03.03.2025

Старички в макияжных закромах: Glamour (Coloured Rain) и Glass Bull (Colour Pop)

Я уже давно разбалована спарклами «чтоб из космоса видно» и крупными шиммерами, но нет-нет, а вернусь к некогда любимейшим и ежедневно используемых теням… Итак, чем же красилась я лет 10 назад давайте смотреть.

Что ж, лет 10 назад у меня было примерно 3-4 палетки теней (навскидку из того жизненного периода, в котором обожала тени из поста: палетка с единорогом от Too Faced, рефилы из которой до сих пор где-то есть, первая Венера от Lime Crime и Yes, Please от Colour Pop), началась уже собираться коллекция баночек с пигментами (но не было еще навыков ими пользоваться, потому они пылились на полке) и штук 10 разных интересных на тот период однушек от разных брендов. Вот с некоторыми из однушек того времени я и хочу вас познакомить.

Glamour (Coloured Rain)

Деликатный и нейтральный золотисто-бежевый сатин. Тонко наносится, красиво подсвечивает.

Софт бокс

Точную цену найти не могу, даже не знаю есть ли у бренда отдельные рефилы в продаже на данный момент. Предположу, что полная цена была в районе 5-7$. Я покупала на распродаже примерно за 1,5$.

5$цена
10 лет, 1р/в годиспользование

Glass Bull (Colour Pop)

Розоватая база с легким голубым бликом, тонкий и очень деликатный сатин.

5$цена
10 лет, 1р/в годиспользование

Макияжи

Glamour на подвижном веке
Glamour на подвижном веке

А у вас поменялись предпочтения в макияже с годами? Или вы верны своим фаворитам долгие годы?

depoza 03 марта 2025, 11:53
Прекрасные текстуры и оттенки, именно что пригодные к носке в обычной жизни и — без очков. Ессно, в более ярком освещении блестеть такие оттенки будут заметнее. А у меня, очкарика с нависшими веками, в ходу более искристые оттенки, блеск которых приглушается до приемлемого даже днем)
Anasko_666 03 марта 2025, 16:35
Я даже в отсутствии очков чаще предпочту что-то что видно из космоса ???
Giovanna 03 марта 2025, 15:46
Очень красивые оттенки и макияжи! А что это за неоновая голубая подводка на нижнем веке на последних фотографиях?
Anasko_666 03 марта 2025, 16:35
Спасибо ❤️❤️❤️

Это кремовые тени Elian
Alexandra007 03 марта 2025, 17:48
Очень нравится формула шиммеров Колорпоп! Не нарадуюсь что взяла в своё время
Anasko_666 03 марта 2025, 19:07
У меня вроде парочка, есть еще один, красиииивый… ?
Olgagavlovich 03 марта 2025, 18:09
Красивые оттенки и выглядят очень современно)
У меня уже и не осталось тех палаток, но и не жаль, там такой красоты, как сейчас и нет)
Anasko_666 03 марта 2025, 19:08
Благодарю ???

У меня парочка вроде есть рефилами надерганными из палеток ? но да, современные в разы интереснее
wonderwall 03 марта 2025, 19:14
Скучаю по Colour Pop и тем временам, когда можно было заказывать прямо через их сайт. Хорошие у них тени по большей части. Спасибо за прекрасный обзор ?
Anasko_666 03 марта 2025, 19:41
Я к колор попу (именно теням) несколько охладела, хоть и считаю их весьма и весьма отличными за свою цену. Я у них сейчас набрала мультихромных карандашей и они прям огнище ?
Lyric 04 марта 2025, 04:06
Ой, у меня есть ваших оттенка, но я уже и думать про них забыла. Постоянно покупаю что-то новое, старички забываются. Хотя и Coloured Raine и у Colourpop столько есть классных однушек! Стабильно пользуюсь только палетками-четверками Chanel, и старыми и новыми. Люблю их очень!
Красивые макияжи?
Anasko_666 04 марта 2025, 10:49