16.12.2024

Простой сияющий смоки на Новый год с палеткой Natasha Denona Mini Retro

Здравствуйте!)

В этом посте я хочу показать один из вариантов макияжа на новый год, а именно сияющий смоки с палеткой mini retro от Natasha denona. Мне кажется, он отлично подойдёт для неформального корпоратива или вечеринки. Делается легко и относительно быстро).

Для макияжа глаз мне понадобится:

• Палетка Natasha Denona mini retro — все оттенки;
  • Чёрный карандаш Pastel Long Lasting;
  • Тушь для ресниц Eveline Variety;
  • Карандаш Influence Beauty Spectrum Eye pencil kajal в оттенке 02;
  • Под глаза Relouis Pro Full Cover Corrector #50 Peach.

Чтобы макияж глаз держался лучше, можно нанести любимую базу под тени или воспользоваться консилером. Я носила его в течении 6 часов, все хорошо держалось, поэтому пропущу этот момент.

Беру мягкий черный карандаш, способный тянуться (у меня от pastel), оформляю им межресничку и линию вдоль роста верхних ресниц. Немного подтушевываю плоско-пушистой кистью для мягкости.

Тоже самое делаю и с линией роста нижних ресниц. Густо прокрашиваю пространство между ними, затем тушую вниз. Соединяю тушевку у внешнего уголка. Пока что это все похоже на грязь или остатки вчерашнего плохо макияжа, который забыли смыть😀.

Теперь набираю оттенок 60`s из палетки, заполняю все подвижное верхнее веко и дублирую нижнюю тушевку.

Оттенком Vintage Taupe растушевываю границы в складке века.

Industrial наношу практически на все подвижное веко. Оставляю только самый краюшек внешнего уголка, чтобы сделать там эффект затемнения.

И спаркл galaxia в самый центр века, чтобы совсем хорошо сияло.

Розовый сатин Pixie во внутренний уголок:

Завершаю макияж глаз тушью и оформлением нижней слизистой карандашом от influence. Выбрала его, потому что он лучше всего там держится.

Небольшой лайфхак, который помогает карандашу и теням не отпечатываться снизу: матовый консилер, либо хорошо припудренная область под глазами.

Вот такой простой и сияющий смоки получился. Список продуктов, которые использовались в макияже лица я оставлю ниже под фотографией.

• Пудра Kiko Radiant Fusion Baked Powder #01;
  • Тональная основа-кушон Chupa Chups Candy Glow Cushion SPF50+ #2.0 Shell;
  • Румяна Benefit Rockateur;
  • Скульптор Love Generation Contouring stick Magic в оттенке 02.

Благодарю за внимание ❤️.

Елена Лопатина 16 декабря 2024, 09:22
Классно! У меня сегодня практически такой же макияж) только я перестала красить нижнее веко с недавнего времени )) Только ресницы
AnnaMurr 16 декабря 2024, 09:43
Спасибо   если нижнее веко не красить, то вполне можно выгуливать такой мейк и днем)
AlinaAlinaAlina 16 декабря 2024, 09:23
У тебя, как всегда, красота — ты, мейк, фото!
Спасибо огромное
Nastasia_Zen 16 декабря 2024, 09:39
Красивый и самое главное — не сложный макияж
Скажите, а как кроющая способность у консилера Релуи?
AnnaMurr 16 декабря 2024, 09:43
Спасибо большое   У меня есть про него отдельный пост, перекрытие от среднего к 100%)
Inga60Rus 16 декабря 2024, 09:48
Получилось красиво, вам очень идёт такой макияж! Спасибо за идею, попробую повторить.
AnnaMurr 16 декабря 2024, 14:24
Helenitte 16 декабря 2024, 12:10
Очееь красивый макияж!
AnnaMurr 16 декабря 2024, 14:24
Спасибо большое
Spring_melody06 16 декабря 2024, 13:38
Уже почти убедила себя в том, что эта палетка мне не нужна 🙅🏼‍♀️
И вот опять 🤦🏼‍♀️
Придётся покупать 😁
Макияжи простые, носибельные и очень красивые — очень я такое люблю 😊
AnnaMurr 16 декабря 2024, 14:25
Нужна нужна и много раз нужна!   Очень носибельная, но необычная палетка)
yulka_vorobjova 16 декабря 2024, 16:59
Очень красивый макияж! Подскажите, что за прелесть у Вас на губах?
gejko21 16 декабря 2024, 17:35
Присоединяюсь к вопросу, что такое очаровательное на губах?
AnnaMurr 16 декабря 2024, 17:55
Карандаш для губ Strikeslips в оттенке Freedom и прозрачное масло для губ Chupa Chups
yulka_vorobjova 16 декабря 2024, 16:59
Макияж супер, Вы красотка   Подскажите, что за прелесть на губах
AnnaMurr 16 декабря 2024, 17:55
Спасибо   Это карандаш для губ Strikeslips в оттенке Freedom и прозрачное масло для губ Chupa Chups