27.10.2024
2042

Консилер для тех, кому нечего скрывать!Увлажняющий консилер для лица Love generation 9 hours extra sleep (01 Cold beige)

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу новинки бренда Love generation, а именно увлажняющего консилера для лица «9 hours extra sleep» в оттенке 01 Cold beige.

Я слышала немало хвалебных отзывов об их консилере «I’m Amazing», который каждый второй бьюти-блоггер сравнивает с Dior.

Но в нем есть один большой минус для меня- он плотный. А я любитель легких текстур, которые едва уловимы на коже.

Собственно поэтому, когда бренд выпустил на рынок «9 hours extra sleep» со словами: " Кремовый консилер с увлажняющей текстурой и сияющим финишем… ", я тут же побежала заказывать (без свотчей и тестеров).

И вот заветный супермилый матовый флакон в розовом цвете у меня.

Объем: 3.5 мл
Объем: 3.5 мл

На крышке можно заметить сердечко… Что-то похожее мы уже встречали… Ах, да, их же масло для губ (там оно как-то гармоничнее смотрелось)

В линейке представлено 4 оттенка, и я по своему обыкновению взяла самый первый/ самый светлый (01 cold beige)

Аппликатор у консилера оптимального размера, имеет фетровый чехол.

За счет зауженной формы им легко работать в уголках глаз, в области крыльев носа.

Напомню слова бренда о том, что это «кремовый консилер с увлажняющей текстурой и сияющим финишем».

И это тот случай, когда ожидание/ реальность полностью совпали.

Продукт имеет легкую текстуру, которая равномерно распределяется на коже, оставляя после себя эффект свежей «холеной» кожи.

Перейдем к непосредственной зоне действия:

До:
До:

В процессе:
В процессе:

После:
После:

Покрытие хоть и тонкое, но эффект тонирования все равно заметен.

Самое главное, что спустя время не были подчёркнуты шелушения, ничего нигде не скаталось.

Сделала полный макияж и поняла, что уже готова поставить 10/10.

Чтфото изменилось за две недели ежедневного использования ?

Нет, все также 10/10.

2 недели, 1р/в деньиспользование
Состав: Water, glycerin, cyclopentasiloxane, isododecane, propylene glycol, mica, cyclohexasiloxane, phenyl trimethicone, ethylhexyl palmitate, tridecyl trimellitate, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, peg-30 dipolyhydroxystearate, disteardimonium hectorite, sorbitan sesquioleate, phenoxyethanol, beeswax, propylene carbonate, caprylyl glycol, disodium edta, ci 77891, ci 77491, ci 77492, ci 77499.

Lunio 27 октября 2024, 18:51
Тоже его взяла, только 02 оттенок, недавно получила, еще не открывала)но по отзыву чувствую он меня порадует) Спасибо
BeautyHolic09 27 октября 2024, 20:05
Если любите легкие текстуры и не требуется плотное покрытие, то уверена, что понравится 😊
В любом случае буду рада Вашему отзыву ✨
Levsa834 27 октября 2024, 20:15
Я одна вижу попу вместо сердца
На вас, Полина, всё хорошо, а я уже просто основы ищу укрывистые, как хороший крнсилер)
BeautyHolic09 27 октября 2024, 20:27
Ну все, теперь я тоже вижу только попку