Здравствуйте, уважаемые читатели!
Кто с чем, а я со своими любимыми постами про OKBeauty. Сегодня хочу поговорить про кое-что совсем для себя новое, так и потрогать линейку, с которой знакомлю нас уже не первый пост. Давайте просто признаем, что аромадиффузоры у бренда ой как хороши!
Очищающая отшелушивающая муслиновая салфетка для лица OK Beauty.
Вероятно, самый необычный экспонат на сегодня. Салфетка мне пригодилась больше из любопытства. Пришла она в обычном целлофане, чистенькая, приятно пахнет. Больше всего порадовала, конечно, компактность салфетки. Для неё не нужно отдельной коробки, также отмечу, что она практичнее классического полотенца.
Этот очаровательный маленький квадратик по итогу заместил мне моё постоянное полотенце. Внешне голубая, совсем тоненькая. Качественно сшита, не разваливается через неделю активного использования.
Сама она из хлопка, чтобы проще было понять тактильное ощущение. О нём ниже. Отмечу, что ею достаточно удобно удалять макияж с глаз, в частности, его остатки, после основного умывания.
Также можно использовать как… компресс? Накладывать мокрую на лицо, но это мне не очень подходит. Просто подчеркну, что такой способ тоже существует. Что интересно, остатки косметики с неё тоже довольно легко уходят, так что в грязную тряпку она быстро не превратится.
Тактильно она очень мягкая. Не могу оценить нормально отшелушивание, но кожу такая салфетка полирует очень деликатно. Я обычно пренебрегаю скрабами, пилингами и прочим, но салфетка мне подошла. Длинного ворса у неё нет. Чем-то мне это всё напомнило способ с вафельным полотенцем.
Увлажняющий восстанавливающий гель для умывания ok beauty hydrating & balancing.
Средства для умывания не бывают лишними вообще никогда. В этот раз пробую один из гелей, на котором давно лежит мой глаз.
Упаковка.
Всё пришло в отдельных коробочках. Сам гель на носике защитной плёнки не имел в отличие от своего собрата. Впрочем, конкретно этому бренду я это прощу. Сразу скажу, что дозатор тут выдаёт изрядное количество геля. Мне для умывания нужно совсем немного, так что сначала пришлось приучиться. На все лицо хватает буквально горошины.
Текстура, запах, эффект.
Самые важные моменты. Как было отмечено выше, этот гель достаточно концентрирован. Совсем небольшой капли хватает на всё лицо. Он немного пенится, но при этом эффективно очищает кожу. Я отнесу этот гель к достаточно мощным продуктам, которые действительно очищают. Совмещать с маслом, скажем, его необходимости нет.
Он справлялся в том числе, с довольно яркими и тяжёлыми макияжами. Глаза я им не тру, для этого у меня ватный диск с офтальмологическим гелем. Для глаз герой отзыва кажется мне слишком мощным, что ничуть его не портит.
Сам он прозрачный, без примесей. О, внезапно, вполне комфортный по цене.
Важно сказать, что по итогу продукт не пересушил мне кожу. Вообще, это отличное средство на каждый день. Сейчас это самый ходовой гель у меня. Ещё отмечу, что мне нравится его густота. Такого продукта действительно хватит надолго. Качественный, рабочий гель для умывания на каждый день. Однозначно рекомендую.
Парфюм для дома ok beauty pepper & amber.
Мой любимый пункт, ведь как знает мой постоянный читатель, я фанат диффузоров этого бренда. Перейдём сразу к делу.
Упаковка.
Приходит в большой красивой коробке с язычком, который я не всегда могу правильно отодрать. Внутри наша палочка, совсем не ротанговая, а также стеклянный бутылёк с жидкостью. Крышка до момента целенаправленного вскрытия сидит плотно. Также её можно вернуть на место и перевезти ваш ароматизатор в другую квартиру, например, как это случилось со мной. Одним словом, очень выгодно, удобно и, конечно же, красиво. У бренда все продукты выглядят эстетично и дорого.
Текстура, эффект, аромат.
Главным образом, нас, конечно, интересует аромат. Сначала скажу, что жидкость здесь совсем… жидкая и быстро испаряется. Возможно, за счёт этого мы и получаем такой мощный, в хорошем смысле, аромат. Минус диффузора только один — испаряется он очень быстро в сравнении со своими аналогами.
Теперь про аромат. Конкретно этот напоминает мне знаменитые ароматы у Зиелински. Не точная копия, но перец делает своё дело. Аромат звучит благородно, не имеет привкуса дешёвой базы, дешевых отдушек. Описать их иначе не могу, это достаточно специфичные ноты. Они тоже могут быть приятны, но быстро надоедают.
А на этом мои полномочия всё.
Алюминь. 🗿
Диффузоры классные 👍 Морозная сосна 🌲 отлично дополняет новогоднее настроение. Попробую и Вашу.
Кстати 😉 нужно попробовать обычные палочки поставить вместо толстой)
Спасибо за пост!