07.10.2024

Знакомство с брендом Booster Bar: Renewal Toner и Cream Multi-peptide

Сегодня хочу поделиться своим мнением о двух средствах для лица российского бренда Booster Bar и рассказать, как они работают на чувствительной и склонной к жирности коже с первыми морщинами.

Я очень рада получить на тестирование именно эти продукты, так как они отвечают потребностям моей кожи в данный момент.

Расскажу для начала о своей коже:

Жирная, склонная к покраснениям в скуловой области. Покраснения похожи на сыпь и возникают рандомно.

Началось всё, когда сменила место жительства ещё лет 6 назад.

Местная вода очень плохо влияет на мою кожу, поэтому я стараюсь подбирать средства, которые успокаивают кожу и выравнивают её тон.

Также недавно обнаружила, что кожа начала терять упругость из-за длительного недосыпа, да и возраст уже намекает, что пора.

На лбу в конце дня начали появляться заломы, которые на следующее утро проходят, но всё же меня это стало напрягать.

Итак, первое средство — это Обновляющий тонер с AHA и PHA-кислотами.

Тонер содержит 5 видов фруктовых AHA- кислот и лактобионовую кислоту, за счёт чего мягко полирует и отшелушивает кожу и выравнивает её тон. Также в составе есть гиалуроновая кислота и сок алое, поэтому тонер подойдёт и сухой коже.

Находится продукт в простом пластиковом флаконе с помпой. Помпа имеет ограничитель, чтобы средство не расплескалось.

Упаковка достаточно простая, ведь основной упор сделан не на внешний вид, а на содержимое. Производитель указал, что вся продукция является веганской и находится в эко-флаконах, которые полностью перерабатываются.

Признаться я особо не разбираю составы, но для себя уже знаю основные компоненты, которые мне подходят. Лактобионовая кислота моей коже всегда нравилась.

Консистенция средства жидкая, но не как вода, а нечто среднее между тоником и эссенцией. На фото видно как тонер буквально стекает по руке.

За счёт лёгкой текстуры тонер очень быстро впитывается, после нанесения буквально проходит минута и можно наносить следующий этап.

Способ применения: я использую каждый вечер после снятия макияжа. Наношу на ватный диск и протираю лицо, следующим этапом наношу мультипептидный крем от Booster Bar.

Эффект от применения:

В последнее время моя кожа вышла в ремиссию благодаря сывороткам с ниацинамидом, красных пятен стало гораздо меньше. На время тестирования тонера я убрала все свои рабочие средства, чтобы адекватно оценить результат.

Могу сказать, что хуже или лучше не стало. Тонер закрепил тот результат, что уже был. Покраснения никуда не исчезли, но и новые не появились. Веснушки тоже пока на месте, но я не стремлюсь от них избавиться. Думаю, для более явного результата здесь нужно длительное использование.

В целом если рассматривать этот тонер, как один из этапов тонизирования и увлажнения, то он мне понравился. Не оставляет липкости, моментально впитывается и имеет приятную консистенцию.

Что важно, не жирнит кожу!

Итак, до применения тонера (снимала при вечернем освещении):

Спустя 2 недели:

При дневном освещении:

Теперь перейдём к следующему продукту.

Это Крем мульти-пептид с глутатионом. Крем предназначен для возрастной, теряющей упругости кожи.

Основное действие крема заключается в сокращении мимических морщин и уменьшении их глубины, улучшении тона лица и снижения гиперпигментации.

Флакон здесь достаточно миниатюрный, объём всего 50 мл, тоже снабжён помпой с ограничителем.

Если обратите внимание на фото ниже, то сам крем находится в некой емкости, напоминающей вакуумный пакетик, и при использовании он со временем сжимается.

Интересный подход, в первый раз вижу крем в таком формате.

Главные компоненты крема — это комплекс пептидов, отвечающих за выработку природного коллагена и глутатион, мощный антиоксидант. Он защищает кожу от негативного воздействия внешней среды, помогает выровнять тон кожи и придать ей сияние.

Помимо этого в составе множество органических масел и лецитин, которые отвечают за увлажнение и питание кожи, и ниацинамид, который выравнивает тон кожи и регулирует выработку себума.

Меня привлёк натуральный состав крема, в базе не использовалась вода, только натуральные гидролаты дамасской розы и розмарина.

Консистенция крема в меру густая, но при этом очень легко распределяется и впитывается.

Липкости не оставляет абсолютно, можно спустя минуту после нанесения отправляться спать.

На фото порция крема за одно нажатие, на всё лицо мне требуется 4 таких порции.

В целом я думаю, что 50 мл у меня улетит за 1,5 месяца, расход не слишком экономичный.

Также хочу упомянуть отдушку у обоих средств, она имеет яркий травянистый запах, который я чувствую даже когда засыпаю.

А теперь хочу показать крем в работе.

На фото те самые заломы, которые появляются в конце дня, морщиться меньше надо.

Показываю результат спустя 2,5 недели ежедневного использования результат, фото сделано так же в конце дня.

Заломы всё ещё есть, но уже гораздо менее заметны, кроме того, кожа на ощупь стала более упругая.

И ещё один бонус лично для меня: крем слегка подсушил кожу и уменьшил выработку себума! Вероятно это благодаря моему любимому ниацинамиду в составе. Я безумно этому рада, так как кожа неимоверно жирнится, сейчас же я использую матирующий салфетки раз в день, прогресс небывалый!

Поэтому обладательницам сухой кожи стоит комбинировать этот крем с увлажняющими сыворотками, чтобы не пересушить кожу.

Мои впечатления от использования:

Средства мне понравились! Крем чуть больше, так как я сразу увидела эффект от его использования. Тонер неплохой, но возможно мне нужно больше времени для получения явного результата.

Кроме того, я всеми руками «за» использование эко-флаконов и веганскую продукцию, это важный шаг на пути к заботе об экологии и братьях наших меньших!

Спасибо, что дочитали ??

Срок использования: 2,5 недели ежедневно.

Моя оценка: тонер 8/10, крем 10/10.

Стоимость: тонер — 1980 руб., крем — 3590 руб.

aquagirl 07 октября 2024, 15:56
Крем супер!
Очень понравилась текстура и уход ?
Red_helga 07 октября 2024, 16:01
Да, очень классный!) жаль, что мало.
Matur 07 октября 2024, 16:01
А мне тонер понравился, с удовольствием пользуюсь
Red_helga 07 октября 2024, 16:02
Да и мне понравился, приятная текстура у него. Я просто ожидала более явного эффекта, но видимо моей коже не суждено полностью осветлиться ?
Chloe_R 07 октября 2024, 19:26
Оо, а мне этот тонер хорошо так поры сгладил и кожу отполировал) А у тебя они изначально в хорошем, можно сказать, что в идеальном состоянии ?
Red_helga 07 октября 2024, 19:28
У меня поры узкие, а вот покраснения очень хочется убрать, надеюсь спустя время тонер поможет, ведь я только 2 недели пользуюсь )
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...