20.10.2024

Рассыпчатые тени для век Sigil inspired Tammy Tanuka "Литератор"

В этот раз я к вам с красивым пигментом. Помню когда я впервые зарегистрировалась на их сайте, то пошла сразу кидать в избранное большую часть пигментов. И именно этот представитель попал одним из первых в корзину когда я вдруг решила, что настало время покупать.

Оформление стандартное для мини-сэмпла: небольшая баночка с крышкой. У меня объем 0,5 мл.

Оттенок очень нежный, приглушённый голубовато-жемчужный, как будто бы на серой базе.

Оттенок довольно прост в использовании, можно даже неплохо наслоить и без базы. Я же использовала обычную, слегка липкую, но не клей для пигментов.

В целом оттенок симпатичный, но на всё веко я такие оттенки не особо люблю, думаю буду использовать в качестве акцента. Стойкость отличная, до удаления макияжа.

Демакияж прост, любым предназначенным для этого средством.

Оценка: 10/10;

Стоимость: 200 руб за 0,5 мл

JJlovesmakeup 20 октября 2024, 19:17
Когда я первый раз попала на сайт, то просто набрала сааамых безумных синих и фиолетовых 😂
gALBina 21 октября 2024, 06:55
Я тоже так сделала. А потом такая, стоп, надо выдохнуть 🤣
tom_fordfocus 20 октября 2024, 19:44
Ого, я искала у Tammy такой морозный голубой, и этот как раз отмела — на офф. свотчах показалось, что сиреневый в нём слишком активный. А тут оказывается нет. Если в нём и правда такой яркий голубой блик и так мало фиолетового, тогда это мне надо
Ольга Львова 20 октября 2024, 22:07
А ещё посмотрите Хроматический Эликсир. Там голубого льдистого Антиресного насыпано!
tom_fordfocus 20 октября 2024, 23:12
А он у меня есть, это да, полностью согласна — льдистая красота   (как-то он у меня последнее время выпал из поля зрения, а ведь шикарная вещь, спасибо, что напомнили  ). А вот прямо гладкого сатина такого голубоватого с уклоном сильнее в синий, чем в бирюзу, нетю   Но сине-голубых сатинов вообще как-то сейчас маловато — видимо все боятся той самой фантомной «продавщицы из 80-ых»
Ольга Львова 21 октября 2024, 10:34
ага-ага, я сама как-то случайно и без дурных мыслей запустила обсуждение с таким оттенком теней про «кондуктора трамвая», вот они архетипические наши образы! баба-яга, учительница с шиньоном, продавщица из 80-х и кондукторша трамвая
gALBina 21 октября 2024, 16:49

tom_fordfocus 22 октября 2024, 18:16
Да, есть такое дело. Но я слишком люблю синий и стараюсь поменьше об этом думать
gALBina 24 октября 2024, 15:47
Я кажется успокоилась с ними😁
gALBina 21 октября 2024, 06:56
Я вот тоже думала, что он не такой голубой будет 😅 а у Юли Морти, он тоже в макияжа показался нежнятиной
tom_fordfocus 22 октября 2024, 18:19
Да, на ней прямо совсем сиреневый и едва-едва какой-то блик голубоватый. У Вас мне больше нравится
gALBina 24 октября 2024, 15:48
Вот от подтона кожи ещё многое зависит🤔
Eyeshadow_maniac 21 октября 2024, 05:33
Очень красивый цвет. На лето или наоборот в снежный зимний макияж супер
gALBina 21 октября 2024, 06:57
Согласна, отлично будет, так и чешется поэкспериментировать 😁