16.02.2025
2087

Nouba Blue Shield Lip Oil Масло для губ

Всем привет.

Тема ухода за губами моя одна из любимых. Не ради праздного любопытства, а для поиска лучших средств за сухими губами.

Масло от Nouba зацепило меня с первого взгляда своим внешним видом, формой и цветом!

Сама же упаковка мне не понравилась: обычный не плотный мрачный чёрный, глянцевый, картон. Белый шрифт не особо крупный, но читаемый.

Дневное освещение

А вот на следующей фотографии, видно, что русифицированная наклейка напечатана золотистые, бликующим на свету, а из-за этого, плохо читающимся шрифтом. Минус ещё в том, он ещё и расплывчатый.

Форма флакона мне показалась интересной, неизбитой. Но из-за этого в стандартные ячейки органайзера для помад он не помещается… Приходится ставить отдельно.

Сам пластик очень добротный, толстый и абсолютно прозрачный.

На солнце

Аппликатор имеет небольшую узкую форму, приплюснутую с двух сторон.

При этом, он достаточно упругий, что очень удобно при нанесении масла на губы и его распределении.

Аппликатор ворсистый, мягкий, приятно им пользоваться!

Дозатор масла на футляре сделан не удачно. Масло у меня стоит давно, на полке. В сумке не ношу. И то, излишки масла умудряются скапливается на горлышко. Приходится периодически очищать его.

Дневное освещение

Цвет масла в футляре нереально красивый: голубо-синий, а на солнце вообще напоминает цвет океана. Но на губах он прозрачный с холодным подтоном. Если нанести его много, мои губы становятся бледными и невыразительными, особенно, это заметно в холодное время года.

Дневное освещение

Текстура масла средней густоты — не сироп, конечно, но и не вода. На губах распределяется хорошо.

Масло обволакивает кожу, придаёт глянцевое покрытие, не течёт за контур, не образует белую полоску.

Присутствует не большая липкость. И то, не сразу, а спустя минут десять. Но это совсем не критично.

Волосы на ветру прилипают к губам.

Губы до масла:

Губы до нанесения масла. Дневное освещение
Губы до нанесения масла. Дневное освещение

С маслом:

Дневное освещение

Аромат масла приятный, напоминает отдалённо недорогие конфеты с кокосом (но точно не баунти). При нанесении на губы, привкус отдушки я не чувствую.

Несмотря на не плохие качества масла, есть то, что мне в нем не нравится, а именно:

— эффект увлажненности губ наступает сразу. Но он кратковременный. Через полчаса масло уже полностью впитывается в губы, и начинает ощущаться сухость. Требуется повторное использование.

— лёгкий перекус масло не выдерживает. Попил кофе — масло с губ исчезло.

— при использовании на ночь, на утро губы сухие. Нет пролонгированного эффекта.

Исходя из последних пунктов, считаю, что цена явно завышена. Да, масло вреда не причинило, но и уход за губами слабо выражен.

3 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа
Состав: HYDROGENATED POLYDECENE • DIISOSTEARYL MALATE • HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER • ETHYLHEXYL PALMITATE • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE • MELIA AZADIRACHTA LEAF EXTRACT • MELIA AZADIRACHTA FLOWER EXTRACT • CORALLINA OFFICINALIS EXTRACT • CI 42090 • TOCOPHEROL • COCCINIA INDICA FRUIT EXTRACT • DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE • SOLANUM MELONGENA FRUIT EXTRACT • ALOE BARBADENSIS FLOWER EXTRACT • TRIHYDROXYSTEARIN • LECITHIN • SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • CURCUMA LONGA ROOT EXTRACT • OCIMUM BASILICUM FLOWER/LEAF EXTRACT • OCIMUM SANCTUM LEAF EXTRACT • SODIUM HYALURONATE • ASCORBYL PALMITATE • CITRIC ACID • GLUCOMANNAN • PARFUM.

ElenaKoza 16 февраля 2025, 16:12
Ой. Не ожидала такого финала, потому что выглядит феерично. Очень жаль. Спасибо за предупреждение 🥰
wedma 16 февраля 2025, 16:22
Пожалуйста 🌺
Да, к сожалению, за такую стоимость уход от масла все таки должен быть, я считаю.
Chernika9 16 февраля 2025, 16:34
Приятный оттенок
Lubava 16 февраля 2025, 19:07
Какой красивый флакон и цвет! Завораживает!
wedma 16 февраля 2025, 19:26
Да, самой нравится, особенно на солнце) 💎
Blondinka_Liuda 16 февраля 2025, 19:58
Да, вся красота во флакон ушла :) Красиво оформили, мне понравилось.
Заинтересовало масло для губ, думала, о, мне такое нужно, а вот что оказалось.
Сама использую Аевит Либредерм, такой прозрачный небольшой пальчиковый флакончик, с пластиковой серебристой крышкой, вместо носика шарик, как в дезодоранте, только он очень малюсенький, но на губы нанести хватает. Купила на пробу, но очень нравится, на ночь наношу.
Спасибо за пост!
wedma 16 февраля 2025, 20:09
Спасибо! Ответила ниже! ⬇️
wedma 16 февраля 2025, 20:07
Спасибо что поделились своим прекрасным средством! 🌺 Возьму на заметку!
Я очень люблю красивые вещи, но функциональность тоже не на последнем месте.
В том году приобрела бальзам, белорусский, рублей за 200. Так он мне понравился, но закончился в продаже(( с виду такой простенький, а качество на уровне👍
lublupastilu 17 февраля 2025, 10:05
А я вот не согласна. Мои капризные губы обожают это масло. Самое лучшее из масел по уходу и входит в топ 3 любимых средств для губ (синенький кларанс и лимонный ланолипс). Все прочее в лучшем случае не сушит губы
wedma 17 февраля 2025, 14:08
Так это же замечательно, что вам масло подошло на 100%!)
Я думаю, если бы оно было плохим, его бы сняли с производства давно…
Я, кстати, иногда наношу это масло поверх одной помады, которая мне ни по цвету не нравится, и губы сушит. Так вот это масло хорошо лежит на помаде и дает и блеск, и увлажнение (правда, не надолго))
Масло Кларанс я обожаю просто, а вот от Ланолипс еще не пробовала…
nastya_koshkina 17 февраля 2025, 21:12
Я тоже из лагеря тех, кому это масло делает классные губы) Очень его люблю, и флакон потрясающий, и уход)
wedma 17 февраля 2025, 21:20
Отлично, что вам оно подходит 👍
У меня губы сами по себе всегда сухие (бальзамы у меня где только не находятся, и в карманах, и в сумка и тд), возможно именно мне поэтому и не хватает ни питания, ни увлажнения. Оно есть, в самом начале, но затем быстро исчезает. 🤷