11.10.2024

Дни лёгкости. Bvlgari Omnia Crystalline EDT

Добрый день!

Мне очень нравится линейка Bvlgari Omnia. Про Amethyste я уже рассказывала, а сегодня покажу легкий и свежий Crystalline именно версию туалетной воды. Потому парфюмерная вода Crystalline более тяжелая и пудровая.

Пирамида композиции

Верхние ноты: бамбук, груша

Ноты сердца: лотос, чай, почки чёрной смородины

Ноты базы: мускус, гваяк, дубовый мох

Групповая принадлежность

Eau De Toilette

Стойкость

1,5 из 5

Цена

6050 рублей без скидок и акций за 25 мл (во время акции можно найти примерно за 3000 рублей)

7106 рублей без скидок и акций за 30 мл (обновлённая версия)

9795 рублей без скидок и акций за 50 мл

13635 рублей без скидок и акций за 100 мл

коллаж из официальных промо фото
коллаж из официальных промо фото

Напомню некоторые детали. Мой флакон уже считается снятостью. В старой версии ароматов была такая форма флаконов для объёма в 25 мл. А начиная с 50 мл флакон представлял сложную переплетную «восьмерку». В старой версии эти восьмёрки были с металлическими вставками. А в прошлом 2023 году линейка Omnia изменила свою форму. Теперь это полностью прозрачные восьмёрки. И самый маленький объём стал 30 мл и такой же формы, как и обычные флаконы. Так что у меня уже редкость, таких больше не будет.

Мне аромат напомнил о Pour Elle Elegant Lacoste. И если Amethyste был вполне оригинален и у меня нет подобного аромата в коллекции, то остальные Omnia все же кажутся мне «одними из многих». Впрочем в этом нет ничего плохого. Аромат-то замечательный.

Я слышу в нём озоновую свежесть, грушевые карамельки Дюшес. Бамбуковую влажность, крупные кувшинки тропического озерца. В этом есть для меня похожесть на Armani Acqua Di Gioia Eau Fraiche.

Я также слышу чайную заварку и холодный смородиновый чай без ягод, но с листьями. И вся эта сладкая терпкая свежесть переходит в нежный чистый телесный мускус. Аромат очень лёгкий и деликатный. У него есть шлейф, но небольшой, окутывающий и аккуратный. Аромат никого не задушит, но будет слышен от владелицы.

А какая Omnia ваша самая любимая?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

HyperonS 11 октября 2024, 21:54
Разве это не снятость? Моя любовь BVLGARI Omnia Paraiba и сейчас они ~20к
Greyglasses 11 октября 2024, 21:55
Конкретно эта версия -да, снятость. Об этом есть целый абзац в посте))
HyperonS 11 октября 2024, 22:01
Спасибо, все, увидела. Некоторое время назад смотрела на оф.сайте и этой серии там на тот момент не было. Вы подарили мне надежду что и Paraiba перевыпустят в новой версии
Greyglasses 11 октября 2024, 22:10
Было бы хорошо, мне нравится вся линейка, была бы рада ее видеть обновленной)
Tira 12 октября 2024, 14:53
Лет шестнадцать назад извела флакона три или четыре. Даже в роддом с ним ездила))) Угомонились. В прошлом году засвербило в одном месте, или ностальгия в нос попала, купила себе такую же версию как у вас. Радует.
Greyglasses 13 октября 2024, 11:43
Какая у вас долгая история с ароматом! Замечательно, что он до сих пор вас радует!))
Abyss 15 октября 2024, 04:11
Моя любовная любовь! Есть такой же маленький флакончик, которому почти 10 лет и осталось в нём уже на донышке. Сама не знаю, зачем берегу. Этим летом добила большой на 50мл и ещё один стоит запечатанный, ждёт следующего лета. Это тот аромат, к которому я всегда возвращаюсь, как к старому доброму другу и каждый раз он меня снова восхищает, будто впервые. Действительно, такой обычный и вроде ни о чём, но вот же случилось у нас 100% попадание)
Greyglasses 15 октября 2024, 07:47
У вас долгие отношения с этим ароматом! Классно, когда случается такое попадание))