09.10.2024

Невесомый Escada Celebrate N.o.w

Меня всегда чем-то цепляли ароматы Escada, я уже писала об этом как-то. Флаконы притягивают взгляды, ароматы притягивают обоняние. Всегда бежала к их полочкам, но покупку постоянно откладывала. Но в этот раз я решилась.

Группа: восточная цветочная.

Верхняя нота: Имбирь;

Средняя нота: Магнолия;

Базовые ноты: Ваниль, бобы тонка и корица.

Концентрация: edp

Конечно, в первую очередь подманивает сам флакон. Приятной округло-квадратной формы из толстого стекла с лепестками цветов на задней стенке. Крышечка пластиковая и продолговатой формы.

По описанию он кажется тяжёлым, но это не так. Да, он определённо сладкий. При нанесении я чётко чувствую магнолию с ванилью, припорошенный чем-то очень сладким. Долгое время я не могла понять и, только прочитав пирамиду осознала, что это корица. Сразу после нанесения аромат как партизан усаживается и становится еле заметным. Порой мне казалось, что я его вообще не слышу. Он тонкий, легкий и не кричит. Шлейфа я от него не чувствую, сидит очень близко к коже. Какой-то особой игры аромата тоже не ощущаю. На протяжении всего времени это сладкие цветы с ванилью. На мой взгляд это довольно ладный аромат, который подойдёт в любое время. Он никого не задушит, но при этом будет радовать своей нежной сочностью на протяжении всего времени носки. Он будет уместен как на работе, так и на прогулке в парке, или в кино. Стойкость: заметно меняется от времени года. Летом мне он казался более акварельным и прозрачным. Я им прямо от души «проливалась» до 5 распылений. Но чем ближе холода, тем более ярким становится. Сейчас, можно сказать в середине осени он более усидчив, мне достаточно пары распылений, и чувствую его на следующий день. На одежде более стойкий.

Оценка: 8/10;

Стоимость: 4473 руб;

Время использования: примерно три месяца

Всем спасибо за внимание ?

Chernika9 09 октября 2024, 10:46
когда-то видела этот аромат
gALBina 09 октября 2024, 12:22
Да, но они сейчас как-то быстро исчезают, у нас что-то совсем пропали, успела вовремя купить?
Kivi_pirozhok1 14 октября 2024, 16:49
Сейчас есть в лету со скидкой
gALBina 15 октября 2024, 06:25
В нашем уже всё, нет?
AlexK 09 октября 2024, 11:43
Тоже люблю Escada. В прошлом году получила пробник Taj Sunset. Казалось бы, совсем не мой. Но всю весну к нему тянулась, в итоге купила полноразмер. Это для меня редкость, обычно обхожусь отливантами.
У вашего очень привлекательный флакон, меня именно он в ваш пост заманил. Стало любопытно, чем эта прелесть пахнет)
gALBina 09 октября 2024, 12:22
Согласна, вот что-что, а флаконы Escada цепляют?
MsPanda 09 октября 2024, 13:42
Люблю использовать этот аромат, когда не знаю, чего хочу ?
Слышала, что у Эскада совсем плохи дела, видимо, поэтому пропали
gALBina 09 октября 2024, 15:26
Ну вот, это конечно грустно узнать ?
Behtina 09 октября 2024, 23:25
Тоже есть такой аромат и очень нравится, он такой жизнерадостный!
gALBina 10 октября 2024, 07:36
Я вот тоже читала, что многие его жизнерадостным считают, у меня почему-то такой ассоциации нет?