07.12.2024

Энзимная пудра для умывания Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Clean-Up Enzyme Powder Wash

С энзимами я познакомилась лет 5 назад, и с тех пор нежно их люблю. Я отказалась от любых пилингов и скрабов, кроме этих. Сейчас в моей ванной живёт эта милая баночка Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Clean-Up Enzyme Powder Wash, и я ей очень довольна.

Как и любая продукция бренда, эта оформлена очень мило — на картонной коробке пенная свинка борется с чёрными точками. Сбоку есть подробная инструкция на корейском и английском.

Сама пудра заключена в пластиковый непрозрачный флакон с откидывающейся крышкой, под которой скрывается небольшое отверстие для высыпания. Вес продукта 80 г.

Сама пудра не самого мелкого помола — я бы назвала её порошком, а не пудрой. она кристально белая и пахнет чистотой — немного напоминает стиральный порошок=) Главное — не перепутать.

При добавлении тёплой воды порошочек растворяется и сначала образует белое молочко, а потом густую пену. Пены получается реально много, так что на лицо достаточно половины порции от свотча. Пена очень хорошо очищает кожу, буквально до скрипа. но не сушит её. Я наношу пену на лицо, поинтенсивнее (но без усердия) тру подбородок и крылья носа, а потом оставляю на 15-20 секунд и смываю. Результат — чистая гладкая кожа с узкими порами и без жирного блеска.

После применения
После применения

После использования пудры я обязательно использую маску, но не потому что, она сушит кожу, а потому что привыкла. В принципе, можно обойтись и стандартным уходом. Использую пудру 1-2 раза в неделю в зависимости от потребностей кожи.

Оценка: 5 из 5.

Стоимость: 11 евро

Срок использования: более года 1-2 раза в неделю.

Rita_p 07 декабря 2024, 11:32
Хорошая пудра, но вот ее запах… это не порошок, это словно мокрый толченый мел… и он везде, словно ты его ешь))) или у меня подделка(?
AnelaSv 07 декабря 2024, 12:46
не, у меня точно не мелом пахнет))