Здравствуйте, дорогие любители косметики! Хочу посвятить данный пост одной из моих любимых бюджетных матовых продуктов. Luxvisage радует своими новинками с каждым годом всё больше и больше, и это конечно хорошо, но не стоит забывать базу бренда.
Это была моя довольно давняя покупка, но до сих пор когда мне лень выбирать между всеми своими продуктами для губ, я предпочитаю взять именно её.
Оформление у помады в целом довольно простенькое. Прозрачный корпус с черным колпачком. На первом информация о бренде и типе продукции. Данная помада заявлена как «Ультра матовая». Если же быть точнее, то продукт назван даже не «помада», а «блеск». «Матовый блеск» — что только не придумают…
Но об этом поговорим чуть позже.
На черной части приклеен стикер.
Как вы можете наблюдать по сроку годности, данный продукт у меня уже давно и через пару деньков уже станет не годным. Но ничего, помаду легко найти в наличии, ещё и на неё постоянно вижу хорошие скидки.
Объём: 5г
На стикере также есть номер оттенка, он дублируется также внизу на дне:
У помады присутствует отдушка. Она напоминает мне запах новой пудры. В целом неплохая, мне не мешает.
Форма у аппликатора плоская, состоит из микроворсинок. Продукт удобно наносить, а ограничитель выдает хорошее количество помады.
Теперь посмотрим на свотч:
Цвет очень приятный, это что-то коричневое с примесью розового оттенка. Цвет не рыжий и не отдает в фиолетовый.
Так почему же его назвали матовый блеск? Я считаю, что всё дело в консистенции. У матовой помады она плотная, хорошо перекрывающая. Здесь же лёгкая матовая вуаль, которая практически не ощущается на губах и не высушивает губы до состояния Сахары. Помаде нужно дать немного времени, чтобы она схватилась. Но намертво она не застынет всё равно.
Краш-тест после десяти минут прибывания продукта на губах:
Но именно поэтому это и не матовая помада, а блеск.
Давайте посмотрим как она смотрится на губах.
На них плюсом карандаш от Pupa 005.
Текстура лёгкая и невесомая. Но так как это всё ещё матовый продукт, текстуру ваших губ он конечно подчеркнёт.
Стойкость в целом хорошая, переживёт даже перекус. День в университете без еды выдерживает хорошо.
За свои деньги этот продукт меня очень устраивает. Оттенок в линейке много, каждый может подобрать что-то своё. 37 как по мне очень базовый, его и в пир и в мир.
Вот так помада смотрится в общем образе:
Рекомендую к покупке!
Интересно, а темный шоколад там можно найти?
Единственный минус этих помад — миллион оттенков)) если есть возможность, надо тестить. Оттенки на разных тонах кожи «ведут» себя по разному в плане передачи цвета. Я так несколько раз без затеста ошибалась, при заказе онлайн)
Недавно заценила #33,34 — приятные намеки красного/бордового