Хочу поделиться новой красотой!
Мне очень нравится кисть у этого бренда — она широкая, легко распределяет лак с первого раза.
Нравятся уникальные текстуры. И самое главное стойкость.
Nabyo Симулятор Жизни из коллекции Кибер
Достаточно жидкий шиммерный лак с крпуным серебристым шиммером. Красивая дуохромная база фиалкового цвета.
Мой любимый сиреневый цвет, какое интересное сочетание с шиммером! Получается очень деликатный и аккуратный маникюр.
Хороший родной глянец, топ я не наносила. Сохнет быстро и носится хорошо. Тускнеет и теряет глянец быстрее, чем следующий лак, но в целом, почти одинаково. Я носила их одновременно в одном маникюре, который покажу ниже.
Nabyo Милина из коллекции Кибер
Лак-голографик на ягодной базе.
Легко наносится, первый слой почти перекрывает ноготь, но я люблю погуще, наносила два.
Глянец родной, топа не требует. Высыхает достаточно быстро. Носится долго, на 5 день начал тускнеть и затираться кончики, но маникюр был вполне достойный, можно было бы поносить еще, но я срезала длину, поэтому стерла маникюр.
Ягодная галактика! Россыпь голографических блесток очаровательно смотрится на такой базе. Вроде ярко, но не кричаще.
Изначально мне показалось, что оба лака голографики, но оказалось, что первый нет. Однако вместе они смотрятся прекрасно!
Цена: 500 р.
Оценка: 5!
Антидот тоже красивый, темно-винный! Этот серебристый шиммер просто очаровательный!