Всех приветствую! Сегодня хочу поделиться с вами продуктом для сияния глаз (нет, это не шампанское, эх). Сияшек у меня вагон и маленькая тележка. На постоянной основе их не ношу, но иногда прям хочется блеснуть! И все мои сияшки — пигменты, спарклы или сухие тени. Не так давно увидела обзор на эту новинку (точнее новый цвет) у жидких теней Beautydrugs и захотелось разнообразить свою коллекцию и таким форматом сияния. Тем более опыт использования жидких теней этой фирмы у меня имеется и он положительный с матовой текстурой.
Итак, познакомимся с героем поста Beautydrugs Liquid eyeshadow в оттенке 09 Gin. Ну вот пошутила про шампанское, а тут осознала, что название оттенка в целом тоже клонит нас туда. Или все же речь о джине, исполняющем желания? Волшебство в любом случае будет!
Флакон простой, но лаконичный. На солнышке сразу выдает свое блестючее настроение.
На макро вот такое волшебство уже виднеется:
Кисточка классическая лапка, как у большинства жидких теней.
Тени можно наносить плотно на свотче, но вряд ли это прокатит на глаза. Такой слой будет сохнуть дольше и я не стала экспериментировать, тем более у других брендов можно найти подобные тени типа lux visage, а можно растушевать пальчиком или кистью и получить тот самый влажный эффект.
На руке это выглядит так:
На солнышке проявляется самая красота:
А теперь перейдем к нанесению на глаза.
Я нанесла прямо спонжем родным и распределила пальцем. Наносила на абсолютно голое веко. Так можно было проверить фиксацию и заодно оценить мокрый эффект без всяких помощников. И тени себя показали отлично!
веко до:
Нанесла тени и растушевала:
На солнышке вот тот самый влажный эффект:
И несколько фото макро. Вообще не люблю выкладывать стопятьсот фотографий, но когда дело касается блесток — уж оторвусь, не обессудьте. 🤗
На солнышке:
Характеристики: тени отлично держатся на голом веке, постепенно застывают и носятся отлично. Сначала немного липкие, но комфортные, потом уже липкость уходит.
На голом веке ( у меня кожа нормальная) носились до вечера без скатываний. Стойкость порадовала! Пару частиц осыпалось, но совсем не критично. Блеск не угас.
Также эти тени можно наносить поверх других. Они будут хорошо сидеть и не снимать нижний слой, если изначальное покрытие устойчивое. Я пробовала носить на другие жидкие тени (матовые), тоже отлично смотрится. Но по факту мне нравится именно эффект влажного века на тенях цвета кожи и стрелочка.
Общий образ покажу простой, также с голой кожей, просто посмотреть, как тени смотрятся издалека. Мне нравится такой мокрый эффект и тенями я довольна!
Стоимость: 1100 руб.
Оценка: 9/10.
Так что покупка порадовала и имеет место быть, хоть и имею Bobbi Brown moonstone и Shik Vega, но все они немного отличаются. Думаю надо еще сделать пост-сравнение будет. 😊