07.11.2024

Как меня приятно удивила помада Nikk Mole Lipstick в оттенке 403 (романтичный вечер)

После отпуска/каникул у меня прямо вдохновение и время появилось для серии постов. И пока оно не убежало (время, конечно) спешу поделиться своими последними приобретениями!

Сегодня пойдет речь о помаде Nikk Mole Lipstick.

Покупка была спонтанной: у меня много средств для губ уже во все видах и пополнять ее совсем не планировала. Но вот пару раз наткнулась на пост об этой помаде и что-то ёкнуло! Футляр такой красивый, оценки хорошие. Выбор по цвету сразу пал на этот, потому что прочие два по свотчам ну совсем не в моем стиле. А это такой прям нежный розовенький нюд — по адресу.

И вот она, красавица, у меня.

Футляр выглядит дорого! Он увесистый и с магнитной крышкой. Держать в руках одно удовольствие! То, что напоминает футляр одной из люксовых помад — меня вообще никак не смущает. Как говорится, не повторили, а вдохновились! Уж мы, фотографы, точно кем-то вдохновляемся и создаем свое на уже переизбитые темы, мне ли не знать, как это тоже здорово и прекрасно.😄

Номер моего оттенка — 403.

Текстура очень нежная, мягкая, скользит по губам просто как масло и сразу отдает цвет.

Яркой отдушки не имеет, что плюс.

На губах лежит прекрасно, губы увлажнены. За контур не убегает. Но за счет своей мягкости часа за 3-4 постепенно съедается/впитывается.

Цвет мне очень понравился. Такой повседневный, девчачий, много к каким образам подойдет.

Губы без всего:

С помадой:

и вот как помада смотрится целиком ( не для этого наряда образ рисовался, но перед прогулкой успела сфоткаться именно в осеннем луке, с которым предпочитаю носить больше теплые тона. Но в целом и так можно)

Другие цвета купить не захотелось, но если выйдут еще оттенки — то я присмотрюсь.😊

Стоимость: 1200 руб.

Оценка: 10/10

Inga60Rus 07 ноября 2024, 09:54
Спасибо за пост! Очень понравилась помада. И оформление, и содержимое, и как она смотрится на вас. Вам прекрасно подходит такой оттенок, красиво! Я вообще думаю, что подобные оттенки хорошо смотрятся в любое время года.
Lubava 07 ноября 2024, 10:37
Спасибо! Да, цвет такой универсальный на мой взгляд и очень носибельный )
JJlovesmakeup 07 ноября 2024, 10:11
Присматриваюсь к бренду, пока не определилась с мнением, но ваша помада мне понравилась))
Lubava 07 ноября 2024, 10:37
Я больше ничего у них не пробовала пока сама ? но оформление подкупает
Irenet 07 ноября 2024, 12:03
Я сначала решила, что эта самая люксовая помада) А цвет красивый, я все хочу скульптор от этого бренда попробовать.
Lubava 07 ноября 2024, 13:27
Да есть желание и другие продукты оценить
Elenina87 07 ноября 2024, 13:26
На заглавном фото у вас помада кораллового цвета, на губах же лиловая…
Вам идет и смотрится красиво!?
Lubava 07 ноября 2024, 13:27
От освещения много зависит, но в целом она прям розовая, не кукольная, а нежная Роза)
LoveforLips 07 ноября 2024, 13:38
Очень красиво выглядит помада, слышала много положительных отзывов о декор косметике бренда и о помадах в частности
Lubava 07 ноября 2024, 13:43
Да и я поддалась на отзывы и не зря)
Irina Irina 07 ноября 2024, 14:41
Вот не пойму… Теплая? Розово коричневый?
Красивая
Она без карандаша на губах?
Lubava 07 ноября 2024, 15:01
Да, без. Я сама не пойму, скорее нейтральная ? я заказывая тоже не понимала, но в итоге она и к теплым и к холодным оттенкам вписалась ?
Irina Irina 07 ноября 2024, 15:42
На сайте ее как коралловую обозначили) уже посмотрела) теперь буду мучиться или 401 или Вашу
Люблю хамелеоны
Lubava 07 ноября 2024, 16:28
401 для меня тоже непонятная по свотчам, но эта вот не коралловая вовсе на мне, что на лице, что на коже. Все же точно ближе к розовому)
Irina Irina 07 ноября 2024, 17:15
Надо учитывать еше-Вы еще девушка теплая ) кожа не сказала бы что светлая, вон Вам как желтый к лицу)) возможно поэтому коралл на Вас розовит)
Lubava 07 ноября 2024, 18:30
Возможно! но я показала подруге визажисту саму помаду и она сразу себе зафоткала, говорит ей надо такую розовенькую))
Mursilka 07 ноября 2024, 16:10
Оттенок на заглавной фотографии не очень привлёк, а по фотографиям на губах прямо очень понравилась  . Хотя всё ещё смущает скопированный у EL футляр :-)
Lubava 07 ноября 2024, 16:27
я наоборот за то, чтоб копировали с классных брендов, а не делали свое, но неинтересное))
Елена Лопатина 07 ноября 2024, 19:08
Я сначала подумала, что это Estée Lauder ?
Вообще, интересный бренд. Надо бы присмотреться.
Lubava 07 ноября 2024, 19:35
Да, внешность бывает обманчива)) но в этом случае не в худшую сторону ?
Елена Лопатина 08 ноября 2024, 04:15
Это да! А по оттенку правда похожа на Mehr у Mac.
Tanushka78 07 ноября 2024, 23:45
На мне примерно так по оттенку выглядит Mehr от MAC. Интересно, по тональности они в жизни похожи или на вас так проявилась помада? В стике как будто не совсем похожи
Lubava 08 ноября 2024, 07:32
Она все же как на мне, розоватая. ) я стик доставала подруге показать и она сразу ее назвала нежно розовой)
NatellaBeauty 08 ноября 2024, 00:09
Мне тоже очень нравится эта помада ?
А ещё Вы очень красивая!
Lubava 08 ноября 2024, 07:33
Спасибо большое, очень приятно! ?
Anastasia_Bubovich 08 ноября 2024, 20:41
Зашла посмотреть коралловую помаду, а она, оказывается, розовая!   Но цвет красивый, видимо, меняющийся в зависимости от освещения и Вашего личного цвета кожи губ. Вам идёт! А ещё очень хочу похвалить Ваши фотографии продукта на губах. Видно, что кожа губ у Вас увлажненная и ухоженная. Приятно смотреть! Возможно, кто-то из администраторов прочитает мой комментарий и предложит ввести на «Кометисте» правило показывать помады и блески не на шелушащихся губах. Я понимаю, что ветра, морозы и прочее, но шелушения довольно быстро лечатся бальзамами и можно ответственно отнестись к написанию поста и «подлечить» их. Увы, это не все считают нужным. Для меня это как показывать лак для ногтей на необработанных и не на ухоженных ногтях с наросшей кутикулой и множествеными заусенцами, типа «Итак сойдёт!». Ну и, конечно, спасибо за фото в общем образе — сразу видны Вы, примерный цветотип и как вообще помада смотрится на лице, с макияжем, прической и даже с близким по оттенку лаком для ногтей.
NeNaCarnaval 10 ноября 2024, 19:27
И в эти правила добавить демонстрацию только на губах, а не на «варениках». Я зачастую не могу заценить помаду, как долистаю до этих накачанных рулонов? Ужас обуяет, в страхе отпрянешь от монитора, и ничего про помаду не поняла
Lubava 10 ноября 2024, 21:43
Благодарю за такое развернутое мнение! Согласна, что на не идеальных (что у всех бывает иногда) губах помада вряд ли себя поведет замечательно. Я вообще педант в этом плане, даже со старым маникюром не могу выложить фото хоть с помадой, хоть с кремом, если там видны пальцы)) и про фото целиком считаю обязательным, чтобы оценить полную картину. Я до покупки не могла понять, как она смотрится — теплой иди холодной более, по другим фото. На первом фото да, надо цветокоррекцию было сделать и не лениться, в жизни она отличается
NeNaCarnaval 10 ноября 2024, 19:18
Плюсую 100! Отличнейшая помада! Верх качества для губ, прекрасный цвет. Носится долго, не сушит, не скатывается. Как вторая кожа, только красивого цвета и шёлковая. Я так рада, что её купила. Было бы тонов в линейке побольше, накупила бы ещё. Их всего 3, очень немного разницы в цвете, не разгуляешься, вот где грусть…
Lubava 10 ноября 2024, 21:47
Да, с цветами скромно! Другие прям совсем не хочу пока. Но может еще будут)
elinor_voight 12 ноября 2024, 04:15
Цвет помады из старой Риги.
Lubava 12 ноября 2024, 12:13
Не знаю, что за помада из старой Риги, но видимо красивая тоже ?
elinor_voight 20 ноября 2024, 08:25
Я имела в виду цвет помады на первой фотографии в вашем посте. Такой мягкий креветочный цвет.