Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями от покупки и использования продукта бернда luvu.
Гель для бровей Brow culpture
У меня практически не было гелей прозрачных для укладывания и фиксирования бровей. У меня есть оттеночный гель, от Benefit, я искренне люблю его. Но достаточно часто я окрашиваю брови краской и в целом оттеночный гель мне не так нужен. Мне хотелось просто прозрачного геля, чтобы придавать бровям красивую форму, немного поднимать их наверх, делать более пушистыми.
Формула геля содержит экстракт алоэ вера, гиалуроновую кислоту, экстракт зеленых микроводорослей Isochrysis Galbana.
По обещаниям производителя гель обеспечивает увлажнение, питание и улучшает структуру волос.
Упаковка также, как и у блеска для губ, и других продуктов выполнена в цвете серебра.
Привлекает внимание, тянется рука.
В целом удобно держать в руке, комфортного размера, поместится в любую сумочку.
Щеточка интересной формы. Она такая твердая, не гнется. Продукта пока в первое время много, также много и на щеточке, можно при нанесении переборщить.
Гель прозрачный, сильной отдшуки нет. Объем 8 мл.
Гель с помощью щеточки достаточно быстро распределяется, можно создать нужную форму, и при этом он очень быстро схватывается. По моим ощущениям немного склеивает волоски, бетонно так фиксирует. Уже их не получится расчесать. Гель немного чувствуется на бровях, так как гель их плотно фиксирует.
Я заметила такую особенность на себе, что на кончиках бровей появляется белый налет. То есть гель как бы скатывается что ли на мне. Хотя ничего я с бровями за целый день не делаю, их не трогаю.
Смывается гель трудно, в два этапа. Первый этап демакияжа позволяет растворить состав, после уже только смыть.
Насчет ухаживающих компонентов ничего сказать не могу, не заметила, что качество волосков стало лучше, что они более гладкие или мягкие.
В целом гель свои функции выполняет, он фиксирует брови. Но полученный результат мне не очень нравится. Стоимость слегка завышена за такое качество продукта.
Не знаю сможет ли он зафиксировать очень пушистые брови, чтобы не склеить их и наоборот не испортить картину.
Как бы я не хотела сказать, что мне продукт понравился, я рада покупке, увы нет.
Для меня лучше оттеночный гель, который не оставляет такой налет на моих светлых бровях. Мне не нужна сильная фиксация, у меня брови не проблемные. С этим гелем они становятся будто каменными, еще и белый налет появляется.
Сейчас также вышли новинки. Помада с ухаживающими компонентами для губ, но ее цена 950 руб. Это очень дорого. И по цене идет как помады от аптечных брендов, которые более действенные.
Вы пробовали что-то от бренда LUVU. Хотите ли приобрести что-то для себя?
Я так хотела попробовать эти продукты, поэтому ищу оправдания ему, но точно за такие деньги не то качество.