25.12.2024

Отличный бюджетный карандаш Topface Stylo Kajal liner 004

Привет!

С этого карандаша началась моя любовь к зелёным карандашам.

Сначала у меня был коричневый оттенок, он мне очень понравился, и я купила зелёный.

Это обычный автоматический карандаш. Выкручивается и закручивается хорошо.

На колпачке имеется наклейка с информацией.

Есть точилка, она расположена на конце карандаша, но я ей никогда не пользуюсь.

Карандаш сатиновый, с блёстками, но они не ощущаются.

Стойкость у карандаша хорошая. Сначала есть 1-2 минуты на тушевку или чтобы вытянуть стрелку, потом карандаш фиксируется. Хорошо наслаивается.

Стрелка держится весь день, а со слизистой карандаш постепенно уползает.

Здесь карандаш на губах, закреплённый тенями.

Демакияж любым средством для демакияжа.

Моему карандашу года 2, он никак не испортился, не поменял текстуру. Так же отлично рисует, как изначально.

200-300₽цена
2 года, 5р/в месяциспользование

Это один из моих любимых карандашей. Скорей всего повторю, когда мой закончится. Коричневый из этой серии тоже отличный. Я использовала его в межресничку и он там прекрасно держался.

Благодарю за внимание!

JJlovesmakeup 25 декабря 2024, 14:47
Красотища 😍
Alishka1808 25 декабря 2024, 15:21
Спасибо большое 😊
Яна Александровна 26 декабря 2024, 18:49
У вас глаза будто изумруды. Зеленый хорошо идёт вам
Alishka1808 26 декабря 2024, 19:33
Спасибо, очень приятно 😊