Друзья, добрый день!
С маркой Elian я давно знакома, их сияющие тени в лимитированном оттенке Inspire оказались для меня даже лучше, чем Armani.
По рекомендации читателей я купила один из оттенков жидких матовых теней марки и это мой первый продукт в таком формате.
Жидкие тени с матовым финишем легко растушёвываются и должны давать очень стойкое покрытие. Их можно использовать самостоятельно и как базу под другие тени, сочетать с различными оттенками из этой серии.
В упаковке 4 г продукта, срок годности после вскрытия 6 месяцев, сделано в России.
Крышка закручивается надёжно, ограничитель аккуратно отмеряет нужное количество продукта. Не Armani по дизайну, но всё очень достойно.
Оттенок 71 Influence — это нежный розовато-бежевый нюд. Достаточно светлый, абсолютно без рыжины.
Аппликатор в виде лопатки — с одной стороны продолговатый, с другой плоский. С умеренной степенью пушистости.
Продукт в использовании очень экономичен. Количество теней с аппликатора хватит на оба глаза от ресниц и до бровей.
Тени действительно легко распределяются и растушёвываются, как кистью, так и пальцами.
Засыхают примерно за минуту-полторы.
Стойкостью я была приятно удивлена во время подготовки поста. Вот те же самые свотчи после попытки смыть их водой и мылом. Тени практически полностью на месте! Удалять их нужно только специальным средством, желательно, на масляной основе.
Уточню, что на фото ниже свотчи выглядят значительно темнее потому, что на улице уже начало потихоньку темнеть. Адекватная цветопередача на фото выше. 👆
Я долго не начинала пользоваться этими тенями, потому что не совсем понимала их функционал. Очень даже напрасно!
Оттенок близок к моему цвету кожи, выравнивает тон, скрывает недостатки, освежает и делает взгляд более здоровым.
Растушёвываются тени прекрасно, сливаются с кожей, не сушат и не трескаются.
И полный лёгкий макияж со стрелочкой и тушью.
Справедливости ради замечу, что при нанесении соло тени немного собираются в складки к концу дня. Если закрепить их сухими продуктами — будут держаться до победного.
И полный образ (сейчас болею и выгляжу уставшей, но без макияжа всё гораздо хуже).
Отличный продукт за адекватные деньги. Судя по палитре на косметических сайтах, нюдовая гамма у этих теней очень симпатичная.
Пользуетесь матовыми оттенками теней в жидкой форме?
Какой у вас сейчас повседневный минималистичный макияж?
Все приглашаю в свой телеграм канал не о косметике. Вчера и сегодня мы там разругались из-за Дмитрия Тарасова, казалось бы, как это возможно. 😁
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Я удачно попала с оттенком 😊
Ещё из этой же линейки матовых 104 прекрасный тауп.
Как база под другие тени мне не зашли. Всё же кажется, что на них сухие тени хуже отдают пигмент. Но складочку могу затемнить и на кремовых.
И Вивьен Сабо 8 оттенок. Чуть темнее, чем 103 Люксвизаж, но тоже без рыжины. ТХ такие же.
В Элиан я всё же вижу чуть персиковый оттенок. Вам он идёт!
Я поверх наношу блестяшку Hourglass, там сплошной шиммер/мелкий глиттер, отлично держится. Мне нужно их добить до конца года, поэтому чаще всего сочетаю Elian с ними )
Да, эффект выравнивания, как от консилера, но оттенок более свежий )
Звучит заманчиво!
Ну нежнятина))))) как своя кожа))
У РuPA тоже интересная линейка кремовых теней.
Ты новинку RBG еще не пробовала? Их тоже хвалят.
У Pupa давно ничего не пробовала, нужно глянуть.
RBG тоже не пробовала, интересно.
Косметики много, а лицо одно — что за несправедливость?
И оттенки есть для бледнолицых, что большая удача )