19.10.2024

Be nuage eyeshadow V05

В этот раз я к вам снова с тенями от Be nuage. Очень сложно остановиться когда вижу такие уникальные оттенки. Поэтому как только увидела первые свотчи, то сразу себе сделала пометку — надо!

Оформление стандартное, к которому мы уже привыкли. Небольшая шайбочка. Всё аккуратно и сдержано. Мне нравится.

Страна производитель: Китай

Объем: 1,5 г

По текстуре кажется, что довольно крупные блёстки, но это не так.

При нанесении они просто растираются на мелкие блесточки.

Оттенок не имеет базы, это просто голубые и холодно-золотые блестки.

Мне нравится, что он холодный и красивый. Я для него сделала слишком яркую рамочку, но так будет более наглядно, что оттенок больше подойдёт для акцента.

Как можно заметить веко через него просвечивает. Вроде и неплохо, но как будто хочется большей плотности.

В полном макияже вроде как мне нравится.

Но для себя решила, что всё-таки оттенок достаточно требовательный к рамочке. Надо делать, что-то более невесомое. Либо набивать более плотно, либо просто акцентом. Наносила на базу под тени Stellary. Делала это пальцем, потому что мне так удобно.

Стойкость: оттенок продержался до демакияжа, но немного подзабился в складку века.

Демакияж: любым, предназначенным для этого средством.

Оценка: 8/10;

Стоимость: 570 рублей

Ninja 19 октября 2024, 09:55
Не впечатлили меня тени Be Nuage. Брала два оттенка на пробу.
По итогу оттенок B061 очень красивый на глазах, но безбожно скатывается уже через час-полтора. Кстати, визуально по текстуре он похож на оттенок из поста.
13B держится на веке до демакияжа, но не такой красивый. И в целом не слишком выигрышно смотрится в макияже.
Blondinka_Liuda 19 октября 2024, 09:58
У меня такой есть, на базе отлично держится, утром с семи до ночи чуть не в час, отлично подчеркивает цвет глаз, тени очень даже впечатлили, с этим 061 у меня их пять штук.
Ninja 19 октября 2024, 10:04
Рада, что на вас тени держатся. Возможно, качество оттенка зависит от партии (что совсем не хорошо).
Но сейчас на рынке так много красивых и беспроблемные теней, что больше экспериментировать с Be Nuage не хочу.
Blondinka_Liuda 19 октября 2024, 10:10
У меня все держится :) База отличная, что люкс, что бюджет, держит все :)
Ninja 19 октября 2024, 10:17
У меня тоже хорошая база)
Поэтому, я думаю, что проблема в тенях.
Blondinka_Liuda 19 октября 2024, 11:00
У меня их пять штук Нуажей :) Проблем нет :)
Ninja 19 октября 2024, 11:26
Раз у вас тени Be Nuage не скатывается, то у других тоже не могут скатываться? Или что вы хотите доказать, повтряя, что у вас все в порядке?
У меня много теней разных брендов. Все тени хорошо держатся на базе, кроме оттенка B061. Логичный вывод, что проблема в этой конкретной однушке.
Или вам не нравится, когда критикуют вашу любимую косметику?)))
Blondinka_Liuda 19 октября 2024, 11:32
У меня любимые — все теплые зеленые :) И люкс, и мидл, и бюджет, очень много :) Конкретно Нуажи — все пять зеленые, все разные, но с зелеными оттенками. Я думаю, Вас Ваша база подвела. :)
Ninja 19 октября 2024, 11:36
У меня Inglot Keeper. Примерно полгода ей пользуюсь. Проблем не было.
Blondinka_Liuda 19 октября 2024, 11:48
:) У меня она же :) Пользуюсь с лета 2019, тюбика на год с небольшим хватает. :) Но она у меня держит все :) Без нее не держится ничего.
Ninja 19 октября 2024, 11:53
Ну тут либо тени, либо база. Я все таки грешу на тени)))
Blondinka_Liuda 19 октября 2024, 15:26
Да, согласна, тут, скорее, дело в тенях… Я, кстати, этот оттенок долго ждала (пока в наличии появится), впервые его увидела здесь, на Косметисте, у Альбины (ее пост мы как раз читаем) потом увидела, что на картинке он вообще без капли зеленого, написала по этому поводу продавцу, он заверил, что оттенок В06 теперь разделился — 061 — с зеленью, 062 — с голубизной. У меня именно 061, все лето меня радовал (пока на Мунстоуна не купила :) ).
gALBina 20 октября 2024, 11:19
О, я тут тоже в раздумьях была, надо ли мне 061 или 062🙈 вы мне помогли☺
Blondinka_Liuda 20 октября 2024, 19:09
Всегда пожалуйста :)
gALBina 19 октября 2024, 13:49
Тут я полностью с вами согласна, всё-таки от оттенка к оттенку качество отличается. Но у меня подобной текстуры есть ещё один оттенок и он вообще сидит как прибитый. Так что даже не знаю от чего будет зависеть 🤔 вот да, текстура как у оттенка 13В мне больше по душе. Но вот эти сияют как не в себя 🤔 я не скажу, что у меня прямо катаются как не знаю что. Но у меня довольно яркие складки, и вот сияшки любят там собираться
Blondinka_Liuda 19 октября 2024, 09:55
Альбина, красота! Я такой брать не стала, больше по зеленым, а тебе идет Даже не заметила, какая там у него рамочка :)
gALBina 19 октября 2024, 13:52
Спасибо большое☺ мне очень приятно☺
tom_fordfocus 19 октября 2024, 11:19
О, голубая сияшка на прозрачной базе — это я люблю   Полезла добавлять в закладки, а оно уже там
gALBina 19 октября 2024, 13:53
Спасибо, согласна, такие оттенки не часто встретишь☺
Nataletta 19 октября 2024, 11:32
Красивое… 😍😍😍
А мне нравится сочетание голубого с фиолетовым 🤗
gALBina 19 октября 2024, 13:53
Спасибо ❤