06.11.2024

Три мастхева от OK Beauty. 2 карандаша и супер-вау блеск

Всем привет !

Расскажу про три продукта OK Beauty!

Начнем со стойкого карандаша для губ O.K Beauty Color Salute Slide & Stay в оттенке Solo. Вес 1.2 г.

Я обожаю карандаши для губ, я обожаю карандаши OKB, а конкретно этот оттенок я обожаю и буду повторять. Собственно, самый жирный спойлер.

Карандаш в пластике, который легко точится. Текстура скорее гелевая. Но наносится хорошо, не залипает, расход выше среднего. Стойкости по контуру губ у меня хватает на рабочий день, к вечеру постепенно сходит.

Карандаш соло. Растушеван на все губы
Карандаш соло. Растушеван на все губы

Карандаш соло
Карандаш соло

Если говорить про оттенок, то это супер классный, универсальный цвет моих губ, слегка ярче. У меня насыщенный пигмент губ, на более светлой коже будет смотреться возможно по-другому.

В общем просто любовь!

Карандаш по контуру.
Карандаш по контуру.

Если карандашей OKB у меня много, то блески я не пробовала. Друзья, это пушка-бомба.

3 месяца, 5р/в неделюиспользование

OK Beauty light weight lip glaze в оттенке Sorbet. Объем 7 мл.

Впервые, среди российских брендов я встречаю красивый блеск с такими роскошными уходовыми качествами.

Но по порядку: упаковка классная, простая, но качественно сделанная, не течет, не царапается, спонж набирает хорошее количество блеска.

Отдушка легкая, леденцовая. Блеск в принципе не липкий, то есть губы не склеивает, но волосы, конечно прилипнуть в ветер могут.

На промо фото блеск выглядит прохладен, однако оттенок с теплинкой
На промо фото блеск выглядит прохладен, однако оттенок с теплинкой

Мои губы прям сейчас. Бледнее чем обычно из-за сухости. Блеском не пользовалась где-то дней пять.

Но главное его качество, помимо того, как он круто, объемно и глянцево выглядит на губах, то, какой уход он дает. Я испытала его и в жарящее солнце, и в в холод и сухой воздух. После того как блеск сходит, губы очень увлажненные, наполненные изнутри будто.

Приятно, что блеск не особо жирный, следы на посуде оставляет не слишком явные.

Через пару минут
Через пару минут

И еще немного более ранних фото.

Блеск и карандаш
Блеск и карандаш

Только блеск
Только блеск

Губы с карандашом и блесков в середине дня без обновления. Губы разглажены и без сухости.

3 месяца, 5р/в неделюиспользование

Последний продукт в обзоре — Универсальный карандаш для слизистой OK Beauty color salute universal в оттенке Cream. Вес 1.2 г.

Я не крашу слизистую никакими цветными карандашами, но и голой оставлять тоже не всегда подходит под макияж. Для этих целей у меня всегда в косметичке должен быта бежевый карандаш.

OkBeauty создал классный вариант.

Карандаш имеет молочно-розовато-бежевый оттенок, наносится в зоне слизистой хорошо, не слишком жирно, но с первого раза прокрашивает ее.

Не вызывает никаких реакций со стороны глаз, а у меня они очень чувствительные. Хорошая такая, рабочая лошадка.

3 месяца, 4р/в неделюиспользование

Итог такой. Карандаш заказан в таком же оттенке дубль. И блеск я купила еще и прозрачный) ну а карандаш для слизистой думаю на год мне хватит.

Inga60Rus06 ноября 2024, 14:20
Спасибо за обзор! На вас прекрасно смотрятся все показанные вами продукты. Но блеск для губ — просто шикарно! Вам очень идёт.
Lubava06 ноября 2024, 14:23
У меня их карандаш для губ в оттенке Урания в топе уже год, повторяла дважды. Он прекрасен! И блеск люблю в оттенке Date на лето. Отличное качество продуктов у них 👍
К соло теперь присмотрюсь тоже
Vasilisk06 ноября 2024, 16:06
Красивый пост, красивая вы, красивый цвет волос.😍