Привет!
Ligne St. Barth Cleansing Milk with Frangipani Flowers. Верный друг.
Упаковка: пластиковая бутылка завинчивающейся крышкой. Внутри есть предохранительная мембрана.
Молочко просто выливаешь из горлышка. Мне больше нравятся средства с дозаторами.
Состав:
Консистенция: белое молочко средней густоты.
Прекрасное средство, очищает бережно и качественно, без скрипа.
Нет ощущения стянутости и сухости.
Наношу на лицо, шею и вокруг глаз, слегка массирую пару минут и затем снимаю влажным ватным диском.
У молочка нежная кремовая консистенция, которая бережно очищает даже самую чувствительную кожу лица. Средство удаляет остатки макияжа и другие загрязнения с кожи лица, не нарушая естественный уровень увлажнённости. Очищает всю косметику без остатка, смывает разводы от санскрина на физических фильтрах. Пользуюсь иногда кушоном и помадой/тинтом — с такими средствами молочко без проблем справляется. Водостойкими тушами и подводками не пользуюсь поэтому ничего сказать не могу.
Идеально сбалансированное средство. Не вызывает раздражений и аллергических реакций.
Подойдет всем типам кожи без исключения.
Минусов не обнаружила.
Рекомендую искренне.
И отдельно об аромате. Он прекрасен. Просто восхитительный. Пахнет нежными белыми цветами — франжипани, жасмином, чубушником. Летом.
Идеальный аромат для того, чтобы провести с ним вечер и лечь с ним спать. Жаль на коже присутствует совсем недолго. Аромат-пижама.
Использую средство всё лето каждый день.
Объём: 125 мл.
Страна-производитель: Франция
Цена: 5740 рублей и 6295 с дозатором ( надо брать с ним) на официальном сайте.
Надо пробовать )
Я тоже очень люблю аромат франжипани. А еще домики и статуэтки).
т.е.по назначению не использовала. Аромат нравится😌
Вообще, для меня, этот бренд прям про эстетику и приятные ритуалы😌
Надеюсь молочко Вам понравится!