Создан для осени :)
Линейные голографики особенно эффектно раскрываются на солнце и в искусственном освещении. А когда оттенок лака тёплый красно-коричневый, он сам просится на ногти именно осенью...
Кисточка у Step тонкая, плоская с прямым срезом. Неплохая, можно приноровиться. Хотя я больше люблю кисточки пошире и с округлым срезом.
Текстура — голографик. Плотность средняя, может затечь за кутикулу, надо выверять количество при наборе на кисть. Для плотности цвета и полной декоративности нужно два слоя.
Сохнет со средней скоростью. Я покрываю топом-сушкой. Хочется и финишного глянца побольше, и более плотного слоя на ногтях.
Держится неплохо, на второй день начинают затираться торцы, а к концу третьего дня уже появляются мелкие сколы на некоторых ногтях. Для меня это неплохой вариант.
Снимается легко любой ЖДСЛ.
Цвет очень интересный, сложный, глубокий. Тёплый красно-коричневый с явным оттенком корицы. На солнце более оранжевый, в сумерках более бордовый.
Свотчи. Лак нанесения в два слоя поверх базы и покрыт топом-сушкой.
Сумеречный день. Не видно линейной голографии, цвет ближе к марсала.
И на солнышке! Яркий, позитивный, сочный, насыщенный. Цвет ближе к томатному.
Эффект очень интересный. Базово цвет спокойный, но на солнце аж полыхает!
Обожать. :)
Цена 250 руб
Оценка 5
Любите голографики? Немного ушла мода на них, но от этого они не перестали быть прекрасными :)
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Я ещё раздумываю над серо-фиолнтовым…
Сам черный голографик универсальный, я его все лето на ногах оттаскала, так красиво искрится на солнце) а купила по наводке на эти лаки отсюда)
Интересный 👍
Сначала по фотографиям в пасмурный день тоже решила, что возрастной, но похоже, что колпачок лака немного уходит в синеву из-за съёмки в тени.
Вера, маникюр очень красивый А что у вас за топ? Такой эффектный глянец!
У меня два любимых аналогичных по ТХ топа — Wula и Kapous
Особенно необычные) сейчас у меня, например, Silver September Color flecks, серебрянная история с красными крапушками — невероятная прелесть! Очень нравятся они на солнце и в электрическом свете- праздник на ногтях!
Маникюр у вас 👍очень благородно смотрится с этим цветом! Красиво🌼
Я голографики люблю. Не скажу, что страсть, но часто к ним возвращаюсь. Очегь они позитивные 🔥
Голографики периодически ношу, а красный голо-отличный выбор для осени.
Пойду искать свой «красный»😀
Скоро буду выгуливать.