Я ужасная домоседка и Новый Год стараюсь справлять дома. Для меня это семейный праздник и мне хочется встретить его в кругу самых близких. Естественно я накрываю праздничный стол. Веду к тому, что 31 декабря весь день провожу на кухне. Но про праздничный макияж не забываю, все таки краситься я очень люблю. Получается я ограничена во времени, поэтому выбираю проверенные схемы макияжа. А ещё делаю акцент на стойкость. В этом посте покажу один из вариантов предполагаемого макияжа на праздник.
Для этого мне понадобится вот такой набор косметики
- Тональный крем с плотным покрытием Vivienne Sabo Coverture в 01 оттенке.
- Пудра мультиколор Catrice Soft Glam Filter Powder.
- Палетка для контуринга Influence Beauty Contouring Palette Silver Decagon.
- Пудровый карандаш для бровей Resnichka в 218 оттенке.
- Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow в оттенке 02 medium Brown
- Жидкие тени для век Beauty Bomb «Candy eye» в оттенке 01 Toffee.
- Тени для век Limoni Prism в новом 014 оттенке.
- Стойкий фломастер Ресничка в оттенке 502 Dark Brown.
- Тушь для ресниц Essence I Love Extreme crazy volume.
- Карандаш для губ Bobbi Brown Lip Liner в оттенке Pale Mauve.
- Блеск для губ Essence Extreme shine в оттенке 102.
- Фиксатор для макияжа Clarins Fix' Make-Up.
Моё лицо, увлажнённое тонером
Наношу тон и растушевываю влажным спонжем
Этот тональный плотный, быстро фиксируется, стойкий, то что надо для вечернего макияжа. 01 оттенок до сих пор мне светловат, ну ничего это исправимо.
И поближе
Чтобы убрать чересчур матовый финиш, припудриваюсь сияющей пудрой Катрис. Л-логика. Контурируюсь палеткой Influence Beauty, использую всё, кроме розового хайлайтера.
Вот свотчи всех продуктов для лица
Оформляю брови карандашом и тушью
Далее наношу кремовые тени Beauty Bomb, быстро тушую синтетической кистью, потому что они схватываются. Делаю ими форму.
Затем пальцем наношу новый оттенок теней Limoni Prism. Он прекрасен, такой яркий и искристый.
Время стрелки. Для этого макияжа выбрала тёмно-коричневый фломастер Ресничка. Отлично рисует, не отпечатывается, не смазывается.
Тушь выбрала объёмную. Но при этом ресницы она особо не склеивает.
И свотчи всех продуктов для глаз
Остались губы. А вот для губ выбрала не стойкие продукты, потому что застолье будет обильным и ни одна помада не выдержит.
Контур обвожу любимым карандашом Бобби Браун.
Добавляю прозрачный зеркальный блеск, с охлаждающим эффектом и миллионом мельчайших частиц.
Свотчи карандаша и блеска
Ну и всё это дело закрепляю любимым фиксатором Clarins. Делаю это больше для сухих продуктов для лица, ибо тон и тени и без него выдержат весь день и всю ночь.
И итоговый макияж
Простой, но праздника добавляют тени и хайлайтер, который я прямо от души нанесла, фото этого не передают. Если бы не съёмки, то макияж занял бы 15-20 минут, не больше.
Покажу ещё и при искусственном освещении, но все равно камера не передаёт искр теней и хайлайтера.
Я пока раздумываю делать ли такой макияж или всё таки немного тематический, а именно в зелёных тонах. Время ещё есть, возможно покажу вам и задумку с зелёными тенями.
Если есть вопросы по продуктам, спрашивайте, всем отвечу в комментариях.
Ободок с лягушкой невероятен)
Смотрю в сторону такого же оттенка limoni, но пока не купила.
Как они вам в носке? Осыпания/скатывания не замечены?
Про тональный слышала много хорошего, лежит в корзине, надо взять, спасибо за напоминание)
А тон неплохой, никак не соберусь отзыв написать
Не подскажите, тон не окисляется, слышала от одной блоггерши?