12.12.2024

Помада + блеск Festive Duo Lipstick & Gloss 03 Rose Marshmallow из праздничной коллекции Kiko Milano Holiday Wonderlights

Festive Duo Lipstick & Gloss 03 Rose Marshmallow

Всем привет! Вы знаете, что я фанат бренда Kiko Milano и стараюсь не пропускать интересные лимитки из праздничных коллекций. Героиню поста я заприметила еще когда коллекция появилась на зарубежных сайтах. Затем мне посчастливилось попасть в оффлайн магазин в первый день прибытия коллекции и многие тестеры были еще бодры и веселы. Я выбирала помаду из трех оттенков, все нанесла на себя и остановила выбор на 03.

Упаковка

У праздничной коллекции свои дизайн упаковки, как всегда красивый и искрящийся. Сама помада тоже сделана добротно, из хорошего пластика. Со временем конечно потзатрется, но не меньше любой люксовой помады.

Аромат присутствует как у помады, так и у блеска, он приятный, ненавязчивый, немного ванильный, я бы назвала ео помадным.

Этот продукт двусторонний: блеск с одной стороны и помада в стике с другой.

Блеск в упаковке выглядит ярким и насыщенным, но в жизни почти прозрачный.

Спонжик очень маленький, так как отделение с блеском небольшое.

Стик помады красив, с тиснением — звездами. К сожалению моя помада пострадала, похоже она где-то упала и слегка притерлась к стенке, в последствии стик еще и выпал. Я все починила, но было обидно. Поэтому на фото вы видите съехавший кусочек.

Оттенок 03 Rose Marshmallow

Помада имеет очень красивый сложный оттенок, вроде насыщенный нюд, что-то коричневое, но с уходом в розовое дерево.

Блеск во флаконе кажется насыщенным розовым деревом, а на коже полупрозрачный с мелким шиммером. Если и придает губам оттенок, то совсем чуть-чуть.

Festive Duo Lipstick & Gloss 03 Rose Marshmallow

Свотчи других оттенков двойных помад, я выбирала между 03, 04 и 05.

Помада

Стойкость помады отличная, без перекусов она держится 3 часа, при этом не пересушивая губы. Это не застывашка, поэтому попить кофе без ущерба центру губ не выйдет. Контур держит отлично, не скатывается.

Помада даже немного смягчает шелушения. В общем я довольна ее техническими характеристиками и идеальным оттенком.

Festive Duo Lipstick & Gloss 03 Rose Marshmallow только помада
Festive Duo Lipstick & Gloss 03 Rose Marshmallow только помада

Блеск

Блеск дает красивый глянцевый финиш. Ложится равномерным слоем, обволакивает губы. Он не такой плотный как 3D Gloss. Ощущается на губах максимум пару часов. Комфортен на губах, не сушит.

Не имеет привкуса.

Festive Duo Lipstick & Gloss 03 Rose Marshmallow только блеск
Festive Duo Lipstick & Gloss 03 Rose Marshmallow только блеск

Производитель рекомендует наслоить на помаду блеск. В целом вариант неплохой — помада не смазывается от блеска, губы получают больше ухода. Единственный момент, который мне не нравится: если наносить блеск спонжиком, то он пачкается от помады. Поэтому такой вариант используюреже и наношу блеск пальцем.

Festive Duo Lipstick & Gloss 03 Rose Marshmallow помада + блеск
Festive Duo Lipstick & Gloss 03 Rose Marshmallow помада + блеск

Итог

Festive Duo Lipstick & Gloss 03 Rose Marshmallow — новый любимый продукт! Я часто беру с собой помаду и блеск, чтобы наносить под настроение и состояние губ.

Минусов для себя я не обнаружила.

Плюсы:

• красивые оттенки в линейке
  • опрятная и качественная упаковка
  • многофункциональность
  • приятный аромат
  • помада не сушит и прекрасно лежит на губах
  • блеск красив, дает защитные функции

Стоимость: 2500 руб

Оценка: 5 из 5.

Приглашаю в свой телеграм-канал о бьюти, там сейчас подходит к концу новогодний розыгрыш бьюти-боксов, ссылка: t.me/youtopiabeauty

Спасибо, что читаете!

Vera0305 12 декабря 2024, 09:36
Красота какая. Очень люблю Kiko…
julpuh 12 декабря 2024, 12:43
Да, Кико любовь! Праздничные коллекции классные вегда.
Lyric 12 декабря 2024, 10:20
Тоже люблю Кико! Но какие же дорогие стала их продукция 😔
Из НГ коллекции выбрала себе однушку теней и помаду Rose Allure. Планирую воспользоваться в день праздника 🥳
julpuh 12 декабря 2024, 12:44
Да, дорожает, ну эо все курс валюты виноват.
А какая однушка? Поделитесь?
Lyric 12 декабря 2024, 13:20
Вот есть фото при электрическом свете, сейчас уже снова темно, поэтому высылаю то, что есть)
julpuh 12 декабря 2024, 13:44
Красота! ❤️ спасибо!
Ирина Чернова 13 декабря 2024, 11:08
и я )
SashaBaker 12 декабря 2024, 10:56
Выглядит отлично, спасибо за обзор ✨
julpuh 12 декабря 2024, 12:44
Спасибо за внимание
Arian 12 декабря 2024, 11:29
Как тебе идёт оттенок помады! Особенно круто с цветом волос сочетается!

Но Kiko для меня остался в воспоминаниях брендом косметики по €2, не могу смириться с их текущей ценовой политикой…
julpuh 12 декабря 2024, 12:46
Таня, спасибо!
Нуууу, за 2 евро я помню брала на какой-то дикой распродаже в Европах, а так евро 6-7) Но согласна, дороговато, теперь не по 3 продукта покупаю, а 1 и раз в год
annakum 12 декабря 2024, 13:57
Еще не видела, чтобы в двухсторонних продуктах помада была прям стиком. Очень интересно, и тиснение какое красивое. Как же вам идут такие темные сложные оттенки на губах! И такие стрелки, и сережка-звезда, одно наслаждение смотреть на вас и вашу красоту. Спасибо за обзор, очень понравилось, так по-новогоднему
julpuh 13 декабря 2024, 12:17
Тоже не припомню двусторонние помады со стиком.
Спасибо большое за комплименты😍
Хотелось немного новогоднего вайба уже добавить, не терпится!
Robertakora 12 декабря 2024, 21:36
Спасибо за сравнение оттенков, сразу понятно, что из них стоит посмотреть, а что нет.
julpuh 13 декабря 2024, 12:18
Рада быть полезной! Там еще красный есть, но я его почему-то не потестила😅
LolaNabokova 14 декабря 2024, 02:13
Так непривычно видеть Ваш новый цвет волос.   Новинка интересная, блеск+помада лучше всего смотрится, кмк.
Alia.foxy 17 декабря 2024, 18:28
Долго топталась возле их стенда, в итоге взяла масло от Clarins 😹 А может и зря ничего не присмотрела

Не люблю наносить блеск поверх помады, но когда так делала, то вытирала спонж об салфетку — так блеск не меняет цвет потом