24.09.2024

Step in Stylecolor Holographic LE 145 - осенний маникюр его сиятельством голографиком

Создан для осени :)

Линейные голографики особенно эффектно раскрываются на солнце и в искусственном освещении. А когда оттенок лака тёплый красно-коричневый, он сам просится на ногти именно осенью...

Кисточка у Step тонкая, плоская с прямым срезом. Неплохая, можно приноровиться. Хотя я больше люблю кисточки пошире и с округлым срезом.

Текстура — голографик. Плотность средняя, может затечь за кутикулу, надо выверять количество при наборе на кисть. Для плотности цвета и полной декоративности нужно два слоя.

Сохнет со средней скоростью. Я покрываю топом-сушкой. Хочется и финишного глянца побольше, и более плотного слоя на ногтях.

Держится неплохо, на второй день начинают затираться торцы, а к концу третьего дня уже появляются мелкие сколы на некоторых ногтях. Для меня это неплохой вариант.

Снимается легко любой ЖДСЛ.

Цвет очень интересный, сложный, глубокий. Тёплый красно-коричневый с явным оттенком корицы. На солнце более оранжевый, в сумерках более бордовый.

Свотчи. Лак нанесения в два слоя поверх базы и покрыт топом-сушкой.

Сумеречный день. Не видно линейной голографии, цвет ближе к марсала.

И на солнышке! Яркий, позитивный, сочный, насыщенный. Цвет ближе к томатному.

Эффект очень интересный. Базово цвет спокойный, но на солнце аж полыхает!

Обожать. :)

Цена 250 руб

Оценка 5

Любите голографики? Немного ушла мода на них, но от этого они не перестали быть прекрасными :)

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

cocorrector 24 сентября 2024, 21:18
Красивый оттенок, но линейное голо не люблю. Рассеянное — да, очень.
Vera0305 24 сентября 2024, 21:27
Рассеянные тоже люблю, у меня есть разные. Вишнёвый надо выгулять. Напомнили ?
enn83 24 сентября 2024, 21:28
Красивый, но как будто бы цвет возрастной…
Vera0305 24 сентября 2024, 21:32
Сложно сказать, я его таким не вижу. Хотя в сумерках он винный, а это уже возрастной да. Но томатный вариант совсем вне возраста.
Alena_Bliss 24 сентября 2024, 22:45
Вера, спасибо за красивый пост :) смотрела в сторону этой линейки, пока не определилась с желаемым цветом :)
Vera0305 25 сентября 2024, 10:30
Я в любой непонятной ситуации беру красный или нюд. В итоге 80% коллекции у меня красные и нюды ??
Я ещё раздумываю над серо-фиолнтовым…
Dramorgana 24 сентября 2024, 22:51
А что сейчас в лаковой моде?)
Vera0305 25 сентября 2024, 10:31
Мелькают в топах хамелеоны и магнитные. Ну и с разными наполнителями, чаще со слюдой.
RishBernsky 25 сентября 2024, 01:10
О, у меня черный голографик из этой же коллекции! Обожаю его, вот буквально пару дней назад доносила очередную неделю. Держится он у меня, кстати, отменно, но я всегда ношу лаки на базу и с топом.

Сам черный голографик универсальный, я его все лето на ногах оттаскала, так красиво искрится на солнце) а купила по наводке на эти лаки отсюда)
Vera0305 25 сентября 2024, 10:32
Не нашла чёрный. Самый тёмный — серо-фиолнтовый. Он? Смотрю на него, надо брать, видимо… Красивый ?
RishBernsky 25 сентября 2024, 11:36
Нет, нет, прям черный, LE219. Вот, даже достала его)На темно-фиолетовый я тоже засматриваюсь))
Vera0305 25 сентября 2024, 11:39
Да, это другой… Не вижу его в продаже.
Интересный ?
RishBernsky 25 сентября 2024, 11:48
Надо же, как я успела) надеюсь, ещё появится, он прям супер-крутой. Крупные голографические блёстки, крупнее, чем у Bow, например.
Vera0305 25 сентября 2024, 12:07
Все, я его нашла. Он в другой коллекции — Dragon ?
RishBernsky 25 сентября 2024, 13:32
А! Тогда возможно) не знала, что голографики у них в разных коллекциях)
Ksenia_Si 25 сентября 2024, 02:25
Однозначно обожать!)))
Vera0305 25 сентября 2024, 10:32
Спасибо! ❤️?
Alexandra007 25 сентября 2024, 10:55
Вау, как горит на солнце! Я сегодня тоже с голографиком, но от Дансов
Vera0305 25 сентября 2024, 11:40
Я давно голографики не носила, а сейчас не нарадуюсь ?
Blondinka_Liuda 25 сентября 2024, 11:40
Мне нравится голографик с теплым, даже травянисто-зеленым, был у меня такой, в Алвин Д Оре, остатки только если развести, но он, боюсь, испортится. Думала еще такой найду, но вот пока не получается. Всякие цвета есть, а вот этого нету нигде.
Vera0305 25 сентября 2024, 12:07
У Step в коллекции Dragon есть 217 и 218 зелёные. Может, подойдут…
Blondinka_Liuda 25 сентября 2024, 18:15
187 у меня есть, из зеленых. А такие не видела, спасибо :)
Elena Piskunova 25 сентября 2024, 14:47
Ой, ну какие ногти красивые!
Vera0305 25 сентября 2024, 15:41
Спасибо большое! ❤️
Tanushka78 25 сентября 2024, 17:01
Красивый цвет, действительно осенний. Но такая плохая стойкость? Для меня и раньше, и сейчас, когда вернулась к лакам, не меньше 5-ти дней должно быть, но нынешние лаки даже больше держатся
Vera0305 25 сентября 2024, 18:38
Это от ногтей зависит. Для меня стойкость нормальная. Значит, на вас будет дольше держаться.
Radistka 25 сентября 2024, 17:30
Ого, какой он разный на солнышке и в тени, как будто два разных стиля.
Сначала по фотографиям в пасмурный день тоже решила, что возрастной, но похоже, что колпачок лака немного уходит в синеву из-за съёмки в тени.
Vera0305 25 сентября 2024, 18:38
Да, очень зависит от освещения.
TorTorri 26 сентября 2024, 08:16
Плевать на моду, обожаю голографики
Вера, маникюр очень красивый   А что у вас за топ? Такой эффектный глянец!
Vera0305 26 сентября 2024, 12:12
Аналогично, на моду плевать. Правда, в рамках трендов сразу начинают выпускать много интересностей, а нетрендовые направления забрасывают…

У меня два любимых аналогичных по ТХ топа — Wula и Kapous
Olgagavlovich 26 сентября 2024, 16:22
Голографики — это моя любовь ❤
Особенно необычные) сейчас у меня, например, Silver September Color flecks, серебрянная история с красными крапушками — невероятная прелесть! Очень нравятся они на солнце и в электрическом свете- праздник на ногтях!
Маникюр у вас ?очень благородно смотрится с этим цветом! Красиво?
Vera0305 26 сентября 2024, 18:23
Посмотрела свотчи на ваш лак — ну он сказочный да ?
Я голографики люблю. Не скажу, что страсть, но часто к ним возвращаюсь. Очегь они позитивные ?
olenchik 30 сентября 2024, 10:50
Какие красивые у вас ногти!

Голографики периодически ношу, а красный голо-отличный выбор для осени.
Пойду искать свой «красный»?
Vera0305 30 сентября 2024, 10:51
Спасибо! Да, очень осенний ❤️
olenchik 30 сентября 2024, 11:10
Заказала Holo 146? ( красный). Вашего не было в наличии.
Скоро буду выгуливать.
Спасибо за фото и пост!
Vera0305 30 сентября 2024, 11:28
О! Тоже красивый, огонь просто.
Diana-Nathalie 08 октября 2024, 22:26
М! Красиво!
Vera0305 01 ноября 2024, 20:07
Muffin 17 октября 2024, 08:45
Как же здорово вы подбираете цветовую гамму! К своей внешности, на осень и в сочетании с другими средствами. Пришла из поста про бальзам peripera — вместе, наверное, очень красиво смотрится)
Vera0305 01 ноября 2024, 20:07
Спасибо! ?
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...