Вернувшись к постам, я не могу пройти мимо флешмоба, в котором можно показать макияж :)
Думаю, для вас не секрет, что символом 2025 года будет Зеленая деревянная змея, поэтому в наряде стоит отдать предпочтение всем оттенкам зеленого, хаки, золотому, древесным тонам (если вы вообще обращаете внимание на такое, конечно же). И, конечно, поддержать наряд макияжем.
Так сложилось, что у меня есть палетка Тамми Танука Игривая Травяная Змейка, которая, во-первых, олицетворяет символ грядущего года, во-вторых, отлично подходит по оттенкам. В общем, грех ее проигнорировать в этот Новый год :)
До сегодняшнего дня я ей ни разу не пользовалась, так что для меня это был эксперимент.
Список использованных продуктов:
- Гель для бровей b.colour Professional capsule
- Карандаш для бровей Vivienne Sabo Brow Arcade в оттенке 06
- Карандаш для губ Charlotte Tilbury Lip Cheat Pillow Talk
- Помада Charlotte Tilbury Pillow Talk
Начинаю, как обычно, с бровей. Укладываю их с помощью геля для бровей b.colour Professional capsule 24H Crazy Fixation: сначала прочёсываю против роста волосков, затем — наоборот поднимаю вверх и придаю окончательную форму.
После заполняю пустоты, одновременно делая брови более прямыми, карандашом для бровей Vivienne Sabo Brow Arcade в оттенке 06.
Наношу на веки базу под тени NARS Smudge proof eyeshadow primer, используя пушистую кисть из искусственного ворса Manly K103.
Теперь пушистой кистью Zoeva 227 создаю форму макияжа глаз оттенком 097 (профиль оттенка «Вооруженная до зубов») из палетки Тамми Танука Игривая Травяная Змейка.
Начав с макияжа глаз, не прогадала — тени заметно осыпаются.
Во внешний уголок добавляю в форме широкой стрелки оттенок 101 (профиль «Рисующая светом и тенью»), использую поочередно кисть-язычок Manly К29 и кисть-карандаш Valeri-D V 051.
На внешнюю треть и центр подвижного века наношу праймер NYX Glitter primer, синтетической кистью-язычком.
На липкую подложку плоской кистью Roubloff ko08 наношу оттенок 096 (профиль оттенка «Понимающая Шепот Камыша»).
Теперь оттенком 100 (профиль «Утешенная Волной») углубляю внешний угол стрелкой. Кисть — скошенная синтетика Synthetic Creator 5.
Кистью-карандашом Valeri-D V 051 дублирую нижнее веко оттенком 101.
Во внутренний уголок небольшой кистью-лопаткой наношу пигмент Кристаллизированное масло.
По внутренней трети нижнего века также лопаткой, но другой, более плоской Valeri-D GK 086 наношу 098 (профиль оттенка «Родоначальница»), на границе немного смешиваю с ранее нанесенным оттенком 101.
Рисую внутренний уголок оттенком 100.
Гелевым карандашом для глаз Beauty Bomb Turbo в оттенке Green заполняю слизистую нижнего века.
Любимой на данный момент тушью Vivienne Sabo Cabaret Premiere прокрашиваю ресницы.
Наконец-то перехожу к лицу.
Нанесла бы базу для большей стойкости макияжа, но мне пока нельзя (а если вам можно — лучше не пропускайте), поэтому сразу наношу BB crème Erborian Au Ginseng в оттенке Clair плоской лопаткой Valeri-D TR202.
Свои «любимые» несовершенства дополнительно перекрываю консилером Catrice True skin 010 Cool cashmere, а под глаза добавляю RBG Жидкий освежающий 01. Оба растушевываю пушистой таклоновой кистью Real Techniques 305.
Поочередно наношу румяна — запеченные Shik Melange blush в оттенке 01, а затем оба сектора с румянами из палетки для лица Hourglass Ambient Lighting Unlocked Jellyfish. В обоих случаях использую кисть Manly K7.
После румян очередь бронзера (совсем немного и больше как скульптор) и пудры из этой же палетки. Кисть для бронзера та же, повернула чистой стороной, а вот для пудры беру мягкую Valeri-D V 206.
Остался финальный штрих — губы. Для них использую комбо из карандаша и помады Charlotte Tilbury Pillow Talk.
Макияж готов, итогом я в целом довольна, не считая одного момента. Еще в процессе макияжа начали течь глаза, причем оба сразу — для меня редчайшая редкость. А во время фотографирования макияжа, видимо, лампы добавили, потекло уже так, что стало размывать внутренний и внешний уголки.
Поэтому на фото могут немного отличаться уголки, тк пришлось прибегать к ватным палочкам и кистям для корректировки.
Меня зовут Даша, ко мне на «ты» :)
Пользуюсь случаем и приглашаю в свой ТГ-канал: во-первых, там я не пропадаю на полгода, а во-вторых, постоянно показываю макияж, продукты которыми его делала, делюсь акциями для выгодных покупок и мини-обзорами.
Очень люблю эту палету, до сих пор в моём рейтинге лучшая у Тамми.
А можешь сравнить румяна Шик с похожим оттенком из Медузы? Хочу большую палетку Hourglass, всё никак определиться не могу%
Ты имеешь в виду сравнить по цвету? Или по ТХ?
По ощущениям оба шелковистые и мягкие.
На свотче более розовый — Hourglass, персиковый — Shik.
Эта тенепалетка к карим глазам классная при любом освещении 👍🏻
Я вот впервые запустила руки в эту палетку, больше года лежала
Зы: недавно наткнулась на подушку, напоминает оформление палетки))
И правда очень похоже
Спасибо за пост! Божественный макияж
Макияж получился праздничный!
Да, тоже люблю рисовать стрелки тенями