05.12.2024

Лучшая и самая ожидаемая мной палетка 2024 года: Импозантный респектабельный медведь (с небольшими причудами) от Tammy Tanuka

Следить за развитием и появлением новых палитр серии SIGIL EGGS от Tammy Tanuka — отдельный вид удовольствия для меня. После открытия очередного оттенка бывает понятно, стоит ли ждать конкретно эту палетку или новинка скорее всего пройдет мимо меня. Медвежонка я заприметила сразу! По первым оттенкам стало понятно, что предстоит выпуск интересной и подходящей мне по цвету палитры, а отказаться от такого удовольствия я не могу 😄 Покупкой палетки я очень довольна, она полностью оправдала мои ожидания. Что же такого прекрасного в респектабельном мишке и какие у него причуды? Давайте посмотрим.

Импозантный респектабельный медведь (с небольшими причудами) от Tammy Tanuka
Импозантный респектабельный медведь (с небольшими причудами) от Tammy Tanuka

Оформление

Начиная с Небеснокрылой амбарной совы, палетки Tammy Tanuka выходят в пластике. «Медведь» не стал исключением. Также каждая палитра теперь имеет уникальное оформление рисунка футляра для коробочки. У данной палетки на ней конечно же изображен очаровательный мишка.

Рисунок футляра коробочки палетки
Рисунок футляра коробочки палетки

Что еще входит в комплектацию: плотная коробочка, тряпичная салфетка, карточка с напоминанием о том, как импозантный медведь рос и развивался на протяжении всего времени. Наличие салфетки считаю отличным решением, потому что поверхность пластиковой палитры достаточно маркая и на ней сразу заметны любые загрязнения.

Коробочка палетки Импозантный респектабельный медведь (с небольшими причудами) от Tammy Tanuka
Карточка и салфетка в комплекте палетки Импозантный респектабельный медведь (с небольшими причудами) от Tammy Tanuka

Цветовая гамма

Оттенки в палетке Импозантный респектабельный медведь (с небольшими причудами) имеют теплый подтон. Это моя гамма, поэтому я была уверена, что цвета мне точно подойдут. Изюминкой палетки, на мой взгляд, является 198 оттенок (профиль «Малиновый Шатун»). Это мультихром, крайностями которого являются ярко малиновый и зеленоватый цвета. Давайте рассмотрим свотчи.

Свотчи Импозантный респектабельный медведь (с небольшими причудами): первый ряд
Свотчи Импозантный респектабельный медведь (с небольшими причудами): первый ряд
Свотчи Импозантный респектабельный медведь (с небольшими причудами): второй ряд
Свотчи Импозантный респектабельный медведь (с небольшими причудами): второй ряд

А теперь поподробнее о каждом цвете.

194 — профиль «Воззвавшая к Пескам». Это яркий благородный золотой оттенок. Очень мягкий в нанесении, прекрасно распределяется по веку. Такие цвета я предпочитаю переносить пальцами, но и кистью сделать это с данным оттенком достаточно просто.

194 — профиль «Воззвавшая к Пескам»

195 - профиль «Хозяюшка». Матовый светло-коричневый оттенок. Отлично подходит для затемнения складки, а также прекрасно смотрится на всем веке. Касаемо этого цвета могу сказать, что он переносится сложнее всего. Чтобы сделать свотчи на глаза и даже на руку, мне приходилось несколько раз наслаивать, чего не могу сказать о других оттенках в палетке.

195 - профиль «Хозяюшка»
195 — профиль «Хозяюшка»
195 - профиль «Хозяюшка»
195 — профиль «Хозяюшка»

196 — профиль «Принимающая Звездные Ванны». Дуохром на коричневой базе, переливается из розового в голубой. Потрясающий сияющий оттенок, который станет украшением любого макияжа. Один из моих фаворитов в этой палетке. Люблю использовать его как в повседневных макияжах, слегка нанеся на веко, так и в более праздничных, обильно наслаивая для большего сияния.

196 - профиль «Принимающая Звездные Ванны»
196 — профиль «Принимающая Звездные Ванны»
196 - профиль «Принимающая Звездные Ванны»
196 — профиль «Принимающая Звездные Ванны»

197 — без профиля. Матовый темно-коричневый с бордовым оттенком. Очень красивый и насыщенный цвет. Дополнительное очарование ему придает тиснение в виде медвежьего носика. Этот цвет активно использую для затемнения внешнего уголка глаза, прорисовки стрелок.

Медвежий носик оттенка 197 - без профиля
Медвежий носик оттенка 197 — без профиля
197 - без профиля
197 — без профиля
197 - без профиля
197 — без профиля

198 — профиль «Малиновый Шатун». Невероятной красоты мультихром: под одним углом он ярко малиновый, под другим — зеленый с золотыми вкраплениями. Однозначная звезда палетки, которая придаст изюминки любому макияжу. Легко переносится и распределяется по веку, немного осыпается.

198 - профиль «Малиновый Шатун»
198 — профиль «Малиновый Шатун»
198 - профиль «Малиновый Шатун»
198 — профиль «Малиновый Шатун»

199 — профиль «Моя Сумрачная Медуница». Сиреневый дуохром с голубыми и розовыми блестками. Под определенным углом имеет золотистый оттенок. Мягко переносится на веко, не скатывается, легко распределяется. Мне очень нравится этот цвет, таких в моей коллекции еще не было.

199 - профиль «Моя Сумрачная Медуница»
199 — профиль «Моя Сумрачная Медуница»
199 - профиль «Моя Сумрачная Медуница»
199 — профиль «Моя Сумрачная Медуница»

Варианты макияжей

С палеткой Импозантный респектабельный медведь (с небольшими причудами) можно сделать красивые дневные макияжи, при желании добавить им красок в виде ярких оттенков. И, безусловно, палетка подходит для создания запоминающихся образов. Приведу в пример парочку моих повседневных макияжей.

Макияж 1

Для затемнения складки я использовала 195, во внешний уголок нанесла 197. В качестве сияшки — 196. Легко, быстро и универсально.

Макияж 2

Для затемнения складки я также использовала светло-коричневый 195, во внешний уголок — 197. По всему веку нанесла 199, а в качестве блика на середине века использовала 198. Этот вариант поярче, но также быстро и легко выполняется.

Макияж 2

Подводя итоги, палетке Импозантный респектабельный медведь (с небольшими причудами) я ставлю 10/10! Красивое оформление и потрясающие оттенки. Тиснению с носиком отдельное .

4500₽цена
2 недели, 4р/в неделюиспользование

А как вам импозантный респектабельный медведь пусть и с небольшими причудами 😉? Какие оттенки понравились больше всего?

Glubokih 05 декабря 2024, 16:56
Ооо, какой чудный 197! Он матовый, но вроде сатиновый блеск есть у него на веке?
BemLook 05 декабря 2024, 17:02
Совсем чуть-чуть появляется блик какой-то на свету и только на веке. А так он прям матовый) Очень красивый❤️
Glubokih 05 декабря 2024, 17:47
Мне очень нравятся такие мягкие сатиновые эффекты на веке! Оттенок интереснее становится)
BemLook 05 декабря 2024, 19:50
Согласна на 100%!
InnaMalina75 05 декабря 2024, 20:46
Как Вы её показали великолепно. Носик совершенно удивил… в рефиле кажется наглухо матовый, а на веке — чудеса творятся. Малиновый и Сумрачная — любовная любовь.
BemLook 05 декабря 2024, 21:48
Спасибо большое? Я еще в восторге от Принимающей звездные ванны. Вот уж правда звездное небо на глазах?
Irene_blago 06 декабря 2024, 08:19
Спасибо за пост! Как сумрачная медуница тонко смотрится, хотя по обзорам она мне не запомнилась. Все внимание было на Малиновым Шатуне)
BemLook 06 декабря 2024, 09:46
Малиновый шатун — просто звезда ?но Медуница тоже очень красивая. Выбрать одного фаворита невозможно))
JJlovesmakeup 06 декабря 2024, 23:06
Отдельное спасибо за свотчи оттенков на веках (соло)!))
BemLook 06 декабря 2024, 23:08
❤️
RenataKozlova 07 декабря 2024, 21:26
Здравствуйте, девушки. Подскажите, как можно заказать палетку( да и вообще тени Тамми) в Беларуси? У меня был контакт девушки которая мне посылками отправляла, но утерялась. Думала самой как нибудь но но не знаю)) заранее спасибо.
BemLook 07 декабря 2024, 22:09
Здравствуйте. Можно заказать на официальном сайте бренда. У них написано, что отправка заказов производится в любую точку мира.
Klia 15 декабря 2024, 18:37
Можете заказать на их оф. сайте, но оплатить сможете только картой белкарт/мир.
Максимально «легкое» средство с витамином С30Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург85Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...