Всем привет) Сегодняшний пост, я посвящаю водостойкой подводке для глаз от Elian Russia.
При покупке продукта, с брендом, я не была знакома совсем. Просто купила наобум.
Водостойкая подводка для глаз Fine Line Waterproof Eyeliner от Elian Russia в оттенке 01 Black, приехала в черной картонной коробке. Надписи на коробке выполнены в белом цвете. На лицевой стороне указано название и бренд, а на оборотной стороне информация о продукте. Сама коробка матовая, производитель сделал украшение в виде выпуклых, глянцевых лепестков.
Сама подводка в виде фломастера. Упаковка из черного пластика, название напечатано серебристым шрифтом. Колпачек-серебристый пластик. Продукт выглядит лаконично, минималистично. Мне нравится.
Кисть-вытянутый, фетровый аппликатор. Продуктом пропитан очень хорошо. Я всегда использую такого вида подводки. Мне очень удобно рисовать стрелки именно фломастером. В данном продукте, кисть очень удобная, с тоненьким кончиком.
Цвет-черный, матовый.
Отдушка у продукта отсутствует.
Впечатление.
Как я уже писала ранее, такой формат подводки мне очень нравится, жидкими подводками мне менее удобно пользоваться. У данного средства, по моему мнению, очень удобная кисть. Нанесение не приносит дискомфорта. Средство не вызвало раздражения глаз. Производитель имеет собственное производство и утверждает что косметика проходит проверку не только на собственном производстве, но и в онкоцентре Москвы. Такую информацию от производителя, я встретила впервые. Подводка считается водостойкой, в принципе я с этим согласна. В течение дня продукт хорошо носится, не размазывается. Имея жирную кожу на веках, не все продукты там уживаются. В данном случае проблем не возникло. Единственное, за что я все таки снимаю один бал, это за то что оттенок при нанесении на тени, выглядит не очень насыщенным. Продукт отлично держится в течение всего дня, не вызывает раздражения, удобен в нанесении. Важные для меня функции средство выполняет. Но хотелось бы по чернее) Смывается подводка без особых проблем, я пробовала и мицеллярную воду и гель для умывания и гидрофильное масло. Все работает хорошо.
Срок годности до мая 2026
Производство Россия