Если вам знакома ситуация из заголовка — штош, добро пожаловать в клуб тех, кто проспал все на свете, но лёг спать с чувством глубокого удовлетворения и осознанием, что Блэр с Чаком все же помирились. Конкретно этот консилер, конечно, не скроет следы затяжного сериального запоя, но вот одну-две лишних серии — легко.
Про упаковку тут и сказать особо нечего — тюбик как тюбик, носик тоненький и удобный, консилера выдаёт квантум сатис, чего ещё хотеть-то. Что действительно впечатляет, так это его царский объем в 15 мл — это, на минуточку, ровно половина от среднестатического тонального крема. Я не знаю, наверное, надо иметь круги под глазами примерно до пупа, чтобы такой объем прикончить к окончанию срока годности (лично я на него смело плюю и пользуюсь консилером уже год, если не больше).
Текстура — кремовая и довольно лёгкая, заметные синяки им не скрыть, про прыщи и постакне можете даже и не думать — он их и не перекроет толком, и сбежит с них в течение дня. Зря, что ли, прям в названии написано, что его под глаза наносить надо? Слушайте производителя, он дело говорит, потому что под глазами эта штука лежит просто великолепно — маскирует умеренную синеву/пигментацию/етц, в морщинки провалиться может, конечно, но только в том случае, если переборщить с количеством. Не имеет дурной привычки рисовать сухость под глазами или впитываться без следа, намертво не фиксируется, но припудривать его в целом не обязательно. Оттенок всего один, вот такой:
Лично мне он подходит круглогодично и неплохо подстраивается под любой из моих оттенков лица, но, сами понимаете, для смуглых тонов кожи или совсем уж беляночек он вряд ли подойдёт. Важный плюс — отсутствие окисления, это не та история, когда утром все норм, а к вечеру у вас роскошные оранжевые пятна под глазами.
Так, вроде бы, все рассказала, давайте теперь на него в деле посмотрим. Для начала покажу глаз без всего:
А вот так он выглядит с тонким слоем консилера:
Ну вот так уже гораздо лучше, по-моему. Как видите, консилер не только не подчеркнул гармошку под глазами, но и даже как будто слегка сгладил — видимо, за счёт светоотражения. О степени перекрытия можно судить по синячку у переносицы, там он тоже справляется весьма недурно.
Второй глаз без консилера:
И с консилером:
Как по мне — отличный вариант на каждый день, подглазья выглядят куда свежее, но ощущения накрашенности нет. Иногда, правда, мне такого результата маловато (когда за «ещё одной серией» следуют ещё три-четыре, а потом ещё почитать перед сном, куда ж без этого), и тогда я наношу поверх что-то поплотнее — буквально по паре точек у переносицы и нижнего края орбитальной кости; в таком случае и перекрытие получается более мощным, и кожа не выглядит настолько перегруженной, как если наносить плотный консилер на всю площадь.
Давайте теперь посмотрим на лицо целиком, а то макро — это дело хорошее и нужное, конечно, но не вполне показательное. Начинаем вот с этого:
Вот так я выгляжу совсем без косметики, тут только уход. Если вы купились на мою рисовальную магию и думали, что я сама по себе такая симпатяга — ха-ха, сорри нот сорри.
Наносим консилер под глаза:
Ага, ну вот теперь я чуть больше похожа на человека с нормальным режимом сна. Ну и поскольку консилера нам положили практически ведро, предлагаю не стесняться и нанести его и на лицо тоже:
Вуаля, макияжная магия и ноумейкап мейкап за две минуты готов. Тут я нанесла консилер условно по центру лица — на спинку носа и по бокам от него, затерла сосуды вокруг крыльев носа, прошлась по центру лба и подбородка, добавила межресничку, брови уложила цветным гелем, нанесла бальзам для губ и румяна. Само собой, постакне и пигментация все ещё при мне, но зато вид в целом стал гораздо свежее — если вам кажется, что ничего особо и не поменялось, просто промотайте страничку чуть вверх и сравните до-после. Впечатляет, да?
Короче говоря, для меня этот консилер если и не идеальный идеал, то весьма близок к нему, так что я весьма твёрдо настроена после окончания этой банки взять ещё одну. Ну а вам, если вы с ним ещё не знакомы, я советую его хотя бы посвотчить — вдруг вам такое тоже надо, а вы и не в курсе.
Вы — красотка и с макияжем, и без 💕
покупаю уже лет пять или чуть больше, использую и только под глаза, и на все лицо. весь день не выдерживает, но на 3-5 часов с закреплением пудрой держится на мне прекрасно, если не в жару.
Но вот этот формат с носиком… С одной стороны, гигиенично. С другой — ну камон, неудобно же. Это надо его выдавить, нанести, разнести…
А на тебе смотрится отлично. Даже не видно, что что-то там накрашено)
Мне вот он как раз отсутствием эффекта накрашенности нравится — вроде и синяки спрятал, а вроде и незаметно на лице смотрится, как будто так и было.
А у него эффект подстройки, как у бб, или он сам по себе такого удачного для тебя оттенка?
Консилер этот стоящий, но пользоваться могу только летом, когда лицо загоревшее.
Вы и без мейка такая красивая!
Рыжий рядом мурлычет, привет передаёт, прижился кот в доме😻С консилерами беда, пробовала наверное почти все ) мятая сухая старая гармошка под глазами
Потому отвесно маску Золушка вальмонт туда минут на 15, потом уход и потом если очень надо — единственное что работает это польский paese ( на еще moira неплох, если честно )
На тебе классный эффект, блюр и свежесть
Но аллергия дело такое, знаю ((
На вас он отлично все цветовые нюансы перекрыл!
А я на ваш бб обновлённый глаз положила, тоже теперь хочу попробовать)
Летом Luna помогала превращаться из совы в человека)
BB Eye купила сразу после его запуска. Хватило много дольше заявленных 6 мес. Под глаза и часто на все лицо. Сейчас есть остатки очередного тюбика. Отложен для осенних командировок.
Кожа норм, чувствительная, повзрослевшая.
Самое интересное, что его положено использовать за три месяца, не за шесть даже! Ну я не знаю, это, наверное, надо прям каждый день надо его с ног до головы наносить.
За 3 мес его нереально использовать, согласна. Ну почему не разлить его в тару 5 мл… А так продукт весьма хорош для тонкой кожи век.