Всем привет! Вы знаете, что я фанат бренда Kiko Milano и стараюсь не пропускать интересные лимитки из праздничных коллекций. Героиню поста я заприметила еще когда коллекция появилась на зарубежных сайтах. Затем мне посчастливилось попасть в оффлайн магазин в первый день прибытия коллекции и многие тестеры были еще бодры и веселы. Я выбирала помаду из трех оттенков, все нанесла на себя и остановила выбор на 03.
Упаковка
У праздничной коллекции свои дизайн упаковки, как всегда красивый и искрящийся. Сама помада тоже сделана добротно, из хорошего пластика. Со временем конечно потзатрется, но не меньше любой люксовой помады.
Аромат присутствует как у помады, так и у блеска, он приятный, ненавязчивый, немного ванильный, я бы назвала ео помадным.
Этот продукт двусторонний: блеск с одной стороны и помада в стике с другой.
Блеск в упаковке выглядит ярким и насыщенным, но в жизни почти прозрачный.
Спонжик очень маленький, так как отделение с блеском небольшое.
Стик помады красив, с тиснением — звездами. К сожалению моя помада пострадала, похоже она где-то упала и слегка притерлась к стенке, в последствии стик еще и выпал. Я все починила, но было обидно. Поэтому на фото вы видите съехавший кусочек.
Оттенок 03 Rose Marshmallow
Помада имеет очень красивый сложный оттенок, вроде насыщенный нюд, что-то коричневое, но с уходом в розовое дерево.
Блеск во флаконе кажется насыщенным розовым деревом, а на коже полупрозрачный с мелким шиммером. Если и придает губам оттенок, то совсем чуть-чуть.
Свотчи других оттенков двойных помад, я выбирала между 03, 04 и 05.
Помада
Стойкость помады отличная, без перекусов она держится 3 часа, при этом не пересушивая губы. Это не застывашка, поэтому попить кофе без ущерба центру губ не выйдет. Контур держит отлично, не скатывается.
Помада даже немного смягчает шелушения. В общем я довольна ее техническими характеристиками и идеальным оттенком.
Блеск
Блеск дает красивый глянцевый финиш. Ложится равномерным слоем, обволакивает губы. Он не такой плотный как 3D Gloss. Ощущается на губах максимум пару часов. Комфортен на губах, не сушит.
Не имеет привкуса.
Производитель рекомендует наслоить на помаду блеск. В целом вариант неплохой — помада не смазывается от блеска, губы получают больше ухода. Единственный момент, который мне не нравится: если наносить блеск спонжиком, то он пачкается от помады. Поэтому такой вариант используюреже и наношу блеск пальцем.
Итог
Festive Duo Lipstick & Gloss 03 Rose Marshmallow — новый любимый продукт! Я часто беру с собой помаду и блеск, чтобы наносить под настроение и состояние губ.
Минусов для себя я не обнаружила.
Плюсы:
- красивые оттенки в линейке
- опрятная и качественная упаковка
- многофункциональность
- приятный аромат
- помада не сушит и прекрасно лежит на губах
- блеск красив, дает защитные функции
Стоимость: 2500 руб
Оценка: 5 из 5.
Приглашаю в свой телеграм-канал о бьюти, там сейчас подходит к концу новогодний розыгрыш бьюти-боксов, ссылка: t.me/youtopiabeauty
Спасибо, что читаете!
Из НГ коллекции выбрала себе однушку теней и помаду Rose Allure. Планирую воспользоваться в день праздника 🥳
А какая однушка? Поделитесь?
Но Kiko для меня остался
в воспоминанияхбрендом косметики по €2, не могу смириться с их текущей ценовой политикой…Нуууу, за 2 евро я помню брала на какой-то дикой распродаже в Европах, а так евро 6-7) Но согласна, дороговато, теперь не по 3 продукта покупаю, а 1 и раз в год
Спасибо большое за комплименты😍
Хотелось немного новогоднего вайба уже добавить, не терпится!
Не люблю наносить блеск поверх помады, но когда так делала, то вытирала спонж об салфетку — так блеск не меняет цвет потом