Любовь к околочерным оттенкам лаков не отпускает… Показываю любимца за последние полгода.
Итак, оттенок #348 — необычайный и редкий для лаков подобного ценового сегмента — а-ля припыленный баклажан с текстурой креле. Пройти было нереально!
Лак по оформлению больно схож с Essie, тот же прозрачный флакон с гравировкой названия марки справа и белой крышкой. Отличие — логотип бренда на торце крышки.
У лака широкая кисть, я такие люблю, ей удобно работать, за раз покрывает ноготь целиком, исключая возню и неравномерное нанесение. Из минусов, мне попалась кисть с разной длиной ворса, пришлось корректировать ножницами.
В остальном плюсов больше: нанесение беспроблемное, текстура в меру жидкая, при нанесении лак не затекает за кутикулу и не плешивит. В два тонких слоя получаем насыщенное будто гелевое покрытие и цвет как во флаконе. У лака хороший глянец, тем не менее я всегда пользуюсь топом-сушкой, экономлю время и нервы. 😬🙃
Стойкость на моих коротких ногтях — неделя, к ее концу лак затирается на кончиках ногтей, сколов не бывает.
Удаляется любой ЖДСЛ, ноготь и кожу вокруг него не окрашивает. Я довольна и планирую расширять коллекцию лаков этой марки.
любуемся 🙃
Оценка: 4, снизила балл за кисть.
Цена: в районе 300 рублей.
Объем: 11 мл, производство Россия.
У Вас супер маникюр и ногти!
На лаки смотрела, но сомневалась в качестве, после Вашего поста присмотрюсь повнимательнее)
Маникюр безупречный! Поскажите, какую базу используете?
Давно его не доставала. Пойду убирать длину и бахну эту ночь на ногти тоже. Очень послушный, красивый, тонкий😻