07.11.2024

Мягкие стрелы с Clarins Crayon khôl 01

Привет!

я уже давно отошла от стрелок с помощью жидкой подводки, тем более ярких черных, и была в долгом поиске подобного каяла, в общем обо всем по порядку 👌🏻

Crayon Khol от Clarins в оттенке 01 intense black

цвет производитель называет черным, но я бы сказала, что он не насыщенный, а при растушевке и вовсе уходит в прозрачный серый) то, что я искала, для дневного макияжа. финиш полностью матовый

стержень на деревянной основе, кончик острый, (в комплекте есть точилка) мягкий и податливый

можно нанести тонко, для межреснички (но здесь я предпочитаю коричневую подводку-лайнер), а можно сделать потолще, тушуя и наслаивая карандаш

весь «гвоздь» состоит в том, что с обратной стороны каяла имеется кисть для тушевки, я считаю ее идеальной, она в меру мягкая, тушевать приятно, не доставляет дискомфорт, и прекрасно справляется со своей задачей, доп. кисти я не использую

перейдем к макияжу, такой себе нюд на каждый день, когда никуда не нужно 😁 (а мне всегда куда-то нужно)

стойкость потрясающая, после нанесения карандаш фиксируется, переживет тренировку, метель, ну и обычный рабочий день, само собой 👌🏻

глаза не раздражает, (они у меня чувствительные, на слизистую я карандаш не наношу)

в итоге я безумно довольна, желание удовлетворено на все сто, ни к чему не прикопаешься)

стоимость около 2 тыс.

Red_helga 07 ноября 2024, 09:24
Тоже очень люблю карандаши для растушевки) у вас красивые брови !👍
zha-smin 07 ноября 2024, 10:05
спасибо! какие еще у вас в ходу? с такой кистью мне теперь нужен коричневый 😁 буду тушевать!
Red_helga 07 ноября 2024, 11:05
У меня Estee lauder и loreal автоматический. Еще Elian неплохой коричневый, очень мягко тушуется, но цвет больше в серый уходит, нежели в шоколадный
RAGE 07 ноября 2024, 09:24
Меня здесь почему-то особенно кисть заинтересовала..))
Bomona 07 ноября 2024, 09:52
Я тоже почему то захотела попробовать взять из-за кисти
zha-smin 07 ноября 2024, 10:06
выгодное вложение 😁👍🏻
zha-smin 07 ноября 2024, 10:06
да, купила его по рекам сестры, она вообще все свои карандаши ею тушует)
Guze4ka 07 ноября 2024, 10:19
Какая нежность   кайф!