12.10.2024

Увлажняющий крем для лица Uvinion: Лёгкий крем для любого типа кожи

Здравствуйте.

Я долго думала, брать или не брать этот крем, так как кожа у меня жирная и увлажняющие средства мне не всегда подходят. К тому же у меня и так есть довольно питательный антивозрастной уход. Но так как скоро зима и кожа сохнет гораздо сильнее чем обычно, то всё же решила его попробовать. Впечатления от него неплохие. Но давайте начнём как обычно с оформления.

Внешний вид

Ни раз уже говорила, что дизайн бренда мне очень нравится. Крем тоже не стал исключением.

Продаётся он в треугольной коробочке.

Оформление коробочки яркое.

Текст расположен по всем сторонам.

Внутри коробки тоже много полезной информации. Правда, открыть нормально я её не смогла. Но текст не повредился.

Разрывать её не обязательно. Можно просто открыть сверху и достать крем.

Сам флакон очень порадовал. Матовый качественный пластик и серебряные отражающие надписи. Все красиво и минималистично.

Дозатор интересный. Чтобы открыть его, нужно повернуть в сторону. Довольно удобно. Не нужно постоянно туда сюда дергать крышку.

Помимо этого флакон сделан таким образом, что ни одна капелька крема не останется внутри.

Запах и консистенция

Аромат у крема супер лёгкий и ненавязчивый.

Консистенция у него лёгкая. Какой-то жирности не ощущается.

Впечатления

• Несмотря на то что крем ощущается довольно лёгким, при распределении по лицу сразу ощущается увлажнение.
  • Впитывается в кожу он отлично. Я при нанесении ухода всегда делаю небольшой массаж. Так вот, крем впитывается буквально через несколько секунд. (смотря сколько нанести, конечно).
  • После впитывания на коже остаётся очень приятная плёночка. Увлажняющая, но не жирная. Липкости и прочего я не ощутила. Скорее наоборот. Есть небольшая матовость. Также заметила, что кожа после нанесения ощущается очень гладкой.
  • Порадовало и то, что крем подходит для всех зон. Можно и под глаза мазать, и на зону декольте.
  • Макияж на крем наносится отлично. Тональный крем не скатывается. Да и в течение дня носится хорошо. Какой-то излишней жирности на коже нет.
  • Прыщей и раздражения тоже не обнаружила.
  • Вообще, я не ожидала, что крем так хорошо подойдёт для моей жирной кожи. Думаю, что для умеренно сухой и комбинированной он тоже отлично подойдёт.

Объём: 50 мл.

Цена: ~750 рублей.

Возраст: от 14 лет

Использовала на протяжении двух недель.

olenchik 12 октября 2024, 23:30
Какой универсальный солдатик оказывается этот крем!
Мой норм коде крем отлично подошел. Дарила своей подруге с комби, тоже ОК.
Вы пишите, что и жирной подходит👍.

И да, мне тоже понравилась отдушка)

Спасибо за обзор!