22.11.2024

Фаворитка медовой осени: Zoeva Caramel Melange Eyeshadow Palette

Закружила осень золотым дождём, а это значит, наступила пора рассказать о своей удачной находке, которую я осуществила еще прошлой осенью. Палетку Caramel Melange я покупала без предварительного затеста, и хочу признаться, что это была моя самая лучшая покупка за последнее время. Еще никогда всего одна палитра не приносила мне столько радости, мало то, что мне удалось купить ее по хорошей скидке, так я еще была приятно удивлена текстуре теней и то, как же мягко и быстро их можно растушевать, даже если вы и не профессиональный визажист.

Конечно, немецкий бренд Zoeva популярен своими кистями для макияжа, а с 2016 года марка стала выпускать палатки для теней, которые пользовались неплохой популярностью, конкретно серия Caramel Melange поступила в продажу в 2017. У меня в руках она оказалась лишь осенью 2023 года, цена палатки начинается от 2 900 Р, я же заплатила всего 1 200 Р.

Оформление упаковки мне очень напоминает обертку дорого шоколада, под которой скрывается самая вкусная плитка, что быстро тает во рту.

Дизайн, как по мне, прекрасный, золотые переливы и карамельный цвет, все указывает на то, что внутри нас ждет мягкая палитра из универсальных оттенков, которые можно миксовать между собой как угодно, ведь получится все равно красивый и безупречный макияж.

А еще палетка очень легкая и тонкая, выполнена из плотного картона, хотя на первый взгляд так и не кажется.

Внутри 10 рефилов, где 6 из них имеют матовую текстуру, а остальные 4 имеют сатиновый финиш. Что мне еще нравится, так это каждый оттенок имеет свое название.

Матовый финиш:

1. 182C
  2. Liquid center
  3. Almost burnt
  4. Edible gem

Для своего макияжа я задействовала всего 5 рефилов, среди которых были два с становым финишем.

Стойкость у Caramel Melange неплохая, они хорошо ложатся на кожу века даже без специальной базы, хорошо тушуются и уверенно держатся целый день. Удаляются с кожи тоже очень просто, любым средством для снятия макияжа. Я использую мицеллярную воду или даже обычный жирный крем. Тени не оставляют пигмент на коже, что тоже важно.

Палетке Zoeva Caramel Melange ставлю 10 из 10.

depoza22 ноября 2024, 17:54
Прекрасная палетка, которая — ваша
Victoria_K22 ноября 2024, 18:29
Очень изысканная гамма на тему специй и пряностей. Макияж отличный.
Вам очень идет, так как найти палетку в подобной гамме, чтоб он подсвечивала светлую кожу — это редкостный подарок.
У меня тоже есть палетка Zoeva в нюдовой гамме. Очень нравится — почему то ее и Ателье (все в первых выпусках ) пока берегу для будущих возрастных макияжей

И конечно, вы тоже КрайнеНеприятнаяЖЭнщина 🌺🌺🌺👌