22.12.2024

Angel Professional Marine Depth Spa Conditioner - бюджетный кондиционер для смягчения волос

Приветствую всех читателей Косметисты! В моём уходе не так много кондиционеров, есть несколько “дежурных”, т.к. обычно я отдаю предпочтение маскам. Этот кондиционер взяла попробовать после рекомендации Светы 🌺  Kabanuchka, за что большое спасибо )) 🌸

Бренд Angel Professional является французским, выпускающим профессиональный уход для волос. Насколько понимаю, ассортимент достаточно большой, но мне довелось попробовать только Marine Depth Spa Conditioner. Приятно удивила достаточно бюджетная стоимость средств, мне вроде моя баночка досталась примерно рублей за 400 (там плюс минус, перевела стоимость в рубли из местной валюты). Да и качество с результатом тоже порадовали.

Исходные данные. У меня тонкие негустые волосы, тотал блонд. Сами волосы в более или менее нормальном состоянии, но хороший поддерживающий уход всё равно необходим.

Выпускается кондиционер в пластиковом флаконе с помповым дозатором.

Кондиционер в носике дозатора может подсыхать, если его использовать нечасто.

Текстура кондиционера кремовая, для кондиционера относительно густая, прекрасно скользит по волосам и распределяется по ним.

Отдушка нежная косметическая, на волосах ненавязчивая, держится целый день, но особо не чувствуется. Я так вообще на неё внимания не обращаю.

Я наношу его обычно на минуту-две, а затем смываю. Какую-нибудь маску дополнительно я не использую, когда пользуюсь этим кондиционером. На моих тонких волосах кондиционер Marine Depth Spa вообще работает почти как маска.

И первое, самое главное, что получается в результате — это невероятно мягкое и гладкое полотно волос. Как по мне, волосы становятся даже чересчур мягкими, поэтому стараюсь кондиционер долго на волосах не оставлять.

Волосы в итоге не утяжелены, они остаются рассыпчатыми. Полотно лежит ровно, хотя порой, кончики моих волос иногда всё же электризуются после использования этого кондиционера.

Увлажнение здесь тоже есть, неплохое, только как по мне, не такое выраженное (опять же если сравнивать с тем, чем пользуюсь обычно). Здесь же отмечаю именно шикарное смягчение волос и их разглаживание.

В целом, это отличный бюджетный кондиционер, а на тонких волосах вообще как маска работает. Мне понравился.

400₽цена
3 месяца, 3р/в месяциспользование
Состав: Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Grape Seed Oil, Cetyl Trimethyl Ammonium Chloride, Cyclomethicone, Amodimethicone, Seaweed Essence, Isopropyl Myristate, Isopropyl Palmitate, Marine Collagen, D-Panthenol, Fragrance, Phenoxyethanol, Citric Acid, CI 19140 (FD&C Yellow No.5), CI 73360 (FD&C Red No.30).

Знакомы ли вы с данным брендом? Что интересного можно будет попробовать? 🌺

Спасибо за внимание к посту, Ирина! 🌺

Mac_Cecht22 декабря 2024, 14:05
Давно собираюсь попробовать, но руки не доходят) Выглядит очень красиво.
iraonlogn22 декабря 2024, 16:34
Спасибо, что заглянули 🌺 Надеюсь понравится ))
Nelli_von_B22 декабря 2024, 14:59
Ира, привет! Спасибо за обзор, обязательно поищу этот кондиционер, очень заинтересовал ♥️
iraonlogn22 декабря 2024, 16:34
Нелли, привет! ))
Я раньше и не знала о таком, мне подошел)
Спасибо, что заглянула 🌺
Vasilisk22 декабря 2024, 15:21
У этих средств слишком активная отдушка, перебивает любой парфюм, живет на волосах до мытья. Имейте это в виду.
iraonlogn22 декабря 2024, 16:35
Оу, понятно) Спасибо, что поделились 🌺
ElenaKoza22 декабря 2024, 19:04
Ира, в целом у бренда все очень достойное. За последние 2 года я много чего перепробовала из разных линеек, в том числе Vieso, Dancoly (продавец, у которого приобретаю, пояснил, что вся эта продукция от одного производителя, но насколько это соответствует действительности — утверждать не могу). Пока не было ни одного разочарования, все нравится и отлично подходит моим волосам. Конкретно линейку Angel prof тоже считаю идеальным сочетанием демократичной цены и отличного качества (у нас дороже, чем твоя цена, но тоже приемлемо). А, и про ароматы (см. комментарий выше) — не могу сказать, что у меня есть какая-то сложность с ними 🤔 ну или мои парфюмы чрезмерно ароматные)