06.11.2024

Благородное сияние за 400 рублей: тени Catrice Space Glam Chrome 030

Доброго всем дня!

Сегодня захотелось показать свое обновление, которое было куплено за цвет, а полюбила за качество. Я не так часто в последнее время покупаю сухие тени, а если и беру, то в основном это однушки. Вот и в этот раз случилась такая история. Увидела волшебный цвет и заказала. Ожидания оправдались полностью!

Итак, сегодня хочу представить не нашумевшие и не распиаренные (а зря) тени

Catrice Space Glam Chrome.

Тени представлены всего в трех оттенках, меня заинтересовал только один — конечно, зелено-болотный (ведь я обладательница зеленых глаз).

Начнем с упаковки. Она очень бюджетная и хлюпенькая. Как говорится, осознавала и претензий не имею. 😊

Если уронить, то от них явно ничего не останется. 😉

Но цвет! Как же он красив и благороден!

Текстура маслянистая, очень легко набирается пальцем и переносится на кожу.

Один слой сразу дает плотное покрытие.

Испробуем на глазах.

Сначала веко только с тоном и чуть припудрено.

Тени нанесла пальчиком, кстати, они и кистью вполне набираются, но мне комфортно пальцем такие текстуры набирать. Вот так перенеслось сразу с одного раза.

Я специально нанесла только на подвижное веко, потому что сияшки ношу только так. Но, конечно, макияж надо дополнить и оценить весь результат в полном виде, что я и сделала.

Я нанесла бронзер в складку века, подвела слизистую нижнюю и веко зеленым карандашом и нанесла темно зеленой подводкой стрелку. Тушь нанесла и вышла вполне себе адекватная история. А не кикимора болотная, как я сначала предполагала. 😅

И фото в искусственном свете, ведь вся красота теней раскрывается именно в этот момент.

Ну и образ целиком с этими тенями:

Искусственный свет:

В общем, очень довольна этой однушкой и хочу её ещё опробовать в более темном смоки, думаю красиво заиграет в таком обрамлении. Другие цвета не куплю — не мои, хотя фиолетовый тоже кажется симпатичным, просто я такое не ношу. Но кто знает.))

Стойоксть отменная! 8 часов проходила и все осталось на своих местах.

Стоимость: 390 руб.

Оценка: 9/10 (снизила за хлипкую упаковку).

Спасибо всем за внимание!

Katerinka_Od 06 ноября 2024, 14:01
Очень красиво
Lubava 06 ноября 2024, 14:15
Сама не ожидала! ☺️
Alenosh 06 ноября 2024, 14:05
Уважаемые дамы, показывающие красивые однушки  Lubava  RAGE  JJlovesmakeup, остановитесь! Хочется купить все!
Lubava 06 ноября 2024, 14:14
? понимаю, у самой все в закладках ?
TA_SHI 06 ноября 2024, 14:27
Поддерживаю Ваш призыв!
JJlovesmakeup 06 ноября 2024, 16:51
Нуууу, они хотя бы бюджетные ? А то тут Тома Форда показывали, вот где злые люди)))
Victoria_K 06 ноября 2024, 17:48
Не останавливайтесь)))))??
Natalie Happy-Day 06 ноября 2024, 14:08
Вау ?как это красиво)за такую цену я б вообще не снижала)))(у меня похожие от Sephora были, в розовом оттенке, в такой же хлипкой упаковке)
Lubava 06 ноября 2024, 14:15
Я хотела поставить 10, но все же решила быть максимально объективной))
Они правда супер!
TA_SHI 06 ноября 2024, 14:28
Я в последнее время тоже покупаю только однушки. Поэтому прямо после работы бегу на поиски этой красоты!
Lubava 06 ноября 2024, 15:13
Класс) однушки удобно вписывать в уже имеющиеся палетки, поэтому реально удобно. ?
Siren_Song 06 ноября 2024, 14:32
Вам очень идёт этот оттенок!
Lubava 06 ноября 2024, 15:11
Благодарю!
Guze4ka 06 ноября 2024, 14:35
Какая красота   и тени сияют ярко! и блеск красивенький))) кстати, можно узнать что это? и вы сами прекрасны!
Lubava 06 ноября 2024, 15:11
Спасибо! На губах блеск бальзам тающий от инфлюенс в 5 оттенке. Люблю их, наношу тонким слоем и пальцем распределяя, получается сочно и нежно)
JJlovesmakeup 06 ноября 2024, 15:15
Красотища ?
Lubava 06 ноября 2024, 15:16
Спасибо!)
Khrommy 06 ноября 2024, 15:21
Отлично смотрится, возьму в закладки) теней конечно у меня краситься-неперекраситься, но хочется чего-нибудь еще )))
Lubava 06 ноября 2024, 15:24
Ой понимаю, но когда видишь такую цену — себе отказать не могу₽)
Red_helga 06 ноября 2024, 16:01
Шикарный оттенок!
Lubava 06 ноября 2024, 16:17
Да! ?
Alishka1808 06 ноября 2024, 16:05
Вам очень идёт ?
У меня тоже лежат такие, но ещё не пробовала)
Lubava 06 ноября 2024, 16:17
Благодарю! Обязательно испытайте)
Alishka1808 06 ноября 2024, 16:31
Конечно, попробую! Пока руки не доходят)))
enn83 06 ноября 2024, 16:47
Залюбовалась вами!
Lubava 06 ноября 2024, 16:50
Спасибо, очень приятно!
Victoria_K 06 ноября 2024, 17:49
Надо меньше читать и смотреть этих КрайнеНеприятныхЖЭнщин
???❤
Lubava 06 ноября 2024, 18:37

Kabanuchka 06 ноября 2024, 21:18
Да, да, Вика, плюсану ))
Maria Badaeva 06 ноября 2024, 17:49
Общий образ просто вау? А что у вас на губах?
Lubava 06 ноября 2024, 18:38
Инфлюенс тающий блеск/бальзам в оттенке 05)
спасибо!
Lesya34 06 ноября 2024, 17:57
Какая Вы красивая! Каждый раз любуюсь!
Lubava 06 ноября 2024, 18:38
Очень приятно! спасибо!
Kabanuchka 06 ноября 2024, 21:18
Люба, очень красивый пост и вы шикарная!
Lubava 06 ноября 2024, 22:05
Благодарю от всей души!
Himulka 06 ноября 2024, 21:26
*мне не нужно, не нужно, не нужно* очень красивые тени? *не нужно*
А что это у вас ещё за подводка такая чудная изумрудная? Или она чёрная и вместе с тенями так выглядит?
Lubava 06 ноября 2024, 22:06
Это двойная подводка от shy: бордовая и зеленая) тоже хотела пост сделать о ней, но столько всего на очереди ? вообще она недорогая и классная и понравилось, что сразу два актуальных для меня цвета ?
AlinaAlinaAlina 06 ноября 2024, 23:08
Красота, твоим глазам идут невероятно! Это один из моих самых любимых оттенков в тенях)
Lubava 07 ноября 2024, 08:44
Спасибо! Я люблю такие и бордовые к своим глазам)
Mamina_blogersha 15 ноября 2024, 11:06
Цвет теней просто нереально комплиментарен к цвету Ваших глаз, очень красиво) Гармония оттенков=вау эффект!
Lubava 15 ноября 2024, 13:43
Спасибо! Да, цвет очень красиво раскрылся
Only_July 16 ноября 2024, 12:16
Супер! Как раз искала такой оттенок!
Lubava 16 ноября 2024, 13:15
Уверена вам понравятся эти тени!
Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи17желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...