09.11.2024

B.colour Professional Capsule Face/Body Highlighter 02: наделал шуму оправдано

Здравствуйте, дорогие любители косметики! В сегодняшнем посте хочу рассказать вам о хайлайтере от B.colour (также известен как производитель 7days), который не так давно завирусился в интернете.

Данный продукт не так и просто было найти в наличии. По итогу ни в одном из маркетплейсов я его не нашла, а купила в онлайн магазине без каких-либо скидок.

В коллекции три оттенка. У меня в 02: Milky way,

свечение у него серебристое. Оттенок 01 имеет розовый подтон, а 03 бронзовый. Все в сети обсуждали именно 02.

Давайте начнём с упаковки.

У продукта прозрачная пластиковая крышка. За месяц её нахождения у меня она ещё не треснула, не оторвалась, надписи не потёрлись. Посмотрим что будет дальше...

Выглядит эта конструкция на самом деле весьма хлипенько. Пластик тонкий, выглядит дёшево. На крышке есть наименование бренда, тип продукта, а также QR-код. Если по нему перейти, то вы попадёте на сайт бренда. Там вас будет ждать предсказание, а также реклама других продуктов. В целом задумка интересная, я ещё такого никогда не видела. Технологии развиваются и косметика вместе с ними)

Перейдём к основанию хайлайтера.

Оно выполнено из розового пластика, такого же тоненького и полупрозрачного. Сзади большая наклейка с информацией о способе применения, составе, изготовителе, сроке годности после открытия: 12 месяцев, объёме: 8 г, и т.д.

Хайлайтер сам по себе очень лёгкий из-за полого основания, да и в целом тонкого пластика.

При дневном свете продукт в упаковке выглядит вот так:

Как вы видите я его уже активно использую. Рефил выполнен с теснениями в виде волнистых линий.

На солнышке же продукт в упаковке выглядит вот так:

Переливается он безумно красиво!

Кстати, не далеко отходя от названия хайлайтера «Milky Way» хочу сказать о том, что у продукта есть небольшая отдушка, которая как раз напомнила мне данную шоколадку. Но это заметно если прям принюхатся к упаковке.

У хайлайтера текстура, состоящая из маленьких сверкающих частичек. Поэтому его часто сравнивают с «Huda Beauty», называя продукт от B.colour его бюджетной версией.

Давайте скорее посмотрим на свотч.

Так продукт выглядит в жирненький слой:

А так лёгкой вуалью:

Подложки у этого хайлайтера нет, блестяшки на прозрачной основе. «Сияние из космоса» — это точно про него.

Расход минимальный, его точно хватит на долго. Хотя на самом деле у меня ещё ни один хайлайтер никогда не заканчивался, просто они скорее начинают мне надоедать и всё.

Стойкость у него отличная, ходить и блестеть вы будете целый день. Если вы любитель однородного равномерного натурального свечения, то этот вариант всё же не для вас)

Вид хайлайтера на коже при дневном освещении:

Хайлайтер не подчёркивает текстуру кожи, легко набирается на кисть и распределяется.

А вот так вы будете выглядеть на солнышке:

Мне очень нравится эффект, макияж сразу становится праздничным, каким бы нюдовым он изначально не был.

А вот и общий образ:

при солнышке
при солнышке

без солнышка
без солнышка

Также на упаковке сказано, что его можно использовать и для тела. Мне кажется в каждой косметичке должен быть такой продукт.

Аллергических реакций у меня он не вызвал, когда наношу его в уголок глаза тоже ничего не беспокоит.

За свою цену этот хайлайтер я точно могу вам рекомендовать!

400-600₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование

Mira12 09 ноября 2024, 13:45
Красивая у вас внешность.
Anileve 09 ноября 2024, 13:47
Благодарю!
Eirin-wind 09 ноября 2024, 13:51
Покупала как аналог Фенти, он правда даёт похожий эффект. Но забавно, что я сразу к нему «перегорела»
Спасибо, за видео в обзоре, так гораздо интереснее пост. Вы красотка с потрясающими углами в нижней линии, прям обожаю такие лица (будучи круглолицей как лунь, естественно нравится противоположное)
Anileve 09 ноября 2024, 13:55
У меня он пока что месяц, рука ещё тянется) А вообще я тоже довольно быстро перегораю   Спасибо за комплимент!
Lubava 09 ноября 2024, 14:08
Как круглолицая, поддерживаю)) скулы и углы это так красиво 😍
Eirin-wind 09 ноября 2024, 14:13
Ага, а ещё углы хорошо «держат» лицо, а нам, щекастым всю жизнь держать вес и осанку чтобы не «уплыло» потом😂
Lubava 09 ноября 2024, 14:45
Да, щеки норовят обвиснуть первыми — факт))
Victoria_K 09 ноября 2024, 13:56
Ну для акцентов он действительно хорош. И для клубных выходов.
Конечно, не всем нравится наносить пальцами, но для них есть сухие варианты.
Вам идет, кстати. Как раз тот случай, когда скульптурирует лучще хайлайтер, а не скульптор, как мне кажется
Anileve 09 ноября 2024, 13:58
Этот хайлайтер я могу наносить и пальцами и кистью, в зависимости от того насколько плотный слой я хочу. Ого, спасибо! Я вообще не фанатка скульптура на самом деле, часто его не использую в макияже, а вот без хайлайтера не представляю ни один свой макияж)
Victoria_K 09 ноября 2024, 14:08
А вы попробуйте менее блестящим и более однородным пудровым хайлайтером обозначить скулы, ну там еще какие зоны и хорошо так растушевать. Потом поверх можно и румян немножко или просто пудрой дотушевать.
И у вас будет эффект как от коррекции и с внутренним свечением.
Как вариант.
Конечно, можно это все и кремовыми продуктами сделать, но я, если честно, не особо с ними сама управляюсь, потому могу только предполагать
Anileve 09 ноября 2024, 14:12
Спасибо большое за рекомендацию, нужно будет попробовать!
coco7 09 ноября 2024, 15:03
Оооо! Наконец то! Тоже давно его (белый) заприметила! Купила белый, потом и розовый. Кружила над ними с лета. Розовый сначала показался не таким мелкодисперсным. Приобретала для загорелого тела. Вообще, я фанат Метеоритов, покупала много всегда. Удивлялась этим искоркам. И, что хочу сказать. Растушёвываю по телу очень сильно, до отдельных искорок! Теперь у меня есть «метеориты» для тела. Даже, теперь золотые куплю… Не знала, что этот хайлайтер популярен. Наоборот, не могла понять, почему о нём не трубят из всех углов. Спасибо за Ваш пост
Anileve 09 ноября 2024, 15:13
В соцсетях его прям какое-то время в каждом видео советовали, визажисты тоже им пользуются и советуют. Мне как-то не очень идут розовые хайлайтеры, а то бы тоже купила)
coco7 09 ноября 2024, 15:29
Я и золотой куплю и белый продублирую, пока есть. Для тела, если сильно растушевать до отдельных искринок, всё пойдёт. На лицо мне такое уже поздно по возрасту… Удивительно, мне он нигде не попадался в сети. Я всё ждала, что про него здесь напишут
Marya-GMG 09 ноября 2024, 16:22
Если будет возможность, сделайте, пожалуйста, сравнительные свотчи белого с розовым. Очень надо)
Белый есть, как раз размышляю о покупке розового.
coco7 09 ноября 2024, 16:54
Никогда этим не занималась и времени особо нет. И, как то пробовала выложить тут в чате свою коллекцию Мюглеров ( одна, очень нервная мадам усомнилась, что я владею Нова), затратила кучу времени, но мне не дали разместить, почему-то. И я оставила идею к демонстрациям. На WB вы можете посмотреть такие свотчи. Там много их. Вот артикул 175314361. Просто введите эти цифры в строку поиска и всё рассмотрите
coco7 09 ноября 2024, 16:55
Да и тестеров в Магните К полно до сих пор
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Elena_Helene 09 ноября 2024, 15:42
Кажется, это первый пост с видео демонстрацией продукта, а не только с фото. Очень здорово, спасибо!
Anileve 09 ноября 2024, 17:41
Спасибо, но нет, такой формат уже был на просторах Косметисты) Не знаю кто первым придумал использовать гифки, но этот человек большой молодец, так продукт можно рассмотреть намного лучше!
Inga60Rus 09 ноября 2024, 19:28
Спасибо за такой наглядный, подробный пост! Вам очень красиво, правда. Сияние изумительное, в общем образе — вы красавица!
Anileve 09 ноября 2024, 19:37
Спасибо большое, безумно приятно!
22gucci2 09 ноября 2024, 20:41
Очень красиво, но в обычной жизни не носибельно. Приобрести захотелось для использования раз в год
Anileve 09 ноября 2024, 20:45
Ну тут на вкус и цвет, я его использую не только для особых выходов)
annakum 09 ноября 2024, 22:49
Я тоже недавно такой заполучила. Ношу каждый день) понятие ежедневого макияжа разное
Anileve 09 ноября 2024, 22:51
Согласна, особенно люблю в уголки глаз наносить, с этим макияж точно не будем смотреться слишком перегруженным, но и акцент будет топ
22gucci2 09 ноября 2024, 22:52
Эх, где мои 20 лет)
Anileve 09 ноября 2024, 22:53
Я считаю что у косметики нет возраста, поэтому если сердце хочет чего-то этакого, то значит надо!
22gucci2 09 ноября 2024, 22:58
Конечно нет)
А еще я себя на работе в офисе представила.
Anileve 09 ноября 2024, 23:02
Я помню пришла в университет с коричневой помадой новой от Анастасии Беверли Хиллз, а преподаватель пошутил мол не стала ли я готкой
22gucci2 10 ноября 2024, 09:47
Главное что бы вы сами себя себя комфортно ощущали
annakum 09 ноября 2024, 23:25
Я не совсем согласна, что у косметики нет возраста. Совсем забыла, что дамам постарше слишком яркое может не нравиться) конечно, если вам далеко за 20 и в таком некомфортно, то вас можно понять
Etoile_filante 10 ноября 2024, 06:41
Тут полно авторов около 40 и в плюс, которые таким пользуются. Причем тут возраст?
22gucci2 10 ноября 2024, 09:54
Господи, что вы привязываетесь к словам. Я же сказала, что мне продукт нравится и я хочу его купить для использования на новогоднем корпоративе. И буду я себя чувствовать в нем “королевой».
Я никого не осуждаю. Кто чем хочет, то тем и пользуется.
Но лично я не могу прийти на работу, сияя как новогодняя елка. Я банально буду себя чувствовать не комфортно
Etoile_filante 10 ноября 2024, 06:39
Еще как носибельно. Хотя конечно смотря какие вкусы и образ жизни.
Simarik 09 ноября 2024, 21:20
Мне понравилась идея. Самое то на новогоднюю зиму.
Пы.Сы. Никто еще не пошутил?
Anileve 09 ноября 2024, 21:21
Ахахахахаха, нет, именно так я себя и ощущаю когда его наношу
InnaMalina75 09 ноября 2024, 22:04
Красив, чертяка!
Anileve 09 ноября 2024, 22:09
О даа!
Pug 10 ноября 2024, 10:38
Праздник к нам приходит!
Выглядит как искристый снег на солнце 🤍🩵. Мне кажется, выглядит супер.
Anileve 10 ноября 2024, 10:40
Даа, согласна!
Red_helga 10 ноября 2024, 19:14
Вот это действительно праздничная сияшка 😍очень понравился свотч на пальце, как жидкий металл!