Здравствуйте, дорогие любители косметики! Продолжаю показывать свои недавние покупки. Долгое время я хотела тушь от Rad «Oxblood», но уловить её в наличие так и не удалось. Этим фактом я конечно была огорчена, но на глаза попалась данная новинка от Бьюти Бомб в похожем оттенке. Давайте скорее разбираться: нужна ли она Вам в косметичке?
Данную коллекцию бренд решил посвятить девяностым. Интересно почему именно красную тушь решили выпустить,я немного позер и не сильно разбираюсь чем тогда красились, ибо сама появилась на свет только в начале нулевых.
А вот тушь из данной линейки под номер 01 в синем оттенке, тут не спорю, много раз видела старые фотографии с таким цветом ресниц.
Напишите в комментариях если знаете была ли красная тушь популярна в те времена.
Упаковка выполнена из чёрного глянцевого пластика на котором множество надписей.
«А цветы железные — для тебя полезные, не мы такие — жизнь такая, Цой жив, ти-ли ти-ли тесто, в чём сила бро». Понаписали всего что в голову пришло, мне эти фразочки как-то особо не зашли)
Также мы наблюдаем наименование бренда и название туши «Oh, that's boomer lash». Объём продукта: 9 мл. Срок годности после открытия: 6 месяцев.
Вверху крышечки наклейка с номером оттенка:
Она передаёт оттенок не совсем верно. Да и на наклейке, которая была на прозрачном блистере поверх туши была надпись оттенок 02 — Red, что в переводе красный. Но тут цвет скорее бордовый/бургунди/грязно-красный.
У меня есть тушь от какого-то белорусского бренда, вот там прям настоящий вырвиглазный Red.
Щёточка восьмёркообразной формы, силиконовая, среднего размера. Ей удобно прокрашивать и верхние и нижние ресницы.
Свотч:
Цвет мне очень нравится, но ещё раз повторюсь, что если вам нужна была именно обычная яркая красная тушь, то этот вариант не для вас.
Теперь поговорим о её текстуре и ощущениях при носке. Либо мне не очень повезло, либо все они такие, но тушь будто чуть подсохшая. При прокраске ресниц приходится несколько раз проходиться по одному и тому же месту. В конечном итоге можно добиться нормального результата, но хочется чтобы это было менее трудозатратно. Мне страшно представить что будет с этой тушью через месяц-другой, наверняка она засохнет.
Вот так мои ресницы выглядят без туши:
Так с ней:
Фото чуть подальше для общей картины:
В жизни цвет особо не яркий, но это для кого-то может быть плюс, для кого-то минус. Мне очень нравится как тушь смотрится с моим цветом глаз, но не нравится что она не делает с ресницами абсолютно ничего. Никаких вау эффектов от неё можно не ждать, удлинение и объём не про неё. Она просто чуточку приподняла мои ресницы, растущие вниз, ну окей, и на этом спасибо.
Самие неприятное в ней это, что она осыпается. После дня в университете я пришла домой и в зеркале увидела под глазами красные крошки. Грустно, очень грустно...
Смываю её обычной умывалкой, никаких проблем с этим нет.
Похоже всё-таки придется охотиться за тушью от Rad в оттенке «Oxblood», так как эта меня не смогла сильно порадовать. Второй раз бы я её покупать не стала, ну а раз уж купила, то придётся пользоваться.
Но эту тушь я категорически не понимаю, при всей моей любви к необычным тушкам. Ни эффекта, ни стойкости. Раз уж цвет прикольный сделали, что помешало состав дать соответствующий, я не понимаю.
Надо купить, вдруг она будет не такая сухонькая.