Зимне-осенний период –истинное испытание для нежной кожи губ. Холодный воздух, обветривание, сухой воздух в помещениях, и недостаток влаги в окружающей среде приводят к обезвоживанию,
шелушению и появлению трещинок. В спасении наших губ-бантиков нам поможет Lip Mask Juicy от KRYGINA cosmetics.
Упаковка продукта, как и вся линейка бренда KRYGINA, выдержана в стиле минимализма: лаконичный и сдержанный дизайн, сосредоточенный на качестве и функциональности, в стиле профессиональных «звездных» визажистов. Тюбик с маской помещён в коробку из плотного картона, вокруг которой размещена информация о продукте на английском языке, а также представлен логотип бренда. На верхней части коробки наклеена этикетка с названием оттенка, окрашенная в цвет, близкий к самому оттенку. Представленный мной оттенок называется JUICY.
Коробочка качественная, из плотного упаковочного картона, запакована надежно и сохранно.
Имеющийся на коробке QR-код позволяет перейти по ссылке и ознакомиться со способами применения продукции и получить дополнительную информацию о косметике Елены Крыгиной.
На боковой стороне упаковки размещены данные о составе маски для губ.
В коробке лежит сам миниатюрный жестяной тюбик с косметическим бальзамом, объемом 7 миллилитров.
Дизайн упаковки выполнен в аналогичном и стильном формате. На черной этикетке размещен логотип бренда, а по нижней кромке проходит цветная яркая полоса, дублирующая оттенок бальзама. В целом, дизайном бренда Крыгина Косметикс я довольна — это действительно профессиональная линейка.
Объем тюбика классический по размеру, оснащен запаянным ограничителем. Несмотря на нетипичность такой упаковки для бальзамов для губ, благодаря густой консистенции нанесение продукта осуществляется удобно и без затруднений. Можно наносить как пальцем, так и с использованием аппликатора, выдавливая продукт из тюбика. Не самый удобный метод, но как есть. Можно взять палочку-аппликатор.
Бальзамчик приятного кораллово-розового цвета. Его текстура плотная, густая, маслянистая. При контакте с кожей губ блеск тает, образуя стойкий питательный слой, который впитывается пару минут. Есть один интересный аспект — в тюбике цвет более коралловый, а на губах уже отдает насыщенной розовинкой. Можно сказать, что оттенок имеет свойство видоизменяться, возможно зависит от собственного пигмента губ.
На губах, изначально не проскрабированных, суховатая кожа:
Цвет продукта достаточно насыщенный, розоватый, но при этом ложится не плотным покрытием, а полупрозрачным.
Я нанесла маску-бальзам поверх лёгкого слоя матового карандаша для губ.
Бальзам для губ производит приятное впечатление: он насыщен по оттенку, а в сочетании с карандашом губы выглядят сочными и мягкими.
В общем и целом, увлажняющая маска-бальзам для губ Lip Mask Juicy от KRYGINA cosmetics-это качественный продукт с привлекательным дизайном, эффективной формулой и стильной упаковкой, который поможет
сохранить красоту и здоровье Ваших губ в любое время года, особенно в холода.
Лично мне показалось, что бальзам мог бы обладать более выраженным питательным эффектом. Тем не менее, бальзам удачный. Расход продукта минимален, его хватит на несколько месяцев регулярного использования.
Рекомендую попробовать этот бальзам, он станет комфортным атрибутом в уходовой косметичке на зиму.
Вам очень красиво — губы шикарные!
Благодарю!