Сегодня я хочу Вас познакомить с замечательным мультихромным лаком Soos марки Moth из коллекции по Гравити Фолз. И в конце кратко покажу остальные лаки из этого восхитительного релиза.
В начале 2024 года в чате марки у мейкера Анастасии девочки попросили сделать коллекцию мультихромных лаков. Настя пошла навстречу просьбам подписчиков и в конце июля 2024 года анонсировала коллекцию из 12 потрясающих мультихромных лаков.
13 августа 2024 года была открыта продажа коллекции по предзаказу (мейкер заказывает пигменты по окончании продаж, и уже после получения сырья приступает к изготовлению коллекции).
Получила я свой заказ в конце сентября 2024 года, неспешно выкрасила и спешу поделиться с Вами красотой.
Итак, как всегда у Анастасии волшебное оформление коллекции. Коробочки с глянцевыми фрагментами, открытка, и даже маленькая наклеечка, скрепляющая упаковочную бумагу, все в тематике Гравити Фолз.
Внутри коробочки тоже красота.
Состав на задней стороне коробки.
Ну а теперь перейдем к самому лаку.
Прекрасный Soos!
Мультихромный лак фиолетово-розово-желто-зеленого цвета (фото и описание из официального канала марки)
А почему лак Зус такого цвета подумаете Вы? Мне кажется лучший ответ, это комментарий в чате марки от подписчицы Дарьи к промофото: «Отличный выбран момент для Зуса! он тут реализовывается на полную катушку и совершенно счастлив! его звездный час! Настя, как всегда оригинально и тонко!»
На всех фото 3 слоя лака+топ.
Лак играет, волшебное видение.
Линза.
Укладывается лак идеально, всю коллекцию можно уложить в 2-3 слоя.
Макро под дождиком.
Фото под лампой.
Кисть. Как всегда идеальная.
Мне очень нравятся лаки Анастасии, получая очередную коллекцию я испытываю море положительных эмоций. И всегда очень жду что-то новенькое.
Ну а сейчас быстренько покажу Вам остальные лаки этой прекрасной коллекции.
Summerween.
Мультихромный лак медно-золотисто-зеленого цвета (фото и описание из официального канала марки)
Dipper.
Мультихромный лак синего-синелетового-фиолетового цвета (фото и описание из официального канала марки)
Duck-tective.
Мультихромный лак золотисто-зелёного — зелёного — голубого цвета (фото и описание из официального канала марки)
Pacifica.
Мультихромный лак синелетово-фиолетово-розового цвета (фото и описание из официального канала марки)
Shmebulock.
Мультихромный лак розово-оранжево-желто-зеленого цвета (фото и описание из официального канала марки)
Ford Pines.
Мультихромный лак зеленый-холодный зеленый-голубой (фото и описание из официального канала марки)
Wendy.
Мультихромный лак розово-желто-зеленого цвета (фото и описание из официального канала марки)
Mermando.
Мультихромный лак зелено-сине-фиолетово-розового цвета (фото и описание из официального канала марки)
Bill Cipher.
Цвет бронзово-латунный, который, зависимо от угла наклона, приобретает всё более зеленый оттенок (фото и описание из официального канала марки)
Mabel.
Мультихромный лак бирюзово-сине-фиолетово-розового цвета (фото и описание из официального канала марки)
Grenda.
Лак нанесен в 2 слоя+топ.
Ну вот и весь мой обзор на коллекцию лаков марки Moth по Гравити Фолз. Надеюсь Вам понравится.
Я прошла мимо этой коллекции, Soos и Shmebulock очень понравились!
Тоже купила 4 известных лака + 3 мистика, все красивые невероятно)
Да лаки волшебные, согласна❤️
А Пухля вам не попалась? Это единственный лак, который мне нужон, но я до сих пор не в курсе, как он вообще выглядит 😆 просто у меня кошку так зовут)
Пухлая была, но по фото получивших мне она показалась вуальной, а я не люблю когда светит свободный край) поэтому я с ней рассталась, с совсем новой)
Сейчас немножко жалею, что так погорячилась))
У Пухли волшебный цвет, холодный розовый с ноткой малины. Но у Насти вообще идеальные шиммеры, не плоские, играющие)
Подумываю найти обратно Пухлю😄 если найду, сделаю пост❤️
Огромное Вам спасибо!
Спасибо за прекрасный пост!
Очень красивый пост!
На этой коллекции я поняла, что мультихрлмы не моё. В фаворитах — Стэн и Пухля.
Надо обратно раздобыть Пухлю😄 Хотя бы для обзора😄
мультихромы от дэнсов, ILNP и коразоны, так что пока потребности в этом направлении (ура) закрыты😊
Очень красивый пост потрясающей коллекции! Пожалуйста пишите и пишите еще!
Мои любимцы — Билл, Саммервин и Венди! Ай да Анастасия!
Спасибо за упоминание Дарьи. это очень очень приятно! ☺️
Настя, чудо, всегда красоту сделает❤️
Ну и как не упомянуть такие чудесные слова чудесной Дарьи❤️
Призраки да, вуальные, но это моя самая любимая коллекция❤️ приходится наслаивать, но как играет лак, светится изнутри ❤️ Были б плотнее, такого эффекта не получилось❤️ Поэтому почти вся коллекция у меня в наличии❤️
Тихиро моя любовь❤️
А Бо примерно вот так выглядел. Здесь не Бо и три слоя, но эффект был таким. Мне полностью кончики пришлось топом маскировать. Поэтому ну ее, эту волшебность и прозрачность Самая неудачная коллекция для меня — именно Призраки.
Я наоборот очень жду у Насти шиммерочковую коллекцию по Тоторо, и надеюсь именно на такие вуальные шиммеры❤️