22.10.2024

Lip Butter Balm от Summer Fridays: идеальный осенний блеск в новом оттенке Hot Cocoa

Всем привет, девчонки! Кажется, я нашла идеальный блеск для губ! На косметисте, под постом про блески Rhode, разгорелось бурное обсуждение идеальности или не идеальности блесков от Хейли, и там же мне посоветовали попробовать Summer Friday в качестве замены Rhode. И знаете, что? Читайте ниже ?

• О бренде и о линейке блесков:

Summer Fridays — это известный косметический бренд, основатели которого уделяют большое внимание чистым и эффективным формулировкам, создавая продукты, безопасные как для кожи, так и для окружающей среды.

Линейка блесков для губ от Summer Fridays включает несколько универсальных, натуральных оттенков, которые обещают не только придать губам блеск, но и обеспечить уход благодаря увлажняющим и питательным компонентам. Блески обладают комфортной формулой, которая не липнет, и делают акцент на естественной красоте.

• О коробке и упаковке :

Блеск для губ Summer Fridays в оттенке Hot Cocoa представлен в минималистичной, но стильной упаковке, которая соответствует общей эстетике бренда. Флакон выполнен из коричневого пластика, бархатного, очень приятного на ощупь. На упаковке нет лишних деталей, только название бренда и оттенка в шикарных золотых шрифтах. Крышка выполнена в приятном белом матовом стиле, что добавляет продукту премиальности.

Цена продукта: 25-30$ в зависимости от места покупки.

Объём: рекордные 15 грам

• Оттенок :

Hot Cocoa — это теплый коричнево-нюдовый оттенок с легким шоколадным подтоном. Идеальный вариант для тех, кто предпочитает естественный макияж с эффектом “ваши губы, только лучше”. Он не выглядит слишком ярким или насыщенным, но придаёт губам лёгкий, натуральный блеск и мягкий оттенок, который хорошо сочетается с нейтральными и теплыми тонами кожи.

Самый удобный апликатор в моей жизни в бальзамах подобного типа
Самый удобный апликатор в моей жизни в бальзамах подобного типа

Оттенок обладает невероятным запахом горячего какао. Самое точное описание аромата — это шоколадный протеин (если пробовали), пока его не развести с молоком или водой. Конкретно запах из самой упаковки, самого порошка. Очень вкусно и аппетитно. Еще напоминает кондитерскую смесь для приготовления десерта брауни.

Плюс он сладкий, на вкус как сахар.

• Свотчи на коже и губах :

На коже Hot Cocoa выглядит как светло-коричневый оттенок с мягким сиянием. При нанесении на губы он практически сливается с естественным пигментом, придавая им лёгкий тёплый оттенок и делая их визуально более объёмными за счет влажного финиша.

Свотчи показывают, что блеск наносится равномерно и даёт лёгкое покрытие без липкости. При естественном свете блеск проявляет лёгкое сияние, но выглядит очень натурально.

Губы без макияжа
Губы без макияжа

• Сравнение с блесками других брендов :

Если сравнивать этот блеск с продуктом от бренда Rhode, стоит отметить определённую схожесть в составе и эффекте на губах. Оба блеска делают акцент на увлажнение и мягкость, однако у Summer Fridays в составе присутствует больше увлажняющих компонентов, таких как масло ши и авокадо, которые активно питают кожу губ.

У блеска от Rhode (Hailey Bieber’s Peptide Lip Treatment) основным акцентом является пептидный комплекс, который обещает работать на улучшение текстуры губ в долгосрочной перспективе, в то время как у Summer Fridays эффект более направлен на моментальное увлажнение и комфортное ощущение на губах.

Так же герой сегодняшнего обзора выигрывает по такому показателю как «затекаемость». Он практически никогда не затекает в уголки губ и нет чувства, что его по скорее хочется снять с губ.

По ощущением от носки очень похож на масло для губ от бренда Gisou.

Так же в сети полно спекуляций на тему того, что Хейли «украла» состав блесков от Summer Fridays и обратила его на свой собственный бренд. Но слухи так и остались слухами, ведь никто никаких обвинений друг другу не кидал, и более того, не пытался оправдаться.

• Плюсы и минусы :
• Увлажняющая формула благодаря маслам ши и авокадо.
• Лёгкая текстура без липкости и затеканий.
• Универсальный оттенок, подходящий для любого тона кожи.
• Приятный и ненавязчивый аромат.
• Экологичность бренда.
• Цена может показаться высокой для блеска.
• Мягкий оттенок может показаться слишком прозрачным для тех, кто предпочитает более насыщенные цвета.

• Итог :

Summer Fridays Lip Butter Balm в оттенке Hot Cocoa — это отличный выбор для тех, кто ищет естественный блеск для губ с ухаживающими свойствами. Он обеспечивает лёгкий, красивый финиш, ухаживает за губами и придаёт им мягкость без ощущения липкости. Этот блеск — идеальный вариант для ежедневного использования, особенно если вы предпочитаете натуральные оттенки.

30$цена
14 дней, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: • Hydrogenated Polyisobutene (гидрогенизированный полиизобутен) — смягчающее вещество, которое помогает удерживать влагу на поверхности кожи. • Ethylhexyl Palmitate (этилгексилпальмитат) — придаёт продукту гладкость и улучшает нанесение. • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (масло семян подсолнечника) — питает и смягчает кожу. • Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло семян жожоба) — увлажняет и защищает губы от сухости. • Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло ши) — один из ключевых увлажняющих компонентов, смягчает и питает. • Persea Gratissima (Avocado) Oil (масло авокадо) — богатое витаминами масло, которое увлажняет и восстанавливает губы. • Caprylic/Capric Triglyceride — смягчающее вещество, помогает продукту легче распределяться. • Candelilla Cera (Candelilla Wax) — растительный воск, придаёт текстуре мягкость и гладкость. • Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax (карнаубский воск) — естественный воск, создающий барьер для удержания влаги. • Tocopherol (витамин E) — мощный антиоксидант, защищающий кожу от свободных радикалов. • Natural Flavor — натуральный ароматизатор, добавляющий приятный запах. • Silica — помогает придать блеску текстуру и лёгкий матовый финиш. • Vanilla Planifolia Fruit Extract — экстракт ванили, который придаёт продукту приятный аромат. • Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract — экстракт стевии, используемый как натуральный подсластитель и ароматизатор.

?Приглашаю вас подписаться на мой блог на Косметисте! Совсем скоро я буду обозревать все самые топовые блески для губ, сталкивая их лбами, словно в битве за жизнь ?? Не пропустите!

Так же подписывайтесь на мой Телеграм Канал, где я рассказываю про свои Бьюти-покупки в Германии, так же публикую самые последние новости, обзоры, советы и сравнения для тех, кто любознательный и хочет быть в курсе всего с как я? Очень жду вас там! ?

AlinaAlinaAlina 22 октября 2024, 17:45
Я планировала закупиться Rhode на черную пятницу. Теперь хочу и эти))
embrace_beauty 22 октября 2024, 17:46
Этот очень клевый! Для меня в топе, а то роуд меня вечно течет куда то
Kabanuchka 22 октября 2024, 19:59
Если что — мне сушит Хейли ))
embrace_beauty 22 октября 2024, 20:02
У меня всякое с ним было, вообще восхищения и хайпа не поняла. Некоторые из оттенков еще как песок становятся после высыхания…
Многие пишут, что это нормально, потому что какие то масла в составе кристаллизируются, но мне кажется — это не нормально
AlinaAlinaAlina 22 октября 2024, 20:35
О, мне такое не надо!
embrace_beauty 22 октября 2024, 20:36
Я бы не брала, если бы знала, что так будет))
Прозрачный, который соленая карамель, вообще горьковатый со вкусом мыла)
Alexv01 22 октября 2024, 18:29
Очень красивый оттенок! Сначала подумала, что это Fenty?
embrace_beauty 22 октября 2024, 18:31
Кстати, похоже, но hot chocolit он немного холоднее)
CoralTease 23 октября 2024, 16:02
Chocolit сильнооо холоднее)

Я помню ваш предыдущий пост про Rhode, проплюсовала все комментарии с негодованием   Такие же мысли насчет него.
И добро пожаловать в секту SF
embrace_beauty 23 октября 2024, 16:24
Спасибо за прием в секту
Annelisa 22 октября 2024, 19:08
Красивый, глянец сочный
embrace_beauty 22 октября 2024, 19:12
очень
Ethereal 22 октября 2024, 19:12
Выбирала между этим оттенком и Iced coffee. В итоге приобрела Iced coffee. Это больше холодный беж. Плюс очень вкусный аромат кофе ?
embrace_beauty 22 октября 2024, 19:12
я iced coffee тоже хотела, но решила взять новинку)) думаю холодный кофе тоже потом возьму
Chernika9 22 октября 2024, 19:13
Красивый какой
embrace_beauty 22 октября 2024, 19:14

kapara 22 октября 2024, 19:17
Я начиталась и купила вчера набор из 4 мини бальзамов натуральных оттенков. В предвкушении. Пахнут они действительно волшебно все, я зависла у стенда вчера.
embrace_beauty 22 октября 2024, 19:18
знаю про этот набор)) отличная возможность распробовать все запахи и оттенки. очень классный бренд
kapara 22 октября 2024, 21:33
Слууушайте! Распотрошила и попробовала — это воообще ж! А мне и Rhode нравились. Но эти просто другой уровень!

Все, я в засаде на ЧП!
embrace_beauty 22 октября 2024, 21:34
То, что другой уровень — метко подмечено))
AlinaAlinaAlina 22 октября 2024, 22:44
Яс вами)
kapara 22 октября 2024, 23:13
Веселее вместе будет!
Masha87 22 октября 2024, 19:29
Шикарно, спасибо что показали, возьму однозначно?
embrace_beauty 22 октября 2024, 19:32
Пожалуйста! Надеюсь, вам понравится
Kabanuchka 22 октября 2024, 19:59
Классно выглядит! И у вас форма губ очень красивая, Диана )
embrace_beauty 22 октября 2024, 20:00
Спасибо больше!?
Timefordragons 22 октября 2024, 21:04
Спасибо за пост ) я взяла iced coffee

У них еще масло для губ классное
embrace_beauty 22 октября 2024, 21:05
Масло не пробовала) обязательно посмотрю!
Nomy 23 октября 2024, 00:59
А масла тоже имеют вкусные запахи?:))
SashaBaker 22 октября 2024, 21:30
Выглядит привлекательно на губах))
embrace_beauty 22 октября 2024, 21:30
JJlovesmakeup 22 октября 2024, 22:35
Rhode все же попробую, но этот блеск тоже симпатичный)))
embrace_beauty 22 октября 2024, 22:41
попробовать и сравнить на себе это всегда лучше всего
AlinaAlinaAlina 22 октября 2024, 22:45
Жду твой отзыв и сравненте) ты по средствам для губ эксперт!
Victoria_K 22 октября 2024, 23:11
Не ношу сейчас такое, но мне — НРА
embrace_beauty 22 октября 2024, 23:12
Попробуйте как то, вдруг понравился под настроение
Nomy 23 октября 2024, 01:01
Я тоже недавно купила бальзам SF (Cherry), он у меня теперь также в топе среди бальзамов и блесков, подумываю теперь о масле..:))
embrace_beauty 23 октября 2024, 01:02
Ой, таким с качеством продукции я теперь хочу у них все. Даже упаковку в руках нужно подержать, чтобы прочувствовать добротность этого блеска, не говоря уже о запахах и вкусах
Losta 23 октября 2024, 08:25
Ох какая красота, какая карамелька
embrace_beauty 23 октября 2024, 12:39

Irenet 23 октября 2024, 10:39
Очень люблю эту штуку, у меня в оттенке Ванила беж. Легкий оттенок дает, но самое главное- уход, в холода шикарно. У них же еще вышло масло с аппликатором, тоже классное, тоже советую присмотреться, там цвета побольше.
embrace_beauty 23 октября 2024, 12:39
масло точно надо пробовать
Chudushka 23 октября 2024, 19:28
Недавно купила Pink Sugar и набор миниатюр. Я в полном восторге! Дизайн, упаковка, текстура, запах — все на высшем уровне. Моя отдельная любовь — аппликатор у полноразмерной версии❤️
Мои фавориты — Brown Sugar, Pink Sugar, Vanilla beige, Vanilla.
Iced Coffee- аутсайдер для меня. Аромат слишком сильный и химический.
Хочу еще попробовать Sweet mint ?
Есть Rhode Salty tan и Ole Henriksen, но рука тянется чаще всего к Summer Fridays☺️
embrace_beauty 23 октября 2024, 19:38
аппликатор вообще любовь

среди моей коллекции блесков этот тоже теперь любимый) еще фенти очень люблю
Norelena 23 октября 2024, 21:32
Какие у нас у всех впечатления разные, у меня видимо совсем сухие губы и из rhode, summer Fridays, glossier и туда же refy и сыворотки от Mario и gisou, мне больше все же нравятся rhode, хотя согласна, summer Fridays распределяются как бы суше изначально или меньше выдавливаются и текстура не такая тягучая, как у rhode, на бегу и им пользоваться удобнее, но я все-таки в команде Хейли ?, хотя запахи у Fridays мне очень нравятся ?
embrace_beauty 23 октября 2024, 21:34
У фрайдейс ксати есть прикольная штука, чего нет у остальных: если выдавила слишком много — каплю можно всосать обратно ??? а вот у Хейли если выдавил много, или у Оли, то вообще уже никак не не затянуть обратно
Norelena 23 октября 2024, 21:59
Это да, поэтому rhode только бесцветными можно, хоть с закрытыми глазами, хоть вверх ногами краситься, с цветом уже не разгуляешься, а с summer Fridays легко и на бегу. Что-то чем больше пишу, тем больше думаю, а не прикупить -ли мне еще оттенков к моему ice coffe и vanilla beige
embrace_beauty 23 октября 2024, 22:35
Ой, iced coffee я тоже хочу ? да и вообще я у них еще и масло хочу, насоветовали тут уже ?
Norelena 23 октября 2024, 23:07
Да? ? надо попробовать будет, раз так советуют
embrace_beauty 23 октября 2024, 23:14
Да что то прям да, настырно рекомендуют ?