Я уже давно разбалована спарклами «чтоб из космоса видно» и крупными шиммерами, но нет-нет, а вернусь к некогда любимейшим и ежедневно используемых теням… Итак, чем же красилась я лет 10 назад давайте смотреть.
Что ж, лет 10 назад у меня было примерно 3-4 палетки теней (навскидку из того жизненного периода, в котором обожала тени из поста: палетка с единорогом от Too Faced, рефилы из которой до сих пор где-то есть, первая Венера от Lime Crime и Yes, Please от Colour Pop), началась уже собираться коллекция баночек с пигментами (но не было еще навыков ими пользоваться, потому они пылились на полке) и штук 10 разных интересных на тот период однушек от разных брендов. Вот с некоторыми из однушек того времени я и хочу вас познакомить.
Glamour (Coloured Rain)
Деликатный и нейтральный золотисто-бежевый сатин. Тонко наносится, красиво подсвечивает.

Точную цену найти не могу, даже не знаю есть ли у бренда отдельные рефилы в продаже на данный момент. Предположу, что полная цена была в районе 5-7$. Я покупала на распродаже примерно за 1,5$.
Glass Bull (Colour Pop)
Розоватая база с легким голубым бликом, тонкий и очень деликатный сатин.

Макияжи

А у вас поменялись предпочтения в макияже с годами? Или вы верны своим фаворитам долгие годы?
Это кремовые тени Elian
У меня уже и не осталось тех палаток, но и не жаль, там такой красоты, как сейчас и нет)
У меня парочка вроде есть рефилами надерганными из палеток 🤔 но да, современные в разы интереснее
Красивые макияжи🥰