Добрый день!
Я продолжаю осваивать линейку Hermes Cologne, на очереди красивая вариация на тему классических одеколонов — Eau de Néroli Doré.
Пирамида композиции
Стойкость
1,5 из 5
Цена:
от 3000 рублей за 15 мл
10900 рублей без скидок и акций за 50 мл (8175 со скидкой)
15500 рублей без скидок и акций за 100 мл (11625 со скидкой)
18800 (примерно) за 200 мл
Для меня этот одеколон уходит скорее в сторону итальянских одеколонов типа Acqua Di Parma. Солнечные сочные цитрусы, нежнейшие белые цветы и большая щепотка терпких специй. Аромат колкий, искрящийся, яркий, сочный, влажный. Он кислый в хорошем смысле этого слова, апельсины в нем не засахариваются и дополнены на мой нос горьковатыми лимонами. Белые цветы, в данном случае нероли, тоже отдают апельсинами. Не душные, не индольные, а легкие легкие. Невесомые. Шафран я больше слышу как белый перец в этом аромате, но я и не большой знаток кулинарных специй.
Как и все одеколоны, аромат не очень стойкий. Но чудесно сидит на коже и в жару и в холод. Летом он освежает и охлаждает. Зимой бодрит и добавляет энергичности. Я вообще люблю одеколоны, даже когда они уходят нарочито в мужскую сторону. Но это не тот случай. Аромат — абсолютный унисекс, и остается таковым на протяжении всего звучания.
А какой из одеколонов Hermes больше всего нравится вам?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses