29.10.2024

Лак для ногтей Lapquer Nail Polish Somehow, Somewhere, Sometime Soon - самый яркий косметический представитель моей осени

Всем огромный привет! Сегодня вас ждет очередная коллекция телефонофото😃 На повестке — официально самый часто носимый лак первых двух месяцев осени. Яркий, сочный (заглавное фото в данном случае — не показательно), но… не без недостатков! Подробности ниже.

Лак российского инди-бренда Lapquer вышел в коллаборации с @motorbreather и на данный момент, вроде как, снят с производства. Вот что говорит производитель:

«Лак вдохновлён строчкой из песни Ника Кейва — Spell и чувством, которым пронизана вся композиция. Предвосхищением любви. Мгновениями, когда ещё ничего не решено и не явлено, но тянешь руку в вечность и знаешь все ответы. Ведь снежинки уже превратились в лучи света, а пурпурный вереск расцвёл…
Эта песня — напоминание о бесконечной искренней правде любви и мой талисман.»

Т/х: красно-оранжевое желе с большим количеством фиолетового шиммера и золотистого квадратного глиттера. Макро скажет лучше слов:

Кисть: с ровным срезом, плотно набитая — не мой идеал. Красить ногти у кутикулы мне ей не очень удобно.

Нанесение: первый слой прозрачен и довольно плешив, второй — меняет дело, но воздушность при этом сохраняется, в три — мы имеем уже плотное (для желе) покрытие.

У меня на всех фото три слоя и один — топа-сушки. Надо бы больше, так как у лака очень скудный собственный глянец, впрочем, как у всех представителей подобной текстуры. Смотрим!

Лак из-за большого количества шиммера меняет свою окраску буквально на глазах. В солнечную погоду чаще всего я вижу его, скорее ярким кораллом, чем оранжем🙂

Здесь на фото лак получился впервые максимально близким к официальным свотчам!

В пасмурные дни на первый план вылезает золотистый глиттер и тон лака теплеет.

Глиттера, кстати, довольно много и укладывается он без проблем. Сначала подумала, что он здесь, на мой вкус, явно лишний. Но именно в пасмурную погоду я поняла, как ошибалась😊

Теперь перейдем к минусам — это, главным образом, стойкость. Накрасив ногти утром, уже к обеду я получаю затертые кончики, а на следующий день — сколы. Вот здесь в общем-то все видно(

Из плюсов — неожиданно легко для глиттера удаляется, ногтевую пластину не окрашивает.

Цена: мне достался за 350 руб.

Irene_blago 29 октября 2024, 16:44
Оля, сколько в нем много всего 😍 мне очень нравится, и квадратного глиттера ни разу не было))
DieOlga 29 октября 2024, 17:48
Ира, действительно, много🙈Но мне как-то полюбилось/срослось😊И я люблю желе, ты знаешь)
OxanaAksuta 29 октября 2024, 16:52
А мне как раз на заглавном фото больше понравился. Поэтому и зашла, что обычно такие коричневые — не мое, хотелось посмотреть, как на ногтях. А тут вообще другое))
DieOlga 29 октября 2024, 17:50
Оксана, я не знаю почему он вдруг стал таким коричневым🤣Просто изначально лак на фото был не ярким оранжевым🙈Перезалила заглавное фото, сейчас стало ближе к исходнику)
OxanaAksuta 29 октября 2024, 18:11
Да)) теперь ближе к оранжевому
Greyglasses 29 октября 2024, 18:31
Красиииииво! Квадратный глиттер очень прикольный))
DieOlga 29 октября 2024, 22:45
Спасибо, Евгения   Да, интересно смотрится в итоге)
Lalila 29 октября 2024, 21:33
Симпатичный оттенок, самый что ни на есть, чтобы разбавить осеннюю хандру. Атмосферные фото, спасибо, Оль, красиво)
DieOlga 29 октября 2024, 23:05
Лена, спасибо💜Неожиданно как-то он захватил мое внимание. А ещё ж наш общий друг Dior Nuit 1947 так и просится на покрас как все успеть)))