10.11.2024

Elian Liquid Eye Paint в оттенке 71 Influence

Друзья, добрый день!

С маркой Elian я давно знакома, их сияющие тени в лимитированном оттенке Inspire оказались для меня даже лучше, чем Armani.

По рекомендации читателей я купила один из оттенков жидких матовых теней марки и это мой первый продукт в таком формате.

Жидкие тени с матовым финишем легко растушёвываются и должны давать очень стойкое покрытие. Их можно использовать самостоятельно и как базу под другие тени, сочетать с различными оттенками из этой серии.

В упаковке 4 г продукта, срок годности после вскрытия 6 месяцев, сделано в России.

Крышка закручивается надёжно, ограничитель аккуратно отмеряет нужное количество продукта. Не Armani по дизайну, но всё очень достойно.

Оттенок 71 Influence — это нежный розовато-бежевый нюд. Достаточно светлый, абсолютно без рыжины.

Аппликатор в виде лопатки — с одной стороны продолговатый, с другой плоский. С умеренной степенью пушистости.

Продукт в использовании очень экономичен. Количество теней с аппликатора хватит на оба глаза от ресниц и до бровей.

Тени действительно легко распределяются и растушёвываются, как кистью, так и пальцами.

Засыхают примерно за минуту-полторы.

Стойкостью я была приятно удивлена во время подготовки поста. Вот те же самые свотчи после попытки смыть их водой и мылом. Тени практически полностью на месте! Удалять их нужно только специальным средством, желательно, на масляной основе.

Уточню, что на фото ниже свотчи выглядят значительно темнее потому, что на улице уже начало потихоньку темнеть. Адекватная цветопередача на фото выше. 👆

Я долго не начинала пользоваться этими тенями, потому что не совсем понимала их функционал. Очень даже напрасно!

Оттенок близок к моему цвету кожи, выравнивает тон, скрывает недостатки, освежает и делает взгляд более здоровым.

Растушёвываются тени прекрасно, сливаются с кожей, не сушат и не трескаются.

И полный лёгкий макияж со стрелочкой и тушью.

Справедливости ради замечу, что при нанесении соло тени немного собираются в складки к концу дня. Если закрепить их сухими продуктами — будут держаться до победного.

500₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: ISODODECANE, TRISILOXANE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, DIMETHICONE, OLEIC/LINOLEIC/LINOLENIC POLYGLYCERIDES SUCROSE TETRASTEARATE TRIACETATE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, SILICA, MANGIFERA INDICA SEED BUTTER, SILICA DIMETHYL SILYLATE PROPYLENE CARBONATE, CAPRYLYL GLYCOL, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, CERA ALBA, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, TOCOPHERYL ACETATE, HEXYLENE GLYCOL, SILICA SILYLATE, ALUMINUM HYDROXIDE. MAY CONTAIN/ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ: CI 19140, CI 42090, CI 75470, CI 77492, CI 77891, CI 77007, CI 77499, CI 77491.

И полный образ (сейчас болею и выгляжу уставшей, но без макияжа всё гораздо хуже).

Отличный продукт за адекватные деньги. Судя по палитре на косметических сайтах, нюдовая гамма у этих теней очень симпатичная.

Пользуетесь матовыми оттенками теней в жидкой форме?

Какой у вас сейчас повседневный минималистичный макияж?

Все приглашаю в свой телеграм канал не о косметике. Вчера и сегодня мы там разругались из-за Дмитрия Тарасова, казалось бы, как это возможно. 😁

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Red_helga 10 ноября 2024, 18:56
Очень естественно смотрится, как свое веко👍
aquagirl 10 ноября 2024, 19:05
Спасибо, Оля 🌹
Я удачно попала с оттенком 😊
TA_SHI 10 ноября 2024, 20:14
Пользуюсь уже давно Люксвизаж и Вивьен Сабо. Мой фаворит-103 оттенок матовых у Люксвизаж. Это отличный телесный оттенок без рыжины и розовинки. Когда-то у меня были подобные тени от Мэйбеллин колор тату. Стойкость до демакияжа. Ничего не скатывается на моих жирных веках даже без базы.
Ещё из этой же линейки матовых 104 прекрасный тауп.
Как база под другие тени мне не зашли. Всё же кажется, что на них сухие тени хуже отдают пигмент. Но складочку могу затемнить и на кремовых.
И Вивьен Сабо 8 оттенок. Чуть темнее, чем 103 Люксвизаж, но тоже без рыжины. ТХ такие же.
В Элиан я всё же вижу чуть персиковый оттенок. Вам он идёт!
aquagirl 10 ноября 2024, 20:39
Люксвизаж мне очень нравятся в сияющем варианте. В сторону матовых не смотрела, но теперь думаю, что зря.
Я поверх наношу блестяшку Hourglass, там сплошной шиммер/мелкий глиттер, отлично держится. Мне нужно их добить до конца года, поэтому чаще всего сочетаю Elian с ними )
TA_SHI 10 ноября 2024, 21:47
Сияющие от Люксвизаж мне тоже очень нравятся! И да, сияшки я наношу на матовые тени, держатся до демакияжа.
aquagirl 10 ноября 2024, 21:50
При наслаивании очень стойкий результат получается 👍
PusheenCat 10 ноября 2024, 20:15
Хороший оттенок, и с кожей идеально сливается и немного его освежает за счет легкого персикового подтона)
aquagirl 10 ноября 2024, 20:40
Спасибо большое 😊🌹
Да, эффект выравнивания, как от консилера, но оттенок более свежий )
yuliazx 10 ноября 2024, 22:16
Я вас узнаЮ по ногтям )))
aquagirl 10 ноября 2024, 23:06
Ахаха, я специально в посты вставляю фото с маникюром, чтобы смотреть потом, какие оттенки я делала ))
Rita_p 10 ноября 2024, 22:40
Недавно открыла для себя 110 оттенок мат тинт от люксвизаж, темный шоколад, прекрасно растушевывается, стойкий, по осеннему готично, даже контурирование можно сделать если вы не самый светлый человек
aquagirl 10 ноября 2024, 23:06
Спасибо большое, посмотрю.
Звучит заманчиво!
Victoria_K 11 ноября 2024, 00:09
Какие лююююди))))) НеприятныеЖЭнщины мои золотые))))
Ну нежнятина))))) как своя кожа))
У РuPA тоже интересная линейка кремовых теней.
Ты новинку RBG еще не пробовала? Их тоже хвалят.
aquagirl 11 ноября 2024, 11:56
Дорогой мой человек, здравствуйте ))
У Pupa давно ничего не пробовала, нужно глянуть.
RBG тоже не пробовала, интересно.
Косметики много, а лицо одно — что за несправедливость?
Victoria_K 11 ноября 2024, 12:11
И всего 24 часа в сутках
aquagirl 11 ноября 2024, 21:41
Вот, несправедливо!
JJlovesmakeup 11 ноября 2024, 09:06
Классный цвет для выравнивания века)) Я у Elian жидкие тени не пробовала, но оттенки визуально нравятся
aquagirl 11 ноября 2024, 11:57
Алина, у них и качество очень даже 👍
И оттенки есть для бледнолицых, что большая удача )
nefa 11 ноября 2024, 18:58
Я использую как подложку под спарклы или сатины