Интересное Редакция Календарь флешмобов Обучение Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Декоративная косметика Уход за лицом Уход за телом Уход за волосами Парфюмерия Вся косметика Huda Beauty medicube Hourglass Natasha Denona Chanel Dior Все бренды Лакомесяц Распаковочная Project Pan Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
29.11.2024
2093

Пустые банки за апрель-октябрь

Никаких полумер, так что вываливаю на вас пустые банки сразу за полгода, апрель-октябрь.

Прошу прощение за не самый опрятный вид некоторых банок, вода жёсткая, а заниматься мытьем мусора я пока морально не готова)

Для тела. Кожа склонна к сухости.

L'Occitane Shea Butter Intensive Hand Balm

Очень густой, очень жирный. Точно не офисный вариант, а ночной, но я люблю именно такие крема. Хорошо увлажняет, приятно пахнет, из-за густой насыщенной текстуры хватает очень надолго. Понравился.

Цена: 40$

Gillette Classic Shave Foam Original Scent

Откровенно говоря, ну такое. Пена и пена, пахнет дешёвым мужиком. Повторю только от отчаяния.

Цена: 4,6$

Vichy 48-hour Intensive Anti-Perspirant Treatment Roll-On

Повторяла миллион раз и повторю ещё столько же. Хорошо защищает, несильно приятно пахнет.

Цена: 13,35$

Vichy Homme Deodorant Anti-Transpirant 72H Controle Extreme

По свойствам для меня дезики от Vichy примерно одинаковые, но у этого отдушка менее приятная.

Цена: 13,35$

L'Occitane Sparkling Leaves Ultra Light Body Cream

Впервые крем, на котором было написано «взбитый», оказался именно взбитым. Прям с пузырьками внутри. Очень приятный, быстро впитывается, пахнет чем-то травянисто-цитрусовым. Была бы рада повторить, но это была какая-то лимитка.

Цена: 44$

Оценка: 10/10

Ещё тут где-то была утеряна одна или две пены для ванны от L'Occitane, но, в целом, я о них уже рассказывала тут и тут.

Для волос. Кожа головы нормальная, волосы до плеч неокрашенные кудрявые низкопористые.

Herbal Essences Bio Renew Shine White Grapefruit Shampoo

Для местной воды оказался слишком жестким для меня. Неистово промывал и путал волосы.

Цена: 6,8$

Garnier Fructis Hair Food Pineapple Shampoo

Понравился также же, как и арбузный из этой серии, плюс очень классно пахнет ананасовыми карамельками. К сожалению, почему-то пропал из местных драгсторов.

Цена: 4,1$

L'Oreal Paris Elvive Hydra Pure Shampoo

Достойный бюджетный шампунь. Хорошо промывает, но не слишком. Но на мой вкус у него слишком жидкая консистенция, что сильно увеличивает расход.

Цена: 4,9$

Herbal Essences Strawberry & Mint Repair Hair Conditioner

Нормальный кондиционер. Распутывает волосы, не утяжеляет.

Цена: 6,85$

Оценка: 8/10

Для лица. 32 года, кожа нормальная склонная к сухости, нечувствительная, без явных проблем.

Belif Aqua Bomb Hydrating Jelly Cleanser

Все еще очень нравится. Рассказывала о ней в предыдущем посте.

Цена: 30$

Nivea Double Effect Eye Makeup Remover

Отличная двухфазка, хорошо справляется с супер-стойкой корейской тушью. Единственная претензия – в Израиле стоит совершенно невменяемых денег даже на фоне других совершенно невменяемых цен.

Цена: 11,5$

Beauty of Joseon Relief Sun Rice + Probiotic SPF50+ PA++++

Извела два тюбика. Как городской санскрин чертовски хорош. Комфортно ощущается, увлажняет, не конфликтует с макияжем, защищает, не оставляет пятен на одежде. Для долгих прогулок, спорта и пляжа не подойдет, потому что не слишком стойкий.

Цена: 18$

OLEHENRIKSEN Banana Bright+ Vitamin C Eye Creme

В целом не слишком понимаю кремы вокруг глаз, удовлетворяюсь тем же, что и на все лицо мажу. Этот совсем не понравился, потому что увлажняет как обычный крем, но катается как тварь. Использовала на ночь целую вечность.

Цена: 44$

Оценка: 4/10

Pure Culture Beauty Anti-Aging Serum

Ничего не знаю про бренд, вообще в первый раз услышала. Получила эту сыворотку в лаки бэге от бьютилиш. Оказалась без спецэффектов, но очень приятная. Кожа на утро после использования была бархатная и более упругая что ли. По текстуре кремовая, но не жирная, с какими-то микрокапсулами. Неярко пахнет неопознанной специей для плова, ни то кориандром, ни то зирой.

Цена: 29$

Garnier Ambre Solaire Ultra-Light Sensitive Face Fluid SPF50+

Тоже приятный городской санскрин. Тонкий, комфортный, защищает, не оставляет пятен. В составе есть спирт.

Цена: 12,1$

DTMSkin Don’t touch my vitamin C

На текущий момент моя любимая сыворотка с витамином C. Кремовая, не липкая, не воняет, делает сияющую кожу. Извела два рефила, хочу еще.

Цена: 2990₽

DTMSkin Don’t touch my retinol

Уже рассказывала о ней в пустых банках за январь-февраль. Мнение свое с тех пор не поменяла, но при случае взяла бы вместо нее Don’t touch my retinal, потому что любопытно попробовать новое. (Офигеть ценник за год вырос, конечно)

Цена: 2490₽

DTMSkin Don’t touch my azacid

Про эту сыворотку тоже рассказывала в начале года, но успела к ней как-то поостыть. Сейчас ее будто бы для моей кожи стало мало, хочется кислот другого типа.

Цена: 2390₽

Clinique Moisture Surge 100H Auto-Replenishing Hydrator

Безопасный вариант на случай, если не знаю, что взять. Комфортная гелевая текстура, хорошо увлажняет, не скатывается, без спецэффектов.

Цена: 47$

L'Occitane Shea Light Comforting Face Cream

Ощущения плюс-минус аналогичные крему Clinique. Нормальный базовый увлажняющий крем с приятной отдушкой, но ничего особенного. Целенаправленно повторять бы не стала, но он неплохой.

Цена: 42$

Оценка: 7/10

Dermalogica Daily Microfoliant Exfoliator

Честно, не вижу принципиальной разницы между энзимными пудрами, все опробованные хороши примерно одинаково. Из особенностей этой могу отметить, что она не размыливается до конца и в ней остается небольшое количество мягких скрабирующих частиц. И есть разные размеры тары и рефилы. Самой маленькой банки 13 г мне хватило на целую вечность.

Цена: 19$

La Roche-Posay Anthelios Anthelios UVMune 400 SPF50+ Fluid Invisible

В предыдущем посте уже о нем рассказывала, оценила на 6 и купила ещё раз. И что вы мне сделаете?) Все ещё нахожу его средненьким, но в новой стране срочно был нужен санскрин без неожиданностей.

Цена: 26$

Бонус. Пробники

Из этой горы хочу особенно отметить мицеллярный шампунь от L'Occitane, увлажняющий крем и санскрин от Tocobo и кислотную сыворотку от Drunk Elephant. Это то, что я потенциально готова взять или уже взяла (санскрин) в полноразмере.

На этом все. До встречи через месяц в финальном посте)

margaritka19 29 ноября 2024, 22:56
OLEHENRIKSEN Banana Bright+ Vitamin C Eye Creme
у меня тоже был крем из этой серии, но для лица, еле домазала его на себя, ухода никакого, деньги выкинутые на ветер((((
ladgertha 29 ноября 2024, 23:32
из всего набора ни один из трех продуктов не понравился. бренд совсем мимо :/
WhiteMustang 30 ноября 2024, 06:50
От сывороток DTMS видели эффект?
ladgertha 02 декабря 2024, 17:46
видела) кожа плотнее и более сияющая)
Всегда хочется стабильности0Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос1Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады2Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу15Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)54Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов26Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко31Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос22Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь34Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т... Помощь в модных тенденциях26Девушки, добрый день Подскажите ресурсы, которые бы могли подсказать, что сейчас в моде. Лет 15 назад просматривала какой то сайт с коллажами — типо в...