06.10.2024

Очищение кожи с Biobalance Hello Clean Nourishing Cleansing Balm

Снятие водостойкой косметики ещё тот квест. Я часто страдала тем, что снимать косметику приходилось долго, а кожа страдала от этого, раздражаясь от большого механического воздействия. А бальзам для снятия макияжа — отличное средство, которое быстро и без последствий очищает кожу.

Упаковка представляет собой банку-шайбу с откручивающейся крышкой. На ней же располагается и ложечка с магнитной основой (классно придумали, ведь такие мелкие вещи быстро теряются). Под крышкой находится уже сам бальзам. Защитной мембраны не было, да тут и не надо, так как продукт твёрдый и имеет постоянную консистенцию.

Бальзам представляет собой плотную текстуру, мне напомнило сливочное масло. Оттенок белый с желтизной. Аромат нейтральный.

На одно применение необходимо небольшое количество средства. Иногда я зачёрпываю ложкой, но больше я использую подушечки пальцев.

Расходуется средство очень медленно. На коже, если набирать продукт с ложки, я наношу с ладоней (предварительно растирать его между них), так как там он уже начинает подтаивать и становится податливее. Если использую подушечки — то никаких лишних телодвижений не делаю.

Наношу бальзам на сухую кожу лица, затем массирую загрязнённую кожу. Смешиваясь с косметикой, продукт вбирает в себя её. Получаются такого рода грязные пятна. После всех манипуляций, я смываю его проточной водой. Затем наношу на кожу очищающее средство.

Бальзам без проблем спасается с водостойкой косметикой на глазах, губах. Он не раздражает поверхность век, но обязательно при его использовании плотно закрывать глаза.

Помимо очищающего эффекта, он отлично увлажняет кожу, поддерживая её водный баланс. После использования кожа не стянута и не иссушена.

Средство деликатное, поэтому подойдёт для чувствительной кожи.

Цена: 2815 рублей

Период использования: в течение месяца через день

Оценка: 10/10