Мечтала приобрести блески от Rhode! Но так ли все радужно, как пишут о нем в сети? Давайте разбираться!
Общая информация:
Бренд: Rhode
Продукт: Lip Peptide Treatment
Оттенки: Tost и Salted Caramel
Цена: ~30 $ (в зависимости от страны покупки)
Объем: 10 мл
- Описание продукта :
Rhode Lip Peptide Treatment — это не просто блеск для губ, а полноценный уходовый продукт. По словам бренда, он увлажняет, питает и восстанавливает губы благодаря пептидам и маслам в составе. Этот продукт обещает дарить долгосрочный уход и при этом обеспечивать красивое сияние.
- Упаковка и внешний вид :
Упаковка минималистичная, но стильная, в духе современного тренда на лаконичность. Тюбик мягкий и удобный для использования, легко контролировать количество продукта(если надавливать пальцами в самом конце тюбика), которое выдавливаешь. Аппликатор наклонный, что облегчает нанесение блеска, особенно в движении.
Размер аппликатора подкачал, мог бы быть по больше и удобнее.
Еще иногда случаются казусы (как раз, если нажать на тюбик не там, где надо) — блеск начинает бесконтрольно вытекать наружу:
- Текстура и аромат :
Текстура блеска густая, но не липкая, что большой плюс для такого рода продуктов. Ложится на губы ровно и комфортно, если наносить сразу толстым слоем (а что бывает ниже из за толстого слоя я покажу ниже). Если наносить как обычно — плешивит. Нужно пройтись несколько раз для красивого результата.
— Tost — безвкусный, по аромату напоминает тёплые ноты ванили и печенья. Когда немного впитается почему то теряется 30 процентов оттенка и есть ощущение очень мелкого песка на губах.
— Salted Caramel — насыщенный карамельный аромат, но у меня он горьковатый и со вкусом мыла! ( напишите, у кого так же?). Это очень сильно испортило впечатление о продукте.
Оба блеска имеют полупрозрачную финишную текстуру с лёгким оттенком. Tost даёт нежный тёплый нюдовый подтон, который выглядит естественно и подойдёт на каждый день.Salted Caramel прозрачный, но слегка словно беловат.
- Состав :
Ключевые ингредиенты включают пептиды, масло ши и сквалан, которые вместе работают над увлажнением и восстановлением кожи губ. За счёт этих компонентов губы действительно становятся мягкими и ухоженными даже после нескольких часов ношения.
- Мои впечатления:
Первое, что хочется отметить — это обычный блеск, в маркетинг которого вложили не один десяток миллионов долларов.
Продукт хорошо держится, не растекается и не создаёт липкости, но ловит на себе волосы, которые потому тяжело убрать.
После использования остаётся ощущение увлажнённости, и губы выглядят более здоровыми.
Оттенок Tost идеально подходит для тех, кто любит натуральные и нюдовые макияжи. Он не выбивается на первый план, но придаёт образу завершённость. Salted Caramel— прекрасный выбор для тех, кто не хочет никакого оттенка на губах и просто желает увлажнить губы. Прекрасный выбор, если бы не его вкус
Продукт можно использовать как самостоятельное средство, так и наносить поверх помады для дополнительного блеска и объёма. Особенно радует, что блеск ухаживает за губами — даже после его смывания губы остаются увлажнёнными и гладкими.
Как я уже писала выше иногда случаются казусы, и оказывается, не только с тем, что он рандомно вытекает из тюбика...
Если нанести его с излишком — блеск сползает под губу! Да-да, вы не ослышались! Один раз я застала его прям на подбородке, а второй раз успела сфотографировать:
- Итоги :
Rhode Lip Peptide Treatment в оттенках Tost и Salted Caramel — это не просто декоративная косметика, а уходовый продукт с приятным бонусом в виде красивого блеска. Прекрасно подойдёт тем, кто ищет уход с элементом макияжа, а также тем, кто любит натуральный, но при этом ухоженный вид губ. Но стоит учитывать все минусы и плюсы, особенно минусы, которые я вам сегодня показала.
- Плюсы:
— Увлажнение и уход;
— Нелипкая текстура;
— Приятные ароматы;
— Удобная упаковка;
— Лёгкий оттенок.
- Минусы:
— Цена может показаться высокой для блеска для губ;
Ограниченная палитра оттенков;
-Может неровно ложиться;
-Стекает, если случайно нанести с излишком;
-Оттенок Salted Caramel горький со вкусом мыла;
-Чувствуется какой то песок на губах в оттенке Tost.
Оценка: 3/5 — с натяжкой за хайп и желание владеть. Это обычный блеск со своими недостатками.
Пишите ваше мнение! А так же подписывайтесь на мой Телеграмм канал ! Там я выкладываю свои бьюти-покупки в Германии, делюсь своим уходом за кожей и новостями из мира косметики.
Например прозрачный вообще без проблем ложится, а с Тостом есть проблемки
А Вы пробовали Summer fridays?, вот они мне показались на порядок лучше — и объем больше, и носик как у Оле хенриксен, запах обалденный, привкуса нет, уход на высоте (но в этом плане rhode тоже классные).