Всем привет.
На мой взгляд, дезодорант — это одно из самых важных уходовых средств. Это продукт, без которого невозможно обойтись в современном мире. Даже если потоотделение в норме и не сопровождается неприятным запахом, в любом случае запах всё равно присутствует, пусть даже минимальный.
Сегодня я хочу представить вам освежающий дезодорант-антиперспирант Secret De Beauty 940 Deodorant Fraicheur Refreshing Deodorant от бренда Maria Galland.
Флакон дезодоранта упакован в коробку, которая запаяна слюдой.
На коробке указан состав средства.
Активные ингредиенты:
- Экстракт Джимнема Сильвестра. Этот ингредиент содержит гимнемовую кислоту, которая подавляет активность волосяных фолликулов. В результате волосы не только растут медленнее, но и становятся тоньше.
- Фарнезол. Это чистый спирт природного происхождения, который помогает блокировать бактерии, ответственные за расщепление пота и появление неприятного запаха.
- Хлоргидрат алюминия. На сегодняшний день это самый эффективный компонент, уменьшающий потоотделение.
- Корень лакрицы. Обладает регенерирующим действием, уменьшает признаки раздражения и отечность, успокаивает кожу.
- Бета-Глюкан. Активирует местный иммунитет, оздоравливает кожу.
- Витамин Е. Оказывает антиоксидантное воздействие.
- Витамин С. Обеспечивает антиоксидантное и осветляющее действие.
Флакон объёмом 40 мл. выглядит стильно и привлекательно.
Дезодорант представлен в виде крема. Это мой самый любимый формат.
Чтобы извлечь средство из флакона, нужно вращать его основание вправо, пока не появится кремовый дезодорант.
Текстура дезодоранта лёгкая.
Аромат нежный и приятный, с древесными нотками. Он не навязчивый и не перебивает аромат парфюма.
Мне нравится этот дезодорант, потому что он очень комфортный в использовании. После его применения не остаётся ощущения липкости или влажности. Он мгновенно впитывается, оставляя за собой лишь ощущение свежести и комфорта. В течение всего дня этот дезодорант эффективно защищает от потоотделения, позволяя сохранить кожу сухой и приятной на ощупь.
Что касается запаха, то он хорошо маскирует слабые его проявления. Однако, если у вас потоотделение с характерным запахом, то полностью избавиться от него не получится. Если принюхаться близко к подмышечной области, то можно уловить лёгкий запах пота. Но в целом, его не будет слышно окружающим.
Производитель утверждает, что его дезодорант снижает активность волосяных фолликул и замедляет рост волос. Однако пока сложно подтвердить эту информацию, так как проверить её можно только при длительном использовании средства, как и заявляет производитель.
Итог: На мой взгляд, это хороший и очень удобный в использовании дезодорант. Он прекрасно справляется с потоотделением, предотвращая появление влажности в подмышечной области.
Если наносить его на чистую кожу, то он также хорошо маскирует не слишком резкий запах пота. Однако, если попытаться скрыть уже имеющийся небольшой запах пота, то стоит признать, что дезодорант не способен полностью его устранить.
Срок тестирования: 12 дней, 2 раза в день.
Оценка:
- за ощущение сухости и комфорта в подмышечной области, а также за аромат — 10/10;
- за устранение и предотвращение запаха — 8/10.
Цена: 3275 руб.
Приглашаю вас присоединиться к моему телеграм-каналу — t.me/svbeautycom
Здесь вы найдете много полезной информации не только от меня, но и от других участников.
А так же сейчас показываю все свою косметику и свотчи к ней.