30.09.2024

Tesori D`oriente Thalasso therapy: Унисекс аромат с солёной ноткой моря

Здравствуйте.

Не так давно я уже писала об одном аромате от этого бренда (Tesori D`oriente Forest Ritual). Тот аромат мне не очень понравился, а вот этот я точно буду использовать не только дома.

Внешний вид

Флакончики у этого бренда выглядят приятно. На полке смотрятся красиво. Но вот в руках такой флакон держать мне не очень нравится. А всё из-за лёгкого металла, из которого он сделан. При доставке один флакончик у меня помялся. Этому же повезло больше, и он лишь немного поцарапался.

Флаконы приходят без коробочки, так что основная информация находится на наклейке.

В целом, с внешним видом флакона я могу смириться, но вот завальцовка мне совсем не нравится. И не только из-за внешнего вида. Сам распылитель пластиковый и при нажатии течёт.

Пирамида аромата

Базовые ноты:

• Мускус
  • Кедр

Впечатления

Как и второй мой аромат от Tesori D`oriente, этот парфюм почти не имеет раскрытия. Это вариант туалетной воды для любителей тех или иных отдушек геля для душа от бренда. Ароматы у них не самые банальные, но в некоторых ощущается уходовая нотка. Если в «Forest Ritual» были ноты пудры и пены для бритья, то в этом аромате нет ничего подобного. Так что для меня он более универсален, и использовать его можно не только дома.

Правда, стартует он с ноты спирта. Затем она проходит, но какой-то намёк на спирт есть в самом аромате. Но может, мне кажется. Возможно, это так соленые нотки мне так откликаются. А они довольно явные, но не слишком навязчивые. Я не большая поклонница соленой парфюмерии, но этот вариант мне понравился.

Аромат довольно свежий. Бергамот и солёные нотки моря в нём улавливаются больше всего. Также кедровая база тоже чувствуется. А вот лимона и мускуса я не ощущаю. Отдушка очень сильно мне что-то напоминает из детства, но я как всегда не могу вспомнить что. Вроде на одеколон какой-то похож.

Стойкость у аромата средняя. Стартует он ярко и первое время ощущается очень хорошо. А затем он очень быстро начинает утихать. В итоге часа через 4 я его почти не ощущаю.

Шлейф, как и стойкость, у него небольшой.

Если говорить о времени года, то это определённо лето. Он относительно свежий и совсем не сладкий. Отлично будет освежать в жаркие дни. Но если говорить в целом, то аромат можно назвать универсальным. Если рассматривать его для мужчин, то тем более.

На счёт пола. На сайте, где я покупала, да в в других приложениях все ароматы стояли по большей части женскими, как и те, что купила я. Но ароматы от этого бренда унисекс. Какие-то больше, какие-то меньше. Этот аромат отличный пример именно унисекс аромата. Он подойдёт и мужчине, и женщине. А вот зелёный Forest Ritual больше мужской.

По итогу могу сказать, что эта водичка мне понравилась. Очень ненавязчивый и прохладно-соленый аромат, который прекрасно подойдёт на летний сезон.

Объём: 100 мл.

Концентрация: Туалетная вода

Группа ароматов: Цитрусовые, фужерные

Цена: Я покупала по акции примерно за 600 рублей. Обычно эти ароматы стоят в пределах 1000. У каждого флакона цена немного разная.

Оценка: 8/10

??Больше отзывов, распаковок и первых впечатлений в моей группе — WHITE Soul ??

Katerinka_Od 30 сентября 2024, 13:08
Классная фирма.
Я нюхала голубой кондиционер для белья, но пока так и не купила. Как и гель для душа.   Но держу его в памяти.:))
А вот Forest Ritual я как раз очень полюбила.   Даже купила под
впечатлением т.воду. Для меня она, кстати, звучит как унисекс, но, к сожалению, в геле для душа как-то побагаче аромат. В итоге водой пользуюсь редко.
Oll_K 30 сентября 2024, 22:00
Ой он такой ароматный! Сегодня в 14 часов сделала затест на руке, сейчас 22 часа, до сих пор пахнет! Причём руки уже были помыты с мылом, посуда, стирка! Так что заявляю, он очень стойкий! Приятное «послевкусие», сначала резкий, для парней — супер?
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс2Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая