Всем привет! С брендом Липобейз я знакома и уже писала обзор на несколько их продуктов, некоторыми из них, я пользуюсь до сих пор. Обзор вы можете посмотреть здесь. А бренд Циновит, я видела, но никогда не пробовала. Оба бренда принадлежат фармацевтической компании Фармтек.
Кожа у меня комбинированная, появились первые морщинки, периодически есть высыпания и сезонная сухость.
Пенка для умывания комбинированной, жирной, проблемной кожи от Циновит, 150 мл.
Упаковка у пенки из качественного пластика, зелёного оттенка. Хороший дозатор, за месяц использования никак не испортился и не забился.
Аромат цветочный, очень нежный и приятный.
Пенка белого цвета, достаточно плотная, но очень нежная. Наносится и распределяется легко, оставаясь в виде пенки. Смывается легко.
Очищает пенка хорошо, но не до скрипа. Очень часто подобные продукты стягивают кожу, но от этой пенки таких ощущений нет, но крем всё равно хочется нанести.
В пенке есть несколько полезных активных ингредиентов: биоактивный цинк, ниацинамид, Д-пантенол и мочевина.
Пенка направлена на очищение, сужение пор, уменьшение покраснений.
После пенки кожа выглядит чистой, матовой, нет никакого дискомфорта. Вполне подходит для ежедневного применения.
Тоник для комбинированной, жирной, проблемной кожи от Циновит, 200 мл.
После пенки я всегда наношу тоник.
Упаковка тоже качественная, из плотного зелёного пластика. Дозатор стандартный для тоника, никаких претензий к нему нет.
Аромат — цветочный с косметическими нотками. Лёгкий, приятный, не раздражающий. При первом использовании, мне показалось, что аромат немного похож на огуречный. Тоники с подобным ароматом были в моём подростковом возрасте.
Текстура — жидкая прозрачная водичка. Я наношу его на ватный диск и протираю лицо.
Тоник неплохо увлажняет, кожа после него матовая и свежая.
Активные ингредиенты: биоактивный цинк, дикалий глицирризинат, бетаин, аминокислотный комплекс.
Тоник предназначен для очищения, сужения пор, увлажнение и тонизирование.
Приятный тоник, хорошо убирает чувство стянутости, увлажняет, быстро впитывается.
Сыворотка для интенсивного увлажнения для сухой и чувствительной кожи от Липобейз bioactiv, 30 мл.
Упаковка из качественного белого пластика, крышка хорошо открывается и закрывается до щелчка. Дозатор удобный, выдавливает небольшое количество продукта.
Аромат — еле ощутимый, очень нежный, цветочно-косметический. При нанесении, он почти не ощущается.
Текстура — легкая, немного гелевая. Наносится и распределяется легко. Впитывается за несколько секунд, липкость почти отсутствует. Увлажняет сразу, идеально подходит на лето, как самостоятельный продукт. Не скатывается, любые продукты на ней ведут себя хорошо.
Активные ингредиенты: метабиотики, высокомолекулярная гиалуроновая кислота, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, янтарная кислота, биоферментированный пептид.
Сыворотка направлена на увлажнение сухой и чувствительной кожи. Но мне кажется, она подходит для всех. Она лёгкая, плёнку на лице не оставляет, хорошо выполняет свою функцию. Хорошая базовая увлажняющая сыворотка.
Крем дневной для лица с UV-защитой для сухой и чувствительной кожи от Липобейз bioactiv, 50 мл.
Упаковка-пузатая баночка из качественного пластика белого цвета. Большой дозатор, в течение месяца использования работал прекрасно, выдавливает нормальное количество крема, но я делаю только половину нажатия, мне этого хватает. Изначально, на дозаторе стоит защита, что приятно.
Аромат еле уловимый, есть только лёгкие косметические нотки. Почти не ощущается во время нанесения.
Текстура — кремовая, средней плотности. Наносится и распределяется легко, полностью впитывается за пару минут.
Огромный плюс этого крема-SPF-15, особенно сейчас, в период кислот и витамина C.
Активные ингредиенты: метабиотики, комплекс натуральных масел (оливковое, авокадо, ши), мочевина, витамин Е.
Крем предназначен для сухой и чувствительной кожи, но для моей комбинированной кожи, он также, подошел идеально.
Крем нормализует микробиом, увлажняет и восстанавливает.
Мне крем понравился, он отлично увлажняет, быстро впитывается, не скатывается. Кожа после него очень мягкая, приятная наощупь. Отличный базовый крем на любое время года.
Крем ночной для лица для сухой и чувствительной кожи от Липобейз bioactiv, 50 мл.
Упаковка и дозатор у ночного крема точно такие же, как и у дневного. Также на дозаторе была защита.
Аромат тоже очень лёгкий, косметический. Немного ощущается во время нанесения, после уже не чувствуется.
Текстура — кремовая, средней плотности, достаточно нежная. Легко наносится и распределяется. Крем впитывается за пару минут, но с ним нельзя перебарщивать, так как если нанести больше, чем нужно, он может немного скатываться, особенно на висках, поэтому я также, как и с дневным кремом, делаю только половину нажатия дозатора.
Активные ингредиенты: метабиотики, комплекс натуральных масел (оливковое, ши), высокомолекулярная гиалуроновая кислота, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, янтарная кислота, витамин Е.
Крем нормализует микробиом, увлажняет, питает и восстанавливает.
Ночной крем в компании с сывороткой и дневным кремом работают прекрасно, чувствуется увлажнение, питание, накопительный эффект. Я считаю, что это прекрасные бюджетные продукты для лица, которые хорошо работают.
Эмульсия для лица и тела для сухой и очень сухой кожи от Липобейз биоактив, 250 мл.
Упаковка из качественного пластика, как и у всех их продуктов. Дозатор работает хорошо, не плюется, им удобно пользоваться.
Аромат — лёгкий, косметический, ненавязчивый и не раздражающий.
Текстура кремовая, очень лёгкая. Наносится и распределяется легко. Полностью впитывается минут за пять, поэтому я пользуюсь ею утром и вечером. Эмульсия не оставляет следов на одежде и на постельном белье. Это вообще мой самый любимый продукт, он отлично увлажняет кожу, можно использовать куда угодно. Я люблю наносить её также на руки в течение дня. Правда, для лица я ее не использую.
Активные ингредиенты: метабиотики, натуральные масла (оливы, ши, авокадо), церамиды, мочевина, витамин Е.
Эмульсия восстанавливает липидный слой и увлажняет кожу.
У меня есть их эмульсия в старой версии и обе они шикарны. Отлично избавляют от сухости и шелушения кожи. Учитывая, что зимой у меня очень сохнет кожа на ногах, эта эмульсия, моё спасение.
Крем для рук для сухой и очень сухой кожи от Липобейз bioactiv, 75 мл.
Крем находится в тубе из мягкого пластика. Крышка хорошо открывается и закрывается до щелчка. Была защита от вскрытия, тоже приятно.
Аромат -лёгкий, косметический, не навязчивый.
Кожа на руках у меня нормальная, сухость возникает только от мороза и от посуды, которую я не люблю мыть в перчатках.
Текстура — кремовая, ближе к плотной, но не жирная. Крем хорошо распределяется, не оставляет жирной плёнки, впитывается за пару минут, достаточно комфортный. Но наносить я люблю его на ночь, так как днём люблю более лёгкие текстуры, такие, как эмульсия.
Крем направлен на питание, увлажнение и восстановление защитного барьера.
Активные ингредиенты: метабиотики, натуральное оливковое масло, сквалан, высокомолекулярная гиалуроновая кислота, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, янтарная кислота, витамин Е.
Крем действительно хорошо питает, кожа становится очень мягкая, проходит сухость и шелушения. Он моя палочка-выручалочка в экстренных случаях, когда нужно срочно спасти кожу. Также пробовала наносить его на пятки, тоже отлично работает.
Всем спасибо за внимание!)
Я-Оля)