19.12.2024

Блистать так блистать. Лёгкий и быстрый новогодний макияж

Я ужасная домоседка и Новый Год стараюсь справлять дома. Для меня это семейный праздник и мне хочется встретить его в кругу самых близких. Естественно я накрываю праздничный стол. Веду к тому, что 31 декабря весь день провожу на кухне. Но про праздничный макияж не забываю, все таки краситься я очень люблю. Получается я ограничена во времени, поэтому выбираю проверенные схемы макияжа. А ещё делаю акцент на стойкость. В этом посте покажу один из вариантов предполагаемого макияжа на праздник.

Для этого мне понадобится вот такой набор косметики

• Тональный крем с плотным покрытием Vivienne Sabo Coverture в 01 оттенке.
  • Пудра мультиколор Catrice Soft Glam Filter Powder.
  • Палетка для контуринга Influence Beauty Contouring Palette Silver Decagon.
  • Пудровый карандаш для бровей Resnichka в 218 оттенке.
  • Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow в оттенке 02 medium Brown
  • Жидкие тени для век Beauty Bomb «Candy eye» в оттенке 01 Toffee.
  • Тени для век Limoni Prism в новом 014 оттенке.
  • Стойкий фломастер Ресничка в оттенке 502 Dark Brown.
  • Тушь для ресниц Essence I Love Extreme crazy volume.
  • Карандаш для губ Bobbi Brown Lip Liner в оттенке Pale Mauve.
  • Блеск для губ Essence Extreme shine в оттенке 102.
  • Фиксатор для макияжа Clarins Fix' Make-Up.

Моё лицо, увлажнённое тонером

Безудержное предпраздничное веселье
Безудержное предпраздничное веселье

Наношу тон и растушевываю влажным спонжем

Этот тональный плотный, быстро фиксируется, стойкий, то что надо для вечернего макияжа. 01 оттенок до сих пор мне светловат, ну ничего это исправимо.

И поближе

Чтобы убрать чересчур матовый финиш, припудриваюсь сияющей пудрой Катрис. Л-логика. Контурируюсь палеткой Influence Beauty, использую всё, кроме розового хайлайтера.

Вот свотчи всех продуктов для лица

Оформляю брови карандашом и тушью

Далее наношу кремовые тени Beauty Bomb, быстро тушую синтетической кистью, потому что они схватываются. Делаю ими форму.

Затем пальцем наношу новый оттенок теней Limoni Prism. Он прекрасен, такой яркий и искристый.

Время стрелки. Для этого макияжа выбрала тёмно-коричневый фломастер Ресничка. Отлично рисует, не отпечатывается, не смазывается.

Тушь выбрала объёмную. Но при этом ресницы она особо не склеивает.

И свотчи всех продуктов для глаз

Остались губы. А вот для губ выбрала не стойкие продукты, потому что застолье будет обильным и ни одна помада не выдержит.

Контур обвожу любимым карандашом Бобби Браун.

Добавляю прозрачный зеркальный блеск, с охлаждающим эффектом и миллионом мельчайших частиц.

Свотчи карандаша и блеска

Ну и всё это дело закрепляю любимым фиксатором Clarins. Делаю это больше для сухих продуктов для лица, ибо тон и тени и без него выдержат весь день и всю ночь.

И итоговый макияж

Простой, но праздника добавляют тени и хайлайтер, который я прямо от души нанесла, фото этого не передают. Если бы не съёмки, то макияж занял бы 15-20 минут, не больше.

Покажу ещё и при искусственном освещении, но все равно камера не передаёт искр теней и хайлайтера.

Я пока раздумываю делать ли такой макияж или всё таки немного тематический, а именно в зелёных тонах. Время ещё есть, возможно покажу вам и задумку с зелёными тенями.

Если есть вопросы по продуктам, спрашивайте, всем отвечу в комментариях.

lina_rem20 декабря 2024, 02:20
Очень празднично)
Ободок с лягушкой невероятен)
Matur20 декабря 2024, 05:25
Спасибо
Spring_melody0620 декабря 2024, 04:09
Этот макияж однозначно сделали тени-сияшки. ✨
Смотрю в сторону такого же оттенка limoni, но пока не купила.
Как они вам в носке? Осыпания/скатывания не замечены?
Matur20 декабря 2024, 10:38
У меня жирные нависающие веки, поэтому на голое веко яне наношу, если на консилер нанести толстым слоем, то через 6-7 часов скатывается, если как топпер нанести, то отлично держится. На кремовых тенях держаться до победного, не осыпаются, не скатываются, не тускнеют.
AnyaMalina20 декабря 2024, 05:58
Дина, я возможно пропустила, но классная стрижка, очень освежает
Про тональный слышала много хорошего, лежит в корзине, надо взять, спасибо за напоминание)
Matur20 декабря 2024, 10:29
Спасибо, решила заняться волосами)))
А тон неплохой, никак не соберусь отзыв написать
JJlovesmakeup20 декабря 2024, 06:35
Сияшки сияют как не в себя, очень празднично))))
Matur20 декабря 2024, 10:27
Дааа, камера ещё половину съедает
Inga60Rus20 декабря 2024, 08:47
Макияж получился действительно праздничный! Вам с ним очень красиво! Сияние невероятное, сейчас оно очень кстати. Несмотря на подготовку к празднику и нехватку времени, мы все равно хотим быть самыми красивыми! Спасибо за пост.
Matur20 декабря 2024, 10:27
Спасибо, мне приятно. Тоже считаю, что про макияж в этот день забывать не стоит
Nelli_von_B20 декабря 2024, 09:12
Дина, привет! Тебе очень идут эти тени, макияж получился замечательный 🌹
Matur20 декабря 2024, 10:26
Нелли, привет. Спасибо, мне приятно
Vaigosh20 декабря 2024, 13:01
Дина, макияж классный, но стрижка вообще огонь! Тебе очень идёт 👍
Matur20 декабря 2024, 13:45
Ирина, спасибо, мне очень приятно.
Olgagavlovich20 декабря 2024, 16:14
Ага, я тоже смотрю и думаю, причёска другая, очень идёт вам👍
Matur20 декабря 2024, 16:48
Спасибо
Etoile_filante21 декабря 2024, 08:11
В общем образе все красиво, но кожа все таки выглядит слишком матовой и сухой в приближении.
Matur21 декабря 2024, 09:05
При дневном освещении да, выглядит суховато, но для вечера самое то
Alexandra00721 декабря 2024, 10:56
Очень классные тенюшки! Всё заглядываюсь, но формат однушек не совсем моё. Хотя недавно не удержалась, взяла от Деборы Милано. Сплошной восторг.
Не подскажите, тон не окисляется, слышала от одной блоггерши?
Matur21 декабря 2024, 11:28
Я вот тоже взяла светлый с учётом, что он окислится. Но особо не заметила, чтобы оттенок менялся, ну если только на полутон