02.01.2025

Camomilla Blu - бренд, который заботится о самых нежных и чувствительных

Добрый день, дорогие читательницы!)

Сегодня хочу вам рассказать про интересное знакомство, которое случилось со мной ещё летом.

Camomilla Blu— это не просто бренд косметики. Это история, переплетённая с традициями, природной мудростью и стремлением создать что-то по-настоящему значимое для людей. Бренд родился из любви к природе, особенно к её удивительным дарам, таким как ромашка, которая стала центральным элементом всей линии средств.

Однажды основательница бренда, вдохновлённая воспоминаниями о детстве, проведённом в деревне у бабушки, решила создать средства, которые могли бы передать ту нежность и заботу, которые она испытывала, когда бабушка делала ей отвары из ромашки для ухода за кожей. Это были моменты любви и тепла, которые хотелось сохранить и передать другим.

Так появился Camomilla Blu — бренд, который стремится вернуть людям ощущение спокойствия и уверенности в том, что природа способна дарить здоровье и красоту.

У меня два средства и почти оба уже заканчиваются, поэтому ощущения от использования самые искренние;)

Смягчающий гель для умывания лица и тела Camomilla Blu face and body cleanser.

Тонкая забота о коже.

Представьте себе утро, когда вы просыпаетесь с ощущением свежести и спокойствия, как будто вас окутывает ароматное облако ромашковых полей. Именно такие ощущения дарит Смягчающий гель для умывания Fior Di Camomilla

Этот гель создан для того, чтобы каждый день начинался с нежного прикосновения природы. Его состав обогащён экстрактом ромашки, который известен своими успокаивающими и противовоспалительными свойствами.

Мед и глицерин — увлажняют, смягчают, оказывают антимикробное действие и берегут гидролипидный барьер. Гель мягко очищает кожу, не вызывая ощущения сухости или стянутости. Это идеальное средство для тех, кто стремится к гармонии в уходе за собой, доверяя силам природы.

Аромат у геля приятный, с нежно цветочной отдушкой, думаю понравится многим, в том числе и деткам и мужчинам.

Консистенция геля и сыворотки. Я наношу сразу на кожу, при соприкосновении с водой  создается комфортную пена, которая через минуту превращается в нежное молочко.

Смывается хорошо, но не до скрипа, как после гелей для душа, оставляя чуть уловимый аромат.

Гель не только очищает, но и помогает восстановить естественный баланс кожи, сохраняя её увлажнённой и бархатистой. Он прекрасно подойдет для всех типов кожи, включая самую чувствительную. Благодаря своему натуральному составу, гель можно использовать как для лица, так и для тела, наслаждаясь мягким и комфортным уходом.

В холодное время года особенная любовь с этим средством. Кожа очень нежная после применения, а дозатор и большой объем в 500 мл радует вдвойне.

1099₽цена
4 месяца, 2р/в деньиспользование

Moisturizing Cream от Camomilla Blu — этот крем для тела — настоящая симфония нежности и заботы, в которой переплелись лучшие натуральные компоненты. В его основе лежат масло жожоба и экстракт ромашки — два уникальных ингредиента, которые работают в гармонии, чтобы дарить коже ощущение комфорта и увлажнённости.

Объем у средства 200 мл
Объем у средства 200 мл

Текстура нежного молочка для тела с приятным, ненавязчивым ароматом и голубым оттенком. При соприкосновении с телом быстро впитывается, без намёка на какую либо плёнку или жирность.

В составе масло жожоба — один из самых эффективных природных компонентов для ухода за кожей. Его молекулярная структура схожа с натуральными маслами, которые вырабатывает наша кожа, что делает его идеальным для восстановления гидролипидного баланса. Масло глубоко проникает в кожу, питая её изнутри и создавая защитный барьер, который удерживает влагу.

Каждое нанесение этого крема — это как глоток свежего воздуха для моей кожи. Оно помогает бороться с сухостью и шелушением, делая кожу мягкой, эластичной и гладкой на ощупь. Я чувствую, как кожа буквально оживает, становясь более упругой, нежной и увлажнённой.

Оба средства отлично сочетаются и дополняют друг друга. На более холодный период просто идеальный дуэт.

Кому понравится: думаю всем, особенно у кого чувствительная/атопичная кожа, тем кому важны чистые составы и тем, кто любит аптечную косметику.

1049₽цена
4 месяца, 2р/в деньиспользование

Теперь хочу их интимку попробовать (думаю к моменту выхода этого поста, она как раз ко мне приедет)так как моя на исходе. Если что, ныряйте в комменты, там покажу и расскажу.

Ну и по традиции образ в ромашковом поле.

Фото наверное было сделано года 3 или 4, но захотелось поставить именно его?

Я Таня, буду рада пообщаться в комментах✍️

Natalika_ 02 января 2025, 15:16
Таня, с Новым годом ?
Как всегда очень красивый пост ? ты с ромашка чудесна
tatiana_taran888 02 января 2025, 16:17
Наташа, с Новым годом!)
Благодарю за комплименты моему посту?

Мне кажется, что ромашки такой цветок, который украсит любое фото и придаст легкости в настроении?
Ddanilka 02 января 2025, 16:58
Татьяна, спасибо за такие красивые посты?Тот самый случай, когда и смотреть и читать приятно. Образ с ромашками такой интересный, женственный и шляпка вам очень идет. Всегда жду новые Ваши посты, чтобы посмотреть образ-это Ваша фишка?
tatiana_taran888 02 января 2025, 17:22
Спасибо большое за комплименты, мне очень приятно) Это может означать только одно, что все мои старания не зря?
Sofiika 03 января 2025, 12:17
Очень красивый, наполненный нежностью, пост. Полностью отражает философию бренда. Я пробовала эти два средства и оба хочется повторить, особенно в холодное время года, когда кожа особенно чувствительная
tatiana_taran888 03 января 2025, 13:21
Благодарю за комплименты?
Да, средства действительно очень классные, я эти тоже с радостью повторю, но уже на следующий год, так как из-за больших объемом и того, что много косметики, эти банки еще не закончились?
NataliesS 03 января 2025, 12:17
Какая красота! Спасибо за пост, как раз актуально, так как кожа чувствительная очень, а мой гель почти на исходе. Пошла гуглить скидочки
tatiana_taran888 03 января 2025, 15:01
Спасибо, что читаете!)?
Да, январь идеально подходит, чтобы попасть на акции и скидки?
Ksenia85 03 января 2025, 22:52
Ромашки, лето…
Так сразу захотелось в лето попасть ))
Крем забрала в хотелки — зимой кожа сохнет ужасно.
tatiana_taran888 03 января 2025, 23:17
О да!)
Так хочется вернуться в лето)

Крем реально круто увлажняет, обожаю его ?
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...