Добрый день!
У меня оказалось много лаков в тему флешмоба, но я постаралась показать самые интересные. Среди них лак Masura из линейки MasuMasu из Йогуртовой коллекции (которая кстати есть и в гель лаках) с романтическим названием Морская Пена.
Мне жутко понравилась Йогуртовая коллекция. По сути один из ее представителей был первым в моей заказе лаков бренда. Более того, я хочу еще пару оттенков. Базы в коллекции пастельные разбеленные, а наполнение — глиттер или песок.
Линейка MasuMasu более бюджетная, чем стандартная Masura, а объем у флаконов больше — 15 мл. Так же в наличии съемная крышка, но мне они неудобны. Верхняя квадратная слишком большая, нижняя круглая слишком маленькая. Это пожалуй единственный их минус.
По кисти все стандартно. Плоская, широкая с округлым срезом. Удобная. Привычно и приятно ею работать. И не самая покладистая текстура с не самой покладистой базой все равно наносится легко.
Лак я наносила на базу Berenice в два слоя. Можно было бы добавить и третий, так как разбеленная голубоватая основа все же не самая легкая в нанесении. Может и полосить и сдвигать саму себя.
Наполнение это голубой и синий глиттер, матовый глиттер, особого сияния я не вижу. Но это и не песок, а именно глиттер. Сложное наполнение короче говоря.
Снимать лак лучше в колпачках, мои ногти глиттер может царапать и лохматить, если ногти тереть ватным диском.
Стойкость отличная, у меня продержались шесть дней до снятия. Это с учетом отпуска, моря, перелетов, таскания чемоданов и прочего. И в целом как я замечаю на моих ногтях глиттерные и песочные текстуры держатся дольше всего.
Цена:
от 270 рублей
Оценка:
5, отличный лак и отличная коллекция, у меня есть еще черничный, и я хочу парочку других оттенков
А вы любите такие оттенки? Что из линейки MasuMasu вам приглянулось за последнее время?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses