Привет!
Продолжаю показывать свою коллекцию теней Ашера.
Сегодня покажу матовые оттенки.
На данный момент у меня 5 баночек с матовыми тенями, но я хочу пополнить свою коллекцию некоторыми экземплярами.
Матовые пигменты у бренда продаются в объёмах 3 мл и 5 мл.
Пигменты находятся в качественных пластиковых баночках с сифтером. Для меня он не удобен, поэтому я его снимаю.
Каждая баночка приходит упакованной в zip пакетик с наклейкой, на которой указана информация от производителя.
На дне баночки указаны название пигмента, номер и объём.
229 Розовый зефир — разбеленный нежно-розовый — отлично подходит как для тушевки границ, так и на всё веко. Легко тушуется и наслаивается.
236 Цветы лаванды — серо-сиреневый — хорошо тушуется и наслаивается. Отлично подходит для затемнения макияжа, для построения формы и для смоки.
117 Время кофе — светло-коричневый — прекрасно тушуется и наслаивается. Самый универсальный из моей коллекции.
200 Мохито — зелено-желтый болотный — красивый сложный зелёный оттенок. Лёгок в работе.
181 Звуки музыки — насыщенный сине-голубой — самый сложный в работе оттенок. Его можно наслоить и растушевать, но надо приложить много усилий. Отлично для стрелок. Цвет красивый)
Свотчи
Пигменты даже без базы ложатся достаточно плотно, с кожи не слетают.
Слева-направо: 236 Цветы лаванды, 200 Мохито, 181 Звуки музыки.
Слева-направо: 117 Время кофе, 229 Розовый зефир.
Нанесла на супер бонд.
С базой пигменты ложатся плотнее и выглядят ярче.
Слева-направо: Розовый зефир, Время кофе, Цветы лаванды.
Сверху вниз: Звуки музыки, Мохито.
Тени тонкого помола, ложатся ровно, тушуются хорошо.
Макияжи
1. Время кофе. Матовые смоки.
2. Время кофе на всё веко, сверху сияшка.
3. Время кофе на нижнем веке и в тушевке, Мохито на подвижном веке.
4. Розовый зефир на всё веко.
5. Розовый зефир на всё веко, сверху Балерина.
6. Форма и нижнее веко — Звуки музыки, на подвижном веке Южное небо.
7. Форма и нижнее веко — Цветы лаванды, подвижное веко — Ирис.
8. Стрелка тенями Звуки музыки.
Стойкость у пигментов отличная, если наносить их на базу. Я всегда наношу пигменты на базу, так они держатся весь день без скатываний и осыпаний.
Смываются пигменты любым гидрофильным маслом или мицеллярной водой. Кожу не тинтуют.
Мне полюбились тени Ашера. У меня собралась не маленькая коллекция. Рука часто тянется к ним.
Благодарю за внимание!