Добрый день, дамы! Сегодня хочу рассказать в приятнейшем знакомстве с Camomilla Blu – это итальянский бренд, который специализируется на производстве средств по уходу за кожей для всей семьи.
С этой маркой прежде я знакома не была, не факт, что судьба свела бы нас в магазине. Я бы пошла к привычным полкам с Ля рош, и напрасно.
Если вкратце, бренд Camomilla Blu производит космецевтическую продукцию, все продукты проходят строгий дерматологический контроль.
В составах отсутствуют сульфаты, парабены и другие агрессивные компоненты. Активными ингредиентами продуктов являются экстракты ромашки, алоэ ве́ра, гиалуроновая кислота и другие натуральные ингредиенты,
Дезодорант Camomilla Blu Long Lasting Deo Cream для чувствительной кожи
Дезодорант живёт в пластиковой тубе и самое неудобное в нём — формат упаковки/нанесения. Не сказать, что это прям разочаровывает и доставляет ощутимый диссонанс, но наносить его прямо из тубы, без какого-либо дозатора… так себе история. Всегда есть риск нанести слишком много, или не слишком равномерно.
Но сам дезодорант – невероятно нежный, кремовый, моментально впитывается и не имеет запаха. Он очень комфортно ведёт себя на коже – не щиплет и не раздражает кожу и не оставляет пятен на одежде.
Да, с моим неумеренным потоотделением это откровенно средство выходного дня, когда не хочется перегружать кожу и хочется лёгкой защиты. В невротические будни его однозначно будет недостаточно. Но, это дезодорант стал просто находкой для подростка. Дочь только начинает использовать такого рода продукты и все, что я покупала ей прежде (Payot, Yves Roche) провоцировало зуд. Нужно было что-то очень нежное, попробовали интереса ради, без особой надежды и дезодорант подошел.
Расход экономичный, при лёгком/умеренном потоотделении и качественной гигиене будет отличным товарищем.
Гель для умывания лица и тела Camomilla Blu Fior Di Camomilla Face And Body Cleanser
Консистенция — прозрачный гель умеренной густоты и приятным ароматом свежести и чистоты.
Гель живет в пластиковой бутыли с помпой, объёмом 500 мл. Пенится умеренно, расходуется экономично.
Гель мягко и эффективно очищает кожу, не пересушивая её и не вызывая раздражения. Я пользуюсь им как для лица, так и для тела, и он отлично справляется с обеими задачами.
Склонную к сухости кожу лица не пересушивает, лёгкий макияж (сс крем, тушь, румяна, консилер) смывает отлично.
Гель подходит даже для самой чувствительной и атопической кожи. Он не вызывает зуда, стянутости и других неприятных ощущений.
Рекомендую этот гель всем, кто ищет мягкое и эффективное очищение для чувствительной кожи.
Вся продукция аптечной марки Camomilla Blu проходит дерматологический и контроль на тяжелые металлы (никель). Формулы не содержат минеральных масел, парабенов, синтетических красителей. Для парфюмерных композиций используются ароматы, не вызывающие аллергии.
Гель для душа Camomilla Blu Soft Shower Bath Camomile
Упаковка и консистенция Геля для душа максимально похожа на предыдущего героя, лишь только аромат более «ромашковый».
Гель для душа нежно очищает кожу, не пересушивая её и не вызывая раздражения. В составе экстракт ромашки, известный своими смягчающими и противовоспалительными свойствами, и также отсутствуют сульфаты и парабены.
Гель отлично подходит для сухой взрослой кожи и детской кожи, склонной к атопическому дерматиту. Как только я ввела ребенку этот гель на постоянной основе сократилось количество «цыпок» и сухих участков кожи, которые регулярно появляются с приходом осени.
В целом, очень приятный бренд, продукты универсальные, хорошие по составу, «на ура» заходят всей семье. С огромным удовольствием продолжу знакомство с маркой, уже положила глаз масло и крем для тела.