После отпуска/каникул у меня прямо вдохновение и время появилось для серии постов. И пока оно не убежало (время, конечно) спешу поделиться своими последними приобретениями!
Сегодня пойдет речь о помаде Nikk Mole Lipstick.
Покупка была спонтанной: у меня много средств для губ уже во все видах и пополнять ее совсем не планировала. Но вот пару раз наткнулась на пост об этой помаде и что-то ёкнуло! Футляр такой красивый, оценки хорошие. Выбор по цвету сразу пал на этот, потому что прочие два по свотчам ну совсем не в моем стиле. А это такой прям нежный розовенький нюд — по адресу.
И вот она, красавица, у меня.
Футляр выглядит дорого! Он увесистый и с магнитной крышкой. Держать в руках одно удовольствие! То, что напоминает футляр одной из люксовых помад — меня вообще никак не смущает. Как говорится, не повторили, а вдохновились! Уж мы, фотографы, точно кем-то вдохновляемся и создаем свое на уже переизбитые темы, мне ли не знать, как это тоже здорово и прекрасно.😄
Номер моего оттенка — 403.
Текстура очень нежная, мягкая, скользит по губам просто как масло и сразу отдает цвет.
Яркой отдушки не имеет, что плюс.
На губах лежит прекрасно, губы увлажнены. За контур не убегает. Но за счет своей мягкости часа за 3-4 постепенно съедается/впитывается.
Цвет мне очень понравился. Такой повседневный, девчачий, много к каким образам подойдет.
Губы без всего:
С помадой:
и вот как помада смотрится целиком ( не для этого наряда образ рисовался, но перед прогулкой успела сфоткаться именно в осеннем луке, с которым предпочитаю носить больше теплые тона. Но в целом и так можно)
Другие цвета купить не захотелось, но если выйдут еще оттенки — то я присмотрюсь.😊
Стоимость: 1200 руб.
Оценка: 10/10